закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4

02 фев 2013, 00:43

Пожалуйста, дорогая!!!!!
Когда у тебя сессия заканчивается?
Для мозгов может тебе чёрный 90% шоколад купить? только по маленькому кусочку и в течении дня :wink3:

02 фев 2013, 00:55

Maroschka писал(а):Пожалуйста, дорогая!!!!!
Когда у тебя сессия заканчивается?
Для мозгов может тебе чёрный 90% шоколад купить? только по маленькому кусочку и в течении дня :wink3:

В середине февраля. :girl_devil: А его разве можно? Я вот тоже уже подумывала - мозгу-то как раз глюкоза и нужна, а я ее избегаю... Может просто Traubenzucker приобрести и по таблеточке в день? :umnik:

02 фев 2013, 01:03

LeilaVerro писал(а):В середине февраля. :girl_devil: А его разве можно? Я вот тоже уже подумывала - мозгу-то как раз глюкоза и нужна, а я ее избегаю... Может просто Traubenzucker приобрести и по таблеточке в день? :umnik:

Юль, по идеи шоколад нельзя. Но в твоём случае я переживаю за твоё здоровье. У тебя сейчас огромный стресс, плюс диета, поэтому надо чем то себя побаловать. Мне кажется лучше горький шоколад чем сахар

02 фев 2013, 01:05

Я тоже уже подумываю, что это многовато для меня. Ладно, поищу завтра шоколад.)))

02 фев 2013, 01:15

От Lindt очень вкусный :ok: Только бери около 90%. И кушай не на ночь. Лучше отказаться от консервов и кетчупа и побаловать себя шоколадом :victory:
Кстати, я как то у сестры попробывала шоколад 99%, это такая гадость, чистое масло :girl_drink1: Так что не радуйся когда такой увидишь.
Юль, а в каком институте ты учишься?

02 фев 2013, 11:46

+100 :cry:

Успокаиваю себя тем, что причина в БО-днях.

Завтрак

Тушеная капуста с говядиной
Чай
Половина пирога "Утренняя радость" с отрубями

Полдник

Овощной суп с 3%-й ветчиной

Обед

Вторая половина пирога
Чаи

Ужин

Венгерский гуляш (говядина, томатная паста, лук, чеснок, специи (посмотрела, без сахара и глутамата), паприка)

Перекус

помидоры-черри

Еще у меня уже где-то 4-й день - прошу прощения - запор. В туалет сходитЬ получается где-то раз в день и очень скудно.

02 фев 2013, 11:50

Maroschka писал(а):От Lindt очень вкусный :ok: Только бери около 90%. И кушай не на ночь. Лучше отказаться от консервов и кетчупа и побаловать себя шоколадом :victory:
Кстати, я как то у сестры попробывала шоколад 99%, это такая гадость, чистое масло :girl_drink1: Так что не радуйся когда такой увидишь.
Юль, а в каком институте ты учишься?

Я учусь в Technische Universität München :umnik:

02 фев 2013, 14:28

По рациону вижу что перебор с овощами, да и на ночь помидорки :acute:
Если проблемы с туалетом на завтрак пару дней подряд поешь отруби овсяные в йогуртом или молоком. Кстати, в REAL очень хорошие растворимые отруби, я их только в молочку использую. Наз-ся Haferkleieflocken

02 фев 2013, 17:15

LeilaVerro писал(а):+100 :cry:

Успокаиваю себя тем, что причина в БО-днях.

Не переживай. Тебе сейчас еще об этом переживать только осталось :Rose:

03 фев 2013, 08:33

-500 gr :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Pozzhe napishu o svoem vcherashnem dne.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18