закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудейка
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 00:52 

Вчера пол дня проторчала в спа, так что практически и не обедала. То есть до этого перехватила приготовленным в субботу рулетом, потом еще йогурт обезжиренный схомячила. Вечером сделала себе овощное рагу и кусок конины пожарила.
Результат, сегодня - 1 кг :victory:
Но сегодня денек странным был. С утра поехала в магаз искать отруби и нашла их в первом же магазине, а ведь на прошлой неделе нигде не было :derisive: заодно еще всякого разного набрала. Но вот тут-то и поджидал меня :negative: я не ожидала, что придется что-то брать в магазине, поэтому тележку или хотя бы корзинку на колесах не брала, накидала все в сумку. вышла тяжеленная. в общем, пока шла до кассы, растянула себе мышцу или сухожилие, уж не знаю. Муж отверждает (а ему можно в этом верить), что зажала грудную мышцу, хотя болит сзади, в плече. Болит - это не то слово, до искорок в глазах и головокружения. Пришлось свалить с работы пораньше - офис совсем не способствует правильной посадке и только увеличивает боль. Дома чуть лучше, сделала упражнения, которые посоветовал муж. На момент исполнения, кошмар, до слез, позже, вроде, чуть получше, может и правда поможет.
Зато, видимо на фоне плохого самочувствия, я целый день жру, реально жру. Утром съела хлопьев отрубевых с молоком. На обед 2 куска мясного рулета со шпинатом и сейтановский хлеб, потом еще 4 кусочка слоеного пирога из курицы. Перекусывала поджаренной стружкой из индюшачей ветчины и 3 крабовыми палочками. Ужинала овощным рагу, оставшимся со вчера и кусоком конины. Была попытка сделать чизкейк без выпечки, но не задалось с агар-агаром, смесь не застыла. В любом случае, съела 1 формочку "творожка", но так как она меня не удовлетворила, выпила еще чашку молока с покупной дюкановской печенькой.
Из сегодняшних приятностей - купила новый сах.зам. До этого купила на местном дюкановском сайте кристалообразную стевию, но использую ее с трудом, так как у нее есть какой-то жуткий привкус. А сегодня прикупила жидкий сах.зам - вытяжку из листьев агавы, совершенно безвкусный.
Из неприятных неожиданностей - еще в первую закупку в интернет магазине местного дюканата я взяла на пробу смесь для блинов. Решила, что нехай будет. Так как сегодня у меня уже не было отрубей, решила сделать себе их блинчик по "фирменному" рецепту, то есть добавив в сухую смесь 55мл молока. Получившаяся кашица никак не могла превратится в блин, но получилась некая жесткая лепешка. Завтра слопаю ее вместе с подобием нутеллы.

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг
мой дневник "Похудейка" viewtopic.php?f=18&t=4650

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:33 

Плечо мое заживает, стало несколько лучше. Сегодня был +1, так что вчерашний результат самоанулировался. Сегодня был ЧБ, так что ела довольно обычно, без фантазии. Была попытка еще раз сделать тирамису, в процессе приготовления крем мне казался даже вкусным, хотя и немного слишком йогуртовым (с сах.замом я все же не дружу - то продукт почти не сладкий, а потом тупо приторный). А в собранном виде оно меня не сильно впечатлило, хотя и вполне вкусно, но все же не тирамису. Похоже, надо завязывать со сладким.
Все-таки размещаю рецепт, потому что получилось неплохо.
Вложение:
tiramisu dukan 1 pic.jpg

Для коржа: 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. греческого йогурта 0% (или жидкого творога), 1 яйцо, 1/4 пакетика дрожжей, соль, сах.зам по вкусу
для крема: 6 ст.л. греческого йогурта 0% (или жидкого творога), 2 желтка, сах.зам, 1 лист желатина, 2 ст.л. обезжиренного молока, 1 мал. чашка кофе, аром рома, какао
Для коржа смешать все ингредиенты и выложить на противень или в формочки. Выпекать 15 мин при 180*, смотреть, чтобы не пригорало, чтобы корочки не образовывалось.
Для крема взбить белки с сах.зам, добавить в греческий йогурт (жидкий творог), все вместе взбить. Кстати, в таком варианте очень вкусно, можно просто на что-то мазать, получается довольно густой. Желатит замочить водой, а потом растворить в теплом молоке. Добавить в крем, хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на часок.
Корж поломать, порезать на части, положить в тарелку и залить маленькой чашкой кофе с 3 каплями аром. рома. Чуть вымочить и половину разложить в 2 стакана, как под виски, сверху половину крема, потом еще слой коржа и снова крем. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпать какао.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:27 

Я продолжаю идти в плюс, а не в минус, сегодня + 500. Непорядок. Бум надеятся, что это пройдет. Видать я опять достигла "критического" веса. Радует то, что, вроде, таких "критических" точек, на которых когда-то держался мой вес в моем прошлом не было, так что хотелось бы надеятся, что и по сбрасыванию их тоже не будет :yes4: Блин, я, как всегда, хочу всего и сразу.
Сегодня ходила на работу в корсете против сутулости - кошмар. Лямки врезаются ужасно, устала, но результат хороший - реально почти не сутулилась, а значит и лопатка моя болит слабенько.
Утром сделала маленькие воздушные запеканки, на обед бутеры из отрубевого хлеба и печеночный пирожок. Очень сытно
Перекусывала струшкой из брезаолы
А ужинать собираюсь курогрудкой. только пока не придумала, как ее приготовить.

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:48 

за неделю я никуда не продвинулась :cry: уж и не знаю, куда бечь.
так что с сегодняшнего дня отказываюсь от всех толлератов и вообще...
вчера ходила в гости, готовили барбекю. Так что особых переживаний не предвиделось. Правда из нашего была только курица, но уже неплохо. А вот с закусками пришлось самой расправляться, узнала, что хозяева готовят и поняла что нельзя НИЧЕГО. Так что принесла свое.

Сделала ролл из брезаолы, моццареллы лайт и руколы, а так же ролл из яичницы и печеночного паштета с тонюсенькой прослойкой филадельфии (можно было и без нее обойтись).
Вложение:
2012-09-09 12.11.12.jpg

а еще яйца фаршированные паштетом из семги, желтков и горчицы. К сожалению, пока ехала, сломала кондитерский шприц, так что начинку пришлось выкладывать ложкой - не очень получилось.
Вложение:
2012-09-09 12.11.28.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:07 

А по моему очень все аппетитно выглядит. А где можно подсмотреть рецептик паштетика?

Отвесов не было? Только плюсы?

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:52 

Очень все аппетитненько! :yes4: Фантазерка ты наша! :Rose: И прекращай расстраиваться...если не нарушаешь, значит процесс идет! :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 22:16 

Сегодня начались КД? вес чуть упал, до этого стоял мертво на 85-85,5. Сегодня, вроде сполз грамм на 300. Нарушать я не нарушаю, но я первый месяц совсем "чисто" питалась, даже толлерантов не было, а тут начала готовить сладости с сах.зам, да и сыры использовать, хоть и в разрешенных пределах. Но когда это совпадает с длительным застоем, начинаешь задумываться.
С паштетом все просто. Отварила, а точнее протомила в горшке куриную печень. Можно было лука добавить, но я не стала. Все размолоть в блендере. Ничего больше не добавляла, паштет получился очень плотный, но мне это было только на руку.
Думаю, в следующий раз сделаю с ним рулет из куриного фарша и паштета, мне кажется, должно отлично получиться.
Сегодня на работу сварганила тунцовый соус. Здесь, в Италии таким соусом очень любят заливать очень тонко нарезанное запеченое мясо или курицу. По началу, меня удивляло соединение мяса с рыбой, но сейчас очень даже нравится. Проблема в том, что он, конечно же, на майонезе. Но я сделала его на филадельфии баланс и греческом йогурте (жидком творожке). Получилось замечательно. Банка 80 гр консервированного тунца в собственном соку, 50 гр филадельфии баланс, 30 гр греческого йогурта (жидкого творожка), горсть каперсов, 1 мелкое филе анчоуса. Все смешать в блендере.

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 08:00 

а вес то опять вернулся

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:59 

Спасибо за рецепт паштета! :smile3:
Цитата:
а вес то опять вернулся

Не расстраивайся :Rose:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 01:07 

Я не расстраиваюсь, просто уж не знаю, что и думать.
сегодня приготовила очень нежные котлетки из половины куриной грудки и 2 небольших цуккини. Просто закинула все в миксер, добавила специй и прокрутила. А потом слепила котлеты (их штук 8 крупных получится - все сразу не съесть) и пожарила на сухой сковородке.

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа