закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49

Re: История очень толстой девочки + фото

19 ноя 2012, 00:19

Первый раз кушать в три - это, конечно, поздно. И как ты только выдерживаешь? Тебе нужно как-то приноровиться, чтобы обязательно завтракать. Или хлеб с вечера печь и брать с собой на учёбу бутерброды или блины. Старую советскую мудрость "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом ....." - ещё никто не отменял. Чем больше ты съешь утром и в обед, тем меньше будешь есть на ночь глядя. По - крайней мере, у меня всегда так. Как только не позавтракаю, так потом жор, готова съесть всё, что не прибито.

19 ноя 2012, 11:43

Маш,привет! когда у меня нет времени утром что-то готовить,то я вечером делаю вот этот рецепт:
http://dukandiet.ru/chizkejk-bez-vypechki/
Уходит на это минут 20. А утром вкусный завтрак=) И по цене недорого: жидкий творожок "Домик в деревне"-45 руб.,легкий йогурт Активия-15 руб.,а пакетика корицы и желатина хватит на несколько раз

19 ноя 2012, 13:24

Привет, Винни ))) Я - тоже Винни ))))
А если серьёзно - Машуся, очень приятно познакомиться.
Ты - само очарование, и с мальчиком своим смотришься правда здорово ))
Принимай меня в свои гости - может пригожусь :wink3:
И сама заходи! Я - Наташа :girl_wink:

19 ноя 2012, 19:31

skvosha писал(а):Маш,привет! когда у меня нет времени утром что-то готовить,то я вечером делаю вот этот рецепт:
http://dukandiet.ru/chizkejk-bez-vypechki/
Уходит на это минут 20. А утром вкусный завтрак=) И по цене недорого: жидкий творожок "Домик в деревне"-45 руб.,легкий йогурт Активия-15 руб.,а пакетика корицы и желатина хватит на несколько раз

Спасибо большое, учту))

19 ноя 2012, 19:32

Klukvinka писал(а):Привет, Винни ))) Я - тоже Винни ))))
А если серьёзно - Машуся, очень приятно познакомиться.
Ты - само очарование, и с мальчиком своим смотришься правда здорово ))
Принимай меня в свои гости - может пригожусь :wink3:
И сама заходи! Я - Наташа :girl_wink:

Привет Наташа))) сейчас загляну к тебе)))

21 ноя 2012, 19:09

Блин!! я с утра взвесилась((( 93,5... в чем дело? может я слишком много йогуртов ем, но они же 0,1 не больше 3х штук я ем... блииин не знаю в чем дело(((

21 ноя 2012, 19:21

Сейчас читала отзывы о диете Дюкана... такие страхи пишут, мол очень тяжелая диета, постоянная усталость, ухудшение зрения, запоры... Мама напугалась у меня... Кто-нибудь замечал что-то подобное, или это недоброжелатели?

21 ноя 2012, 19:29

Все как вымерли(((... А я тут сиди и переживай...

21 ноя 2012, 19:38

Masha12 писал(а):Сейчас читала отзывы о диете Дюкана... такие страхи пишут, мол очень тяжелая диета, постоянная усталость, ухудшение зрения, запоры... Мама напугалась у меня... Кто-нибудь замечал что-то подобное, или это недоброжелатели?

Машунь, приветик! Запомни: нет ни одной диеты, у которой были бы только поклонники, недоброжелатели тоже всегда найдутся :dntknw: Если бы ты все это прочитала ДО того, как села на диету, тогда твои опасения были бы оправданы, а сейчас-то что???Ты что-то из этих симптомов чувствуешь??? :dntknw: У меня лично нет никакой повышенной усталости, запоров тоже(хотя я склонна к этому делу), а зрение у меня и так плохое :mosking: Единственное противопоказание, которое я вижу в этой диете - больные почки, в этом случае обязательно нужно посоветоваться с врачом! Так что не поддавайся панике, а дай лучше маме почитать дневнички "старожилов" и пусть она попробует там найти какой-нибудь негатив :wink3:

21 ноя 2012, 19:40

Masha12 писал(а):Блин!! я с утра взвесилась((( 93,5... в чем дело? может я слишком много йогуртов ем, но они же 0,1 не больше 3х штук я ем... блииин не знаю в чем дело(((

Старайся по мере возможности разнообразить питание, одни йогурты не есть хорошо, мясо и рыбка обязательно должны присутствовать.... :dntknw:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49