08 ноя 2012, 13:10
Venus писал(а):Утром весы порадовали и за вчерашний день отправлено еще -300 гр. в топку .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Итог 67 кг.
08 ноя 2012, 13:17
Venus писал(а):Отвесики сегодня нулевые, но этого и следовало ожидать. Сколько можно скидывать по 500 гр.![]()
Еще 7 кг и я влезу в свои любимые джинсы, платья, костюмы, которые пылятся уже 2 года и ждут своего часа Х. Я думаю он обязательно наступит к Новому Году. В выходные пыталась одеть зимние брюки 36 размера европейского, так они только налезли ровно до бедер и прочно застряли.Типичная фигура гитара или груша. Весь жирок в бедрах и боках. Сделала замер бедер 105 см, а было 96 см 2 года назад.
![]()
![]()
08 ноя 2012, 19:49
ezther писал(а):Прекрасно выглядишь, "спортсменка, комсомолка и просто....КРАСАВИЦА"
Где там 105 см ????? Оч. пропорциональная фигура и талия-аааааааааааа
Только я не поняла - на обед была лишь печенюжка , пусть и числом 2,но вышло...аж 1 ?????? Мало ты в обед кушаешь...
Про варикоз тоже хотела бы пообщаться - у самой оно(слеротерепию далала несколько раз и еще планирую, в принципе довольна), ношу чулки, много хожу, но вот зарядки выбираю лишь те, где нет статики - те все почти лежа или ,когда упры на руки делаю, то на спинку дивана присаживаюсь. Как ты выбираешь упражнения, ограничиваешь ли себя как-то ? Препараты какие-то принимаешь (детралекс-аспирино-подобные ?)
08 ноя 2012, 19:56
танцующая писал(а):Venus писал(а):Отвесики сегодня нулевые, но этого и следовало ожидать. Сколько можно скидывать по 500 гр.![]()
Еще 7 кг и я влезу в свои любимые джинсы, платья, костюмы, которые пылятся уже 2 года и ждут своего часа Х. Я думаю он обязательно наступит к Новому Году. В выходные пыталась одеть зимние брюки 36 размера европейского, так они только налезли ровно до бедер и прочно застряли.Типичная фигура гитара или груша. Весь жирок в бедрах и боках. Сделала замер бедер 105 см, а было 96 см 2 года назад.
![]()
![]()
Красотка! И правда, где там 105?
а 36 европейский это росс. какой?
08 ноя 2012, 19:57
Ветлана писал(а):Venus писал(а):Утром весы порадовали и за вчерашний день отправлено еще -300 гр. в топку .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Итог 67 кг.
![]()
![]()
![]()
С отвесиком тебя ! Молодчинка !
08 ноя 2012, 20:00
36 это немецкий размер. Наш 44 наверное
08 ноя 2012, 20:02
08 ноя 2012, 20:13
ezther писал(а):мда... неугомонная , В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ, мама,но ты же детей чем-то кормишьи явно полезным (?),те и себе урывай мнутку на то,чтобы овощей в салатик натереть и курочку потушить...
И не надо так плохо о себе отзываться , уверена,что все с фигурой у тебя нормально для мамы пары детей, раз дети растут спортсменами,то и ты скоро подтянешься до иделаьног тела![]()
Именно колготки доктор рекомендовала или это твой выбор ? Какую фирму носишь ? У меня "Меди". По 2 паре в год выдают по страховке.36 это немецкий размер. Наш 44 наверное
Нет, 42 аж ! немецкие идут +6 ...
08 ноя 2012, 20:24
08 ноя 2012, 20:57
ezther писал(а):хмммммммм... а сколько времени твоим колготкам ? 1 пара активно работает только пол года...обьемы из-за привеса сильно поменялись ? колготки носишь каждый день или только на спорт ?
про олл-инкл есть темы..., общий принцип питания ты уже поняла,те будешь есть яйца-овощи утром, мясо-рыбу-птицу с салатом в обед и вечером, главное - по возможности составлять салаты самой и избежать майонезов-соусов-тортов и готовых соков. ОТруби я брала всегда с собой и потом покупала йогурты/молоко с минимальной жирностью и ела в номере ...
Куда отдыхать-то ?