закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я худею потихоньку...
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:35 

ну сказать что совсем беее... ну вообще то бе.. во первых их мало и они какие то паралоново резиновые, сваливаются все в одну кучку и получается не понятно что... мы в Италии привыкли нормальную пасту есть, но эту я больше не буду! и очень дорого!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:00 

Олечка, приветик!!!!!! Забежала тебе хорошего дня пожелать, хотя уже вечер. :Rose: Днём времени не было совсем, семейные дела всё. :blush2:
Olga&Dieta писал(а):
у нас наконец то пришла осень!!! дождь уже второй день идёт...

Ну не удивительно, видать по всей Европе похолодание. Ты же читала у меня в дневничке что у нас снег, так днём метель была, а к вечеру уже везде снег, только на тратуаре не лежит. Темп-ра минусовая. Я кстати из Нюрнберга. Юг Германии и для нас это рановато, снег то. Зиму обещали холодной.

Olga&Dieta писал(а):
Shirataki de Konjak... попробовала и больше не буду...

Я тоже всё собираюсь их прикупить. Забегала вчера в китайский магазин, но таких там не было. В интернете пока не заказывала, чтобы за пересылку не платить, потому что для пробы тоже только пачку взять хотела. Я просто обожаю нормальную пасту. Собиралась этими китайскими хоть как то душу отвести. Я на немецком дю форуме видела рицептики, что с ними можно супчик варить с овощами. Или делать что то наподобии соуса болоньезе. Но я попробую, потом напишу о своих впечатлениях :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:11 

Maroschka у нас мысли явно сходятся :mosking: имею в виду про макарошки,
Оля спасибо за отзыв, я вот в Минск дала задание поискать мне Макмастер макарошки из кукурузного крахмала, если добудут, то хоть их попробую :popcorm1:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:29 

Zebra писал(а):
Maroschka у нас мысли явно сходятся :mosking: имею в виду про макарошки

:ok: ну ты же тоже с моих краёв :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:13 

Привет привет!!! ну вот и он- мой воскресный отчёт даже если сегодня уже понедельник!!! вторая неделька Дю показала супер результаты- минус 2,3 кг итого у нас уже 5!!! вчера были на день рождении, в ресторане.. держалась весь обед ела только то что нужно, отказалась даже от любимейшего ризотто с грибами, но в конце съела мааленькую раффаелку домашнего, то есть ресторанного производства обаалденной вкусноты.... и как результат сегодня уже не 68,9 а 69, 2 ну и ладно!!! сегодня как раз ЧБ , будем удалять раффаэлку... у нас кстати вчера снег выпал, а сегодня опять суперская погода, пойдём гулять! Всех целую, всех люблю!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:15 

Лен надо мне тоже супчик попробовать из этого чуда сделать

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:20 

Olga&Dieta писал(а):
вторая неделька Дю показала супер результаты- минус 2,3 кг итого у нас уже 5!!! вчера были на день рождении, в ресторане..

Олечка, приветик!!!!!!! Ну что, результаты шикарные утебя, если считать с начала диеты, поздравляю :Rose: Ты у нас тоже умничка, какая у тебя сила воли :kiss2: Эти пара грамм, я не думаю что это рафаелка, не забывай что ты в круизе, качка ещё та, к тому же сейчас был БО, завтра уже всё встанет на свои места.
У вас снег?!!!!! Ну это что то нечто. У нас снега уже нет, сегодня солнце светит, но темп-ра около нуля, сосульки висят.

Olga&Dieta писал(а):
Лен надо мне тоже супчик попробовать из этого чуда сделать

Оль, давай я тебе тогда сразу рецептик напишу, а то пока я куплю эту пасту. Ты хоть попробуешь уже.
У меня во всех немецких рецептах написано, что эту пасту надо перед приготовлением промыть в холодной воде. Ты так делала? Может потом не так бяяяя будет.
Для супчика отвари бульон из куринной грудки со специями. Когда уже мясо будет готово, добавь туда овощи (морковка, цукини, паприка 3 цвета), овощи порежь тонкой соломкой, можно помидору и зубчик чеснока добавить. Через пару минут когда овощи поваряться, брось в кастрюлю промытую пасту и провари 2 минутки. В тарелку положи свежей зелени.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:25 

лен спасибо за рецептик, завтра БО вот попробую, да промывала я их, там на уповке всё написано! сегодня сделала к ним соус из сыра с грудкой индейки, ну вкус сырка затмил всё остальное и поэтому всё скушалось с аппетитом!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:13 

Оль, твоим темпам можно только позавидовать!!! молодца! так держать :Bravo:
я тоже первое время Круиза расстраивалась из-за туда-сюда граммов, но эта закономерность так или иначе движется вниз, поэтому знаю, что при штурме новой цифры будут 1-2 дня скачки, а потом она укрепится и снова штурм новой цифры :wink3:
по крайней мере у меня так :dntknw:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:20 

Олечка, пришла к тебе в гости:) буду вместо своих твоими супер-результатами гордиться:) молодец!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа