закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Мечтать не вредно...

28 фев 2013, 20:06

Изображение
Фото до - примерно 78кг
Фото после-64,5 кг
Собираюсь к лету сбросить еще не больше 3кг, т.к. обещала мужу, что меньше 60 кг весить не буду :blush2:
А еще я начала отращивать волосы :Yahoo!:

28 фев 2013, 22:47

yaceta писал(а):Изображение
Фото до - примерно 78кг
Фото после-64,5 кг
Собираюсь к лету сбросить еще не больше 3кг, т.к. обещала мужу, что меньше 60 кг весить не буду :blush2:

Светик, ты как девочка! Разница существенная)))) Конечно, если обещала мужу весить не менее 60 кг, то надо выполнять... :Yahoo!:

01 мар 2013, 06:03

ОлькаЧ писал(а):
yaceta писал(а):Собираюсь к лету сбросить еще не больше 3кг, т.к. обещала мужу, что меньше 60 кг весить не буду :blush2:

Светик, ты как девочка! Разница существенная)))) Конечно, если обещала мужу весить не менее 60 кг, то надо выполнять... :Yahoo!:

Спасибо. Я очень старалась :girl_dance: А капри забрала у дочки-они ей велики, а мне в самый раз :Yahoo!:

Re: Мечтать не вредно...Мечта сбылась! фото стр7-8

02 мар 2013, 11:36

Сегодня на весах впервые выглянула цифра 63. А еще сегодня иду на день рождения и будет пир. Посмотрим, что будет завтра :Implication:

02 мар 2013, 20:46

yaceta писал(а):Сегодня на весах впервые выглянула цифра 63. А еще сегодня иду на день рождения и будет пир. Посмотрим, что будет завтра :Implication:

Я тебя поздравляю с этой циферкой!))) :Rose: :Rose: :Rose:
Да, действительно, интересно. Завтра напиши, что там у тебя с весом :ok:

03 мар 2013, 09:05

ОлькаЧ писал(а)::

Результат +100 гр. :Yahoo!: Думала, что будет больше. Пир состоял в порции пюре картофельного, салата с майонезом, вина и конфет, а также по мелочи- пару ломтиков "неправильного" сыра и кусочка бекона. :connie_21: Еще была курица и копченая рыбка (но это уже дюкановское). Какие же все-таки "неправильные" продукты вкусные. Но я уже не подчиняюсь своему желудку! Отказаться от чего нибудь вкусненького - легко :girl_drink1: (конечно, если это не шоколадка :girl_haha: ).

03 мар 2013, 10:14

yaceta писал(а):
ОлькаЧ писал(а)::

Результат +100 гр. :Yahoo!: Думала, что будет больше. Пир состоял в порции пюре картофельного, салата с майонезом, вина и конфет, а также по мелочи- пару ломтиков "неправильного" сыра и кусочка бекона. :connie_21: Еще была курица и копченая рыбка (но это уже дюкановское). Какие же все-таки "неправильные" продукты вкусные. Но я уже не подчиняюсь своему желудку! Отказаться от чего нибудь вкусненького - легко :girl_drink1: (конечно, если это не шоколадка :girl_haha: ).

Я очень рада за тебя! :Rose: :Rose: :Rose: 100 гр. - это ерунда, но, я думаю, что так есть без разбора как раньше, мы уже не сможем. Но, а контролировать себя все же придется)))
Изображение

03 мар 2013, 11:31

ОлькаЧ писал(а):Я очень рада за тебя! :Rose: :Rose: :Rose: 100 гр. - это ерунда, но, я думаю, что так есть без разбора как раньше, мы уже не сможем. Но, а контролировать себя все же придется)))
Изображение

Ну, я сейчас уже привыкла в магазине состав читать, прежде чем что-нибудь купить! И выбираем где поменьше жирности и углеводов. А раньше все пожирнее брали. Молоко так брали 3,5 или 5%. Сейчас уже максимум 2% покупаем. Бекона кусочек в гостях съела, даже за вторым не потянулась, как-то даже и не хочется. Зато повыпендривалась по полной! :girl_dance: Они меня не видели после моего похудения! :dance2:

03 мар 2013, 11:49

Изображение
это меня муж щелкнул, когда я прическу поправляла. "Вид сзади" мне понравился :girl_in_love: Не буду уже возвращаться к прежнему весу :beee:

03 мар 2013, 20:52

yaceta писал(а):Изображение
это меня муж щелкнул, когда я прическу поправляла. "Вид сзади" мне понравился :girl_in_love: Не буду уже возвращаться к прежнему весу :beee:

Ну да, вид сзади ничего так себе, мужикам понравится... :Yahoo!: И самое главное, колготки потемнее)))) Шучу!
Насчет еды, Светик, у меня аналогично. Раньше выбирала пожирнее, а сейчас изучаю на этикетках состав. Они нам нужны
лишние калории?
Да, наконец, завела дневничок))) Забегай в гости :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12