закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

14 сен 2012, 18:02

Кстати, там же в "РЕАЛе" есть творог 0,3%, йогурты 0,1% без сахара. Различные жидкие твороги. :good:
А также (мммммммммм) ветчина всего 3%!!!
И сыр. Так что приезжай к нам в наш Заводской :mosking:
А еще там очень свежие стейки сёмги, форель радужная и много всякой вкусной рыбки!
Если что, хочешь вместе походим :wink3:
Пиши, звони-я живу там рядом. :friends:

15 сен 2012, 07:11

Syberia писал(а):А также (мммммммммм) ветчина всего 3%!!!

уууууу, вкуснотища-а-а :tender:

Изображение Доброе утро, дорогие друзья! у нас солнышко, так прекрасно на улице! И муж приехал, прям сказка!

сегодня день БО1
проснулась рано, уже два раза поела :laugh3: в 5 утра - чай и сыр плавленный 7% , сейчас поела вчерашний салатик, туда добавила огурчик. Красотень :tender:

17 сен 2012, 06:53

ну вот она я... с привесом, но жутко довольная - приезжал муж :party: наелась за два дня до 75 кг, сегодня как раз ЧБ1, пооооехали!

завтрак - глазунья 1 яйцо + 50 гр.филе курицы + кофе

планирую жесткий ЧБ

17 сен 2012, 08:06

Syberia писал(а):Кстати, там же в "РЕАЛе" есть творог 0,3%, йогурты 0,1% без сахара. Различные жидкие твороги. :good:
А также (мммммммммм) ветчина всего 3%!!!

ой, я этой дребедени накупила - попробовала - просто отвратная еда! :negative: я правда в ашане покупала - половину выкинула :yes4:

17 сен 2012, 08:07

Саш, я тоже с привесом, так что бум теперь стараться вдвойне :mosking:

17 сен 2012, 08:23

Я вчера весь ашан перерыла, у нас все йогурты 0,3-1,2% всех фирм с сахаром или глюкозно-фруктозной патокой. Купила себе там сыр Атлет 19%, многовато, наверное, но у него вакуумная упаковка, пусть лежит если что.

А вот творог литовский, 0,5% очень вкусный. название что-то тира Роксиса.. Ну и филадельфии взяла 7% и еще творога нулевова двух производителей. И рыбы там большой ассортимент. Когда теперь все это есть?! (вот что значит голодной до магазина дорваться)

17 сен 2012, 08:38

Творог мне понравился Савушкин Продукт, в котором 0% жира, но еще "Вкусный день" хороший, но там 1,8%

йогурт Валио без сахара, 0,4% - тоже вкусняха
Изображение

нашла ветчину, там в составе только говядина и специи - жир "не более 10%" (покупала в обычном "Грозде")

сыр, девочки, есть хороший и вкусный Амбер - стоит дороговато (около 300р за кг), жирность 10%
Изображение

17 сен 2012, 08:40

Киселёк писал(а):Саш, я тоже с привесом, так что бум теперь стараться вдвойне :mosking:

:friends: еще как стараться! Прям ух как! :x

Смека писал(а):вот что значит голодной до магазина дорваться)

:laugh3: я так тоже раз закупилась.... жуть!

вот трескаю активию с отрубями, наверно сегодня дальше буду есть мяско просто вареное, съем одно яичко и творожок вечерком. В большом количестве зеленый чай :popcorm1:

17 сен 2012, 13:25

нагулялась))) -400гр

сейчас буду думать, что с мясом сделать... Девочки, а? подскажите... что вы готовите из говядины в день ЧБ?

17 сен 2012, 13:26

Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра)))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 136