закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19

Re: Diet Diary

24 окт 2012, 16:32

танцующая писал(а):
merchy_l писал(а):Дюкан вроде бы даже говорил, что чтобы сохранять верхнюю часть тела и убираться ноги\попу\целлюлит, можно есть все подряд, но придерживаться два дня ЧБ в неделю. Тогда ноги уходят, а все остальное ок. Более щадящая диета) Я у него в книге вычитала такое.

Привет! я вот тоже такое читала, а кто-нибудь на деле пробовал?
я даже пытаться не хочу-не верю почему-то.
у меня вся тяжесть в попе: -1 кг=-1 см.

Я вот просто думаю, что он же вроде как умный дядька, раз диету такую придумал. И если написал подобное, то верить можно :yes4: Он наверняка много раз убедился на своих пациентах. Диета эта вообще хороша для живота и попы. У меня вот грудь D остается) тьфу тьфу тьфу

24 окт 2012, 23:01

На ужин творожок с классическим обезжиренным йогуртом. На ночь Актимель Натуральный))
На утро опять приготовила "панчо". В этот раз лимон вообще не стала класть в творожок, чтобы не испортить :mosking: до сих пор оскомина прошибает, как вспомню xD Завтра хочу сделать "тортик мечта" http://dukandiet.ru/tortik-mechta/ его должно будет хватить на 3 дня

25 окт 2012, 06:14

Таааак, что за дела происходят? Я отказываюсь верить в то, что показывают мне весы.
Все спят. Я на цыпочках пробираюсь в комнату, достаю из под комода весы, встаю. 54,3. Что за н#^&р?! Надеюсь, просто из-за того, что весы стояли в неположенном им месте. Буду взвешиваться еще завтра и уж тогда смотреть на результаты.
Ведь мы помним мое меня на вчера?! Ну абсолюююуууутно ничего "противозаконного"!
Единственное, в прошлый раз за 1,5 нед до КД тоже был такой привес.
Но ведь я вчера спортом так изнурительно занималась ><

25 окт 2012, 06:41

merchy_l писал(а):Таааак, что за дела происходят? Я отказываюсь верить в то, что показывают мне весы.
Все спят. Я на цыпочках пробираюсь в комнату, достаю из под комода весы, встаю. 54,3. Что за н#^&р?!

Мне кажется, во-первых, дело в физ.нагрузке (ты же так или иначе подкачкой мышц занималась, а они потяжелее будут), ну а во-вторых мы же еще на волнах качаемся (круиз ё-моё), вот организьма и сопротивляется.
А сладким не борщнула за последние пару дней?
А еще: давно объемы сравнивала?

25 окт 2012, 09:10

Юль, ну ты чего?
На то и Круиз, что б качало туда-сюда. А ты бы хотела, чтобы кривая веса только вниз шла, да? посмотри внимательно на других, у всех отвес - привес, а в итоге вес уменьшается. Это нормально.
Без паники. :smile3:

25 окт 2012, 10:49

скорпиоша писал(а):
merchy_l писал(а):Таааак, что за дела происходят? Я отказываюсь верить в то, что показывают мне весы.
Все спят. Я на цыпочках пробираюсь в комнату, достаю из под комода весы, встаю. 54,3. Что за н#^&р?!

Мне кажется, во-первых, дело в физ.нагрузке (ты же так или иначе подкачкой мышц занималась, а они потяжелее будут), ну а во-вторых мы же еще на волнах качаемся (круиз ё-моё), вот организьма и сопротивляется.
А сладким не борщнула за последние пару дней?
А еще: давно объемы сравнивала?

К счастью, пришла из универа, встала на весы в их обычном месте - 54,1. т.е. -200г с утра. И это не смотря на завтрак, дополнительный кофе в универе и воду
Оооо, объемы я очень давно не мерила :mosking: Надо заняться этим! *пошла за лентой*

25 окт 2012, 10:54

maschchen писал(а):Юль, ну ты чего?
На то и Круиз, что б качало туда-сюда. А ты бы хотела, чтобы кривая веса только вниз шла, да? посмотри внимательно на других, у всех отвес - привес, а в итоге вес уменьшается. Это нормально.
Без паники. :smile3:

Я что-то и правда забыла про этап, название которого говорит само за себя - Круиз) Просто как-то в голове иногда страшные мысли - а что же будет на Консолидации и, о Б-же, Стабилизации?
*взяла себя в руки*
Все, больше никакой паники! :girl_dance:

25 окт 2012, 11:22

После физической нагрузки вес всегда увеличивается, мышечная масса растет ведь :yes4: Так что не паникуй.
У меня МЧ после качалки может и на 2 кг больше весить, но потом опять вес приходит в норму

25 окт 2012, 18:20

Lauren писал(а):После физической нагрузки вес всегда увеличивается, мышечная масса растет ведь :yes4: Так что не паникуй.
У меня МЧ после качалки может и на 2 кг больше весить, но потом опять вес приходит в норму

Спасибо, я, если честно, не знала :air_kiss:

25 окт 2012, 21:32

добрый вечер, девочки)))
Мне кажется, сегодня у меня был продуктивный день. Я не проспала в универ! и приехала на пару к 8.30, благо, пути здесь 40 мин, а не как раньше, за два часа выезжала >< Подружка прилетела, привезла мне из Кипра (а точнее из Duty Free) Chivas Regal :dance2: и из Украины огроооомную толстенную плитку шоколада) дадада, ничего этого мне сейчас нельзя, но! потом то будет можно :yes4: Дополнительный стимул.

Завтрак: свежесвареный кофе, "панчо". В этот раз я не добавляла в творог ванилин и цедру. Получилось ничуть не хуже!
Обед: сегодня получился ранний, в 13 где-то. Остатки бефстроганова (мало :( )
Перекус: к сожалению, без него не обошлось. Сделала Блинчики "ни грамма отрубей" и, ура, нашла применение своему ужасному безвкусному 0% сыру. блинчики-то сладковатые, вот и сыр на их фоне не такой ужасный. Так сытнее!
В итоге ужин грамм 100 творожка)

А еще я столько всего наготовила!! Выложу завтра, когда начну есть ;)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19