Вчера пол дня проторчала в спа, так что практически и не обедала. То есть до этого перехватила приготовленным в субботу рулетом, потом еще йогурт обезжиренный схомячила. Вечером сделала себе овощное рагу и кусок конины пожарила.
Результат, сегодня - 1 кг
Но сегодня денек странным был. С утра поехала в магаз искать отруби и нашла их в первом же магазине, а ведь на прошлой неделе нигде не было

заодно еще всякого разного набрала. Но вот тут-то и поджидал меня

я не ожидала, что придется что-то брать в магазине, поэтому тележку или хотя бы корзинку на колесах не брала, накидала все в сумку. вышла тяжеленная. в общем, пока шла до кассы, растянула себе мышцу или сухожилие, уж не знаю. Муж отверждает (а ему можно в этом верить), что зажала грудную мышцу, хотя болит сзади, в плече. Болит - это не то слово, до искорок в глазах и головокружения. Пришлось свалить с работы пораньше - офис совсем не способствует правильной посадке и только увеличивает боль. Дома чуть лучше, сделала упражнения, которые посоветовал муж. На момент исполнения, кошмар, до слез, позже, вроде, чуть получше, может и правда поможет.
Зато, видимо на фоне плохого самочувствия, я целый день жру, реально жру. Утром съела хлопьев отрубевых с молоком. На обед 2 куска мясного рулета со шпинатом и сейтановский хлеб, потом еще 4 кусочка слоеного пирога из курицы. Перекусывала поджаренной стружкой из индюшачей ветчины и 3 крабовыми палочками. Ужинала овощным рагу, оставшимся со вчера и кусоком конины. Была попытка сделать чизкейк без выпечки, но не задалось с агар-агаром, смесь не застыла. В любом случае, съела 1 формочку "творожка", но так как она меня не удовлетворила, выпила еще чашку молока с покупной дюкановской печенькой.
Из сегодняшних приятностей - купила новый сах.зам. До этого купила на местном дюкановском сайте кристалообразную стевию, но использую ее с трудом, так как у нее есть какой-то жуткий привкус. А сегодня прикупила жидкий сах.зам - вытяжку из листьев агавы, совершенно безвкусный.
Из неприятных неожиданностей - еще в первую закупку в интернет магазине местного дюканата я взяла на пробу смесь для блинов. Решила, что нехай будет. Так как сегодня у меня уже не было отрубей, решила сделать себе их блинчик по "фирменному" рецепту, то есть добавив в сухую смесь 55мл молока. Получившаяся кашица никак не могла превратится в блин, но получилась некая жесткая лепешка. Завтра слопаю ее вместе с подобием нутеллы.