закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Почему гуляет вес?

22 ноя 2012, 21:53

Лена, привет тёзка!!!! За знакомство :drinks:
Желаю тебе больших больших ежедневных успехов, и победы во благо себе самой!!!!!!!! А кто не верит в тебя - это их проблемы. Главное ты в себя веришь, а мы здесь твоя группа поддержки!!!!! :friends:
Лен, ты спрашивала про мультю, у меня Redmond rmc m-70, я очень довольна. Если хочешь что нибудь попроще, то могу тебе посоветовать Redmond rmc m-4502, она тоже очень хорошая. В Москве большой выбор, и доставка по Москве бесплатная. Мне мою тоже из Москвы подружка привезла.

23 ноя 2012, 03:58

HelenruHelen писал(а):
шайтанчик писал(а):я думаю, до НГ ты и по боле скинешь... :yes4: если все соблюдать.... :yes4: сколько у тебя в среднем в неделю получается? :friends:

Не считала! Боюсь сглазить, да вот еще КД пришли.... :(

ха....КД такое дело.... как придут, так и уйдут.... и воду унесут.... :friends: не боись.... скинешь столько, сколько для здоровья и тела полезно.... :yes4: так? :wink3:

25 ноя 2012, 06:47

Спасибо за поддержку! Ирочка, ты права. :yes4: Сначала на КД был привес +1,400, теперь, после КД, сразу ушла на новый вес 101,4. Сейчас поменяю линеечку и побегу на работу в отличном настроении! У-Р-Р-А! :Yahoo!:
На работе тоже стали замечать мои перемены. : Спрашивают... :secret:
Близким подругам конечно поведала, но они пока колеблются! Говорят, что новый год отъедят и отгуляют, а уж потом... Возможно в наших рядах скоро прибавиться. Желающие во ввсяком случае есть. Д, вот еще что; думаю, что помогли оладьи из кур/печени. Они оказались такими сытными и трудными для переваривания, что все время хожу сытая.В-А-А-щ-Е только воды хочу! Стараюсь пить, но не всегда получается(когда куда-то по делам иду). Все! пора на работу! :girl_witch:

25 ноя 2012, 07:47

все врем хочется пить - это хороший показатель.... называется КЕТОЗ... это значит, что твои жиры распадаются.... :yes4: но именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИТЬ достаточно воды, что бы вымывать из организма продукты распада.... :yes4: постарайся решить проблему выпивания нужного количества воды.... пей!!!! :friends: это очень важно.... :yes4: может быть всегда иметь маленькую бутылочку воды с собой.... :yes4: ведь даже если вода кончилась, всегда можно долить из кулера.... :wink3: или выбросить пустую и купить новую.... :yes4:

25 ноя 2012, 23:01

шайтанчик писал(а):все врем хочется пить - это хороший показатель.... называется КЕТОЗ... это значит, что твои жиры распадаются.... :yes4: но именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИТЬ достаточно воды, что бы вымывать из организма продукты распада.... :yes4: постарайся решить проблему выпивания нужного количества воды.... пей!!!! :friends: это очень важно.... :yes4: может быть всегда иметь маленькую бутылочку воды с собой.... :yes4: ведь даже если вода кончилась, всегда можно долить из кулера.... :wink3: или выбросить пустую и купить новую.... :yes4:

Ирочка! Маленькую бутылочку можно купить, :ok: но где найти хотя бы маленький туалет(когда по делам бегаешь). А водичка выхода ищет (зараза!) :meeting:

25 ноя 2012, 23:03

HelenruHelen писал(а):
шайтанчик писал(а):все врем хочется пить - это хороший показатель.... называется КЕТОЗ... это значит, что твои жиры распадаются.... :yes4: но именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИТЬ достаточно воды, что бы вымывать из организма продукты распада.... :yes4: постарайся решить проблему выпивания нужного количества воды.... пей!!!! :friends: это очень важно.... :yes4: может быть всегда иметь маленькую бутылочку воды с собой.... :yes4: ведь даже если вода кончилась, всегда можно долить из кулера.... :wink3: или выбросить пустую и купить новую.... :yes4:

Ирочка! Маленькую бутылочку можно купить, :ok: но где найти хотя бы маленький туалет(когда по делам бегаешь). А водичка выхода ищет (зараза!) :meeting:

Привет дневничок! :Rose: Двигаюсь, двигаюсь вперед!!!!! :Bravo:

25 ноя 2012, 23:05

HelenruHelen писал(а):
HelenruHelen писал(а):

Привет дневничок! :Rose: Двигаюсь, двигаюсь вперед!!!!! :Bravo:

Скорее назад - к легкости и к своему нормальному весу :Yahoo!: !

25 ноя 2012, 23:42

ну вот и хорошо..... :friends: а пить все же старайся, пожалуйста.... :yes4:

26 ноя 2012, 20:41

:drinks:

26 ноя 2012, 22:26

Приветик!!!Вот,зашла поддержать...Будем знакомы,я Лена!!!Желаю лёгких похудалок и регулярных отвесиков! :Rose: !!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14