Девочки, спасибо за разъяснения. Я как-то медленно поворачиваюсь лицом к истинам этой диеты, а именно есть много белка и не страшно даже вечером вкинуть в себя именно белок, а не что-то "легкое". Прочитала еще раз основоположения Дюкана. Пересмотрела еще раз свое отношение и некоторый пофигизм (не в нарушениях, а как раз в недоедании, что, мол, это не влияет, а даже подстегивает организм худеть). Буду стараться следовать.
Сегодня вес стоит, но не плюсанул и то хорошо.
Сегодня: ЧБ
завтрак: отруби в виде каши, йогурт, творог 2 завтрак: отварная курица 2 ноги (просто улетели, а вчера вот ничегошеньки такого не хотелось), йогур, чай обед: куриный бульон пару стаканов, рыба баса в своем соку, кофе перекус: творог (собираюсь сделать запеканку) ужин: либо курица, либо рыба
Немного диетически выглядит, потому что все вареное, но пока хочется именно такого и идет неплохо, на завтра ОБ буду соображать что-то по рецептам. Есть морепродукты, что-то надо придумать интересное.
Впервые осилила весь дневник Софьи и проследила тенденцию взлетов и падений кг, очень многое совпадает по ощущениям, даже изжога через некоторое время. Я грешила на излишнее потребление кефира, так как кислотность у меня повышенная, сейчас его уменьшила и заменила другими молочными продуктами, пока нормально, буду потреблять его, но умеренно.
Потихоньку все начинает проясняться, как-будто туман рассеивается и стает заметна тропинка, по которой надо пройти и не свалить в сторону в потемках. По-моему, сегодняшнее меню у меня соответствует классическому белковому, чтобы организм поработал и отдал каллории на его переработку.
Смека, Оля, твой дневник на повестке дня, уже несколько страниц прочитаны, я начинаю различать знакомые лица и видеть закономерность в сбросе веса. Времени только не хватает, но я потихоньку прочитаю все интересные мне записки и других девочек.
Сегодня 16 дней как я дюканю, фактически полмесяца и потеря:
атака 4 дня - 4.6 за остальные 12 дней - 800 гр Итого - 5.4
Итого - вроде ничего, но тут ударная доза атаки играет основную роль, а вот 800 гр за 12 дней как-бы не много совсем. Делаю скидку на то, что училась правильно кушать, да и организм привыкал. Дальше будем посмотреть.
И еще вопрос знатокам. Через пару недель предстоит отдых, где все включено, Мексика, мы там уже были и за рацион, в принципе я спокойна, в 5* можно все найти и ни в чем себе не отказывать это понятно. Но как лучше мне подойти к этим 7 дням, в каком режиме там питаться? Сейчас у меня 2/2. Стоит ли менять 1/1 или 3/3 или стоит позволить там себе некоторые отклонения от нормы, а потом наверстать на ЧБ здесь? Мне кажется, что я не сорвусь на разные вкусности и смогу спокойно пройти мимо всех десертов и фруктов. Кто-то уже себя таким пытал? Ну и как успехи?