закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19

Re: Рыбкин дневничок

02 окт 2012, 07:27

Я сегодня хожу по днявкам и отпущаю грехи.
Одной уже отпустила бокал шампанского, тебе прощаю и отпущаю пиво и пиццу. и никаких атак! плыви как плыла!

02 окт 2012, 08:41

Мда, если учесть что я вернулась туда откуда начинала, то думаю все же начинать надо опять с атаки. Блин, вот почему сбрасываешь несчастных пару кило две недели, а набираешь их обратно за два дня, причем без обжорств??? :black_eye:

02 окт 2012, 08:46

повторять атаку крайне не рекомендуется! это тебе любая опытная дюканка скажет! так что сиди на попе ровно

02 окт 2012, 10:47

ок, буду продолжать без атак :yes4:

03 окт 2012, 09:37

Итак я действительно не монстр и набрать три кило жира за три дня не в состоянии. Полтора сошло за ночь, надеюсь еще полтора сойдет сегодня.
Из позитивного - вроде опять начинает двигаться моя стройка, но боюсь что времени готовить станет в разы меньше, буду выкручиваться.

03 окт 2012, 11:09

Отвес хорошо, а стройка ещё лучше. Пусть оба дела двигаются легко и без заморочек :yes4:

04 окт 2012, 15:17

Стройка пипец, любые отделочники просто нервно курят в сторонке по сравнению с проблемами "первого" эшелона.
В связи с этим и матушкой ленью второй день не дюканю, точнее ем всё что по дюкану и сдабриваю то виноградиком, то яблочком, то (о боги!) чизбургером. Чувствую себя тряпчайшей тряпкой, пойду в знак собственного бессилия пищевого хоть побегаю полчасика... И постараюсь не наесться на ночь. А завтра в бой.

Если к 19 октября хотя бы 5 кило не осилю, то буду себя наказывать - выложу фото своих телес в сеть :girl_prepare_fish:

04 окт 2012, 15:41

вот это "сдобрила". яблочко пес с ним, виноград конечно не айс но тоже допустим, а чизбургер это дааааа...

рыба моя, позволь сделать тебе а-та-та! :punish:

04 окт 2012, 16:19

а-та-та мне просто необходимо :blush2: :(

04 окт 2012, 18:08

okuneva писал(а):Если к 19 октября хотя бы 5 кило не осилю, то буду себя наказывать - выложу фото своих телес в сеть

Прикольное наказание придумала :girl_haha:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19