закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Мои ежедневные отчеты +фото

22 ноя 2012, 10:36

[quote=КД вроде как через неделю, ходить понимаю что надо, но на улице такая дрянь, что нос высовывать не хочется, максимум прыжки кенгуру между парадной и машиной :mosking:
За ссылку спасибо ) А что касается творчества, да я тоже забросила, после рождения ребенка, а сейчас чувствую дождалась, наконец-то открывается творческий фонтан )))) пока конечно только ручеек, но главное не останавливаться :girl_dance:
Я кстати с вязанием совсем не дружу, все время петлю затягиваю и терпения не хватает))) но очень хочу вязаные чехлы на кружки) мне кажется это так тепло и уютно :tender:

Вообще мне нужно что-то, что не растянется больше чем на пару дней, иначе интузиазм заканчивается :mosking: )))
В итоге получилась такая бабочка, вариант из шпаклевки без покрытия, мне нравился больше :no:[/quote]

Если КД через неделю - значит именно в них дело! У меня ровно за неделю встал вес и стал прыгать на ЧБ-200, на БО +200, а у некоторых вес еще и растет вверх. Так что все нормально, КД прийдут и вес сразу вниз поползет! :ok:

А бабочка красивая получилась ! :good: Никогда бы не сказала, что материал - шпаклевка...очень на роспись по ткани похоже.

22 ноя 2012, 14:51

Ekaterina22 писал(а):Отступление от темы, просто решила поделиться :smile3:
Сегодня доделала пано из штукатурки, так понравился процесс, что начала следующее :mosking:
Вдохновилась на этом сайте http://sudakow.ru/walls.php?rub=3&categ=20

Панно из шпаклевки мне очень нравится...но сама так и не взялась. Ты молодец, а у меня кризис жанра...уже полгода сижу без дела...задумок куча, а ручки не берутся...

22 ноя 2012, 23:36

АннаК писал(а):
Ekaterina22 писал(а):Отступление от темы, просто решила поделиться :smile3:
Сегодня доделала пано из штукатурки, так понравился процесс, что начала следующее :mosking:
Вдохновилась на этом сайте http://sudakow.ru/walls.php?rub=3&categ=20

Панно из шпаклевки мне очень нравится...но сама так и не взялась. Ты молодец, а у меня кризис жанра...уже полгода сижу без дела...задумок куча, а ручки не берутся...

Да да, у меня тоже самое было, идей море, а взять и сделала не хватает итузиазма и сил )))

22 ноя 2012, 23:40

Итак, отчитываюсь за 22 ноября
Утром на весах 73,5
Завтрак: яичница с ветчиной.
Обед: эмм... Забыла, но ни чего вредного, а то точно бы запомнила)))
Ужин: тунец в с.соку с томатами и творогом.

PS: хочется вкусненького :O:

23 ноя 2012, 22:24

На весах 72,8 неужели я вернулась к тому что было неделю назад... наконец-то!

Завтрак: спала.
Обед: яичница 3 маленьких.
Где-то между: белый макачино.
Ужин: лосось, баклажанная икра, соус из творога 0%.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2012, 13:09

Ну что за фигня... 73кг
Завтрак: яичница и кофе с молоком.
Обед: несколько суши, шашлык куриный, люля из телятины.
Промежуток: клубничный суп и маленький шарик мороженого, знаю что нельзя, но т.к. у меня ни чего не уходит, решила себя порадовать .
Ужин: люля из телятины, бокал домашнего яблочного вина.

Сделала ресторан для птичек, им худеть не надо, пусть щелкают семечки)

25 ноя 2012, 09:03

Ekaterina22 писал(а):Ну что за фигня... 73кг
Промежуток: клубничный суп и маленький шарик мороженого, знаю что нельзя, но т.к. у меня ни чего не уходит, решила себя порадовать .

Птички будут рады! Домик красивый получился! Он у тебя на балконе закреплен?
Катя! Балуй себя все же разрешенными вкусняшками - их тут так много! А после БО часто в плюс уходишь....Так что настройся и вперед!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

25 ноя 2012, 10:12

:blush2: :blush2: :blush2: Я кстати вчера тож нарушила - не удержалась и слопала стаканчик попкорна в кино...Но больше ни-ни :beee: :beee: :beee:

25 ноя 2012, 17:13

nutsik33 писал(а):
Ekaterina22 писал(а):Ну что за фигня... 73кг

Птички будут рады! Домик красивый получился! Он у тебя на балконе закреплен?
Катя! Балуй себя все же разрешенными вкусняшками - их тут так много! А после БО часто в плюс уходишь....Так что настройся и вперед!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Спасиб) птички уже сидят и требуют настойчиво еды, когда все съедят)))))
Не нарушать, мне кажется, не возможно! Потому что всю жизнь ел по другоум, окружающие едят по другому, а и какие еще радости? Солнца нет, снега нет, я вообще сегодня не понимала во сколько проснулась, думала 11, оказалось 15 !!! В общем я конечно расплатилась на утро за вчерашние косяки, опять буду неделю сбрасывать. А тебе не стоит волноваться, у тебя ведь такой красивый график и так долго без нарушений )

25 ноя 2012, 17:15

Итак сегодня расплата 73,8
Завтрак в 16: лосось отварной и щавелевый суп с яйцом
Ужин: чай с мармеладкой фруктозной
Ночь: печеная тыква и чесночным соусом из творога.
Последний раз редактировалось Ekaterina22 26 ноя 2012, 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13