закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:49 

Natachka писал(а):
Ulysse Изображение
ешь вечером белки желательно не солёное (грудка,рыба,белок яйца)на выбор.Но будь готова чем дальше тем сильней качает
Изображение
УДАЧИ ЗАХОДИ В ГОСТИ :drinks: :drinks: :drinks:

Наташ, спасибо, забегу к тебе, посмотрю, последний раз помню у тебя все шло систематически практически ежедневно в минус, маленькими пропорциями, но вниз и практически ежедневно - это шикарно!

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:58 

Ohyra писал(а):
Цитата:
завтрак кофе или чай, творог 1%
обед индюшиная нога отварная и овощи
ужин скумбрия запеченая + кефир или йогурт

угу.. напиши мне еще пару своих меню дневных... мне кажется, я вижу, в чем твоя проблема...

Пишу.
Вот это вчерашнее, которое тебя сподвинуло на раздумья я разбавила шоколадным творогом на перекусы пару раз в день и вечером пару ложек. Скумбрию не удалось даже приготовить - ужин пролетел совсем.

На сегодня уже свершилось: день первый ЧБ

Завтрак дюблинчик с чаем, йогурт.
2 завтрак омлет 2 яйца, йогурт.
Обед запеченая скумбрия (мне совсем не понравилась, съела очень мало, но забросила в духовку куриные тефтели, пойдут на полдник), творог, может быть молоко.

Ужин (еще предстоит) - или доем тефтели, или сделаю другую рыбу.

Пока получается что-то в этом духе. Ужин еще могу скорректировать, если что-то неправильно.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:10 

Моя идея простая и состоит в том, что ты просто недоедаешь. Недобираешь еды, твой организм испужался, и копит теперь. Потому как * на случай ядерной войны*.
Дюкан пишет, что нам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ. А надо именно кормить себя! Чтобы организм твой не думал, что пришел голод, и тихо отдавал свои граммы–килограммы–центнеры :smile3:
Смотри, ты ужин вчера пропустила, сегодня обед получился не пойми какой – скумбрия была невкусная... Перекусов особо не вижу у тебя тоже...
Не бойся есть! Я тут долго ошивалась весной, у многих видела такую тенденцию – недоедать и удивляться, почему все или стоит или даже прибавляется... А те девочки, которые кушали исправно – худели систематически.

Подумай об этом.

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:55 

Цитата:
И сегодня отвес. Делаю вывод, что вечер все-таки должен быть скромным в плане принятия трапезы, уж лучше добрать все днем. Но 2000!!!!! Это слишком, это столько уже не влезет, это значит жевать целый день, потому что порции у меня уже значительно уменьшились в объемах, а по правилам, насколько я помню, между приемами пиши желательно соблюдать 3 часа. Вот хотя бы так. Жду коррекцию.

Про скромность - совсем не обязательно, можетпросто стечение обстоятельств! 2000 не так много, если кушать жирную рыбу (а она нам необходима как воздух на этой диете!!!), не экономить на полноценных трапезах и т.д.

Я вообще не считаю, что нужны какие-то мелкие кусочки. Нужно питаться равными порциями 4-5 раз в день. Это в идеале. А в жизни, лучше выпить кефира по дороге, чем быть голодной. Или выпить чаю с творожком. Я прикидывала такие дни, выходит в среднем 1600.

Чуть позже приведу пример своего дня, мне самой интересно сколько сейчас набирается. Последний раз прикидывала в ноябре. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 17:42 

Ulysse писал(а):
Леди писал(а):
У меня в начале круиза было тож самое. Чесслово.

Ну, и как? Рассосалось само или давали волшебных пенделей? :mosking:
Вот эти слишком большие колебания в весе, я считаю. Ну, что это такое 800 туда, 700 сюда. Леди, ты какое объяснение нашла этим качелям? Проследила и выяснила откуда ветер дует или и так все рассосалось?

Я не нашла никакой логики. До сих пор.))

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:41 

Девочки, спасибо за разъяснения. Я как-то медленно поворачиваюсь лицом к истинам этой диеты, а именно есть много белка и не страшно даже вечером вкинуть в себя именно белок, а не что-то "легкое". Прочитала еще раз основоположения Дюкана. Пересмотрела еще раз свое отношение и некоторый пофигизм (не в нарушениях, а как раз в недоедании, что, мол, это не влияет, а даже подстегивает организм худеть). Буду стараться следовать.

Сегодня вес стоит, но не плюсанул и то хорошо.

Сегодня: ЧБ

завтрак: отруби в виде каши, йогурт, творог
2 завтрак: отварная курица 2 ноги (просто улетели, а вчера вот ничегошеньки такого не хотелось), йогур, чай
обед: куриный бульон пару стаканов, рыба баса в своем соку, кофе
перекус: творог (собираюсь сделать запеканку)
ужин: либо курица, либо рыба

Немного диетически выглядит, потому что все вареное, но пока хочется именно такого и идет неплохо, на завтра ОБ буду соображать что-то по рецептам. Есть морепродукты, что-то надо придумать интересное.

Впервые осилила весь дневник Софьи и проследила тенденцию взлетов и падений кг, очень многое совпадает по ощущениям, даже изжога через некоторое время. Я грешила на излишнее потребление кефира, так как кислотность у меня повышенная, сейчас его уменьшила и заменила другими молочными продуктами, пока нормально, буду потреблять его, но умеренно.

Потихоньку все начинает проясняться, как-будто туман рассеивается и стает заметна тропинка, по которой надо пройти и не свалить в сторону в потемках. По-моему, сегодняшнее меню у меня соответствует классическому белковому, чтобы организм поработал и отдал каллории на его переработку.

Смека, Оля, твой дневник на повестке дня, уже несколько страниц прочитаны, я начинаю различать знакомые лица и видеть закономерность в сбросе веса. Времени только не хватает, но я потихоньку прочитаю все интересные мне записки и других девочек.

Сегодня 16 дней как я дюканю, фактически полмесяца и потеря:

атака 4 дня - 4.6
за остальные 12 дней - 800 гр
Итого - 5.4

Итого - вроде ничего, но тут ударная доза атаки играет основную роль, а вот 800 гр за 12 дней как-бы не много совсем. Делаю скидку на то, что училась правильно кушать, да и организм привыкал. Дальше будем посмотреть.

И еще вопрос знатокам. Через пару недель предстоит отдых, где все включено, Мексика, мы там уже были и за рацион, в принципе я спокойна, в 5* можно все найти и ни в чем себе не отказывать это понятно. Но как лучше мне подойти к этим 7 дням, в каком режиме там питаться? Сейчас у меня 2/2. Стоит ли менять 1/1 или 3/3 или стоит позволить там себе некоторые отклонения от нормы, а потом наверстать на ЧБ здесь? Мне кажется, что я не сорвусь на разные вкусности и смогу спокойно пройти мимо всех десертов и фруктов. Кто-то уже себя таким пытал? Ну и как успехи?

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:53 

Лиль, ты знаешь, у меня ситуация такая: меня муж обещал отправить с подругой на море (бо сам не может из-за службы). Речь сразу шла о зиме.
Ну я подготовилась очень серьёзно: изучила все более или менее доступные зимой моря (доступные в плане прямых перелётов из Еката). Короче выбрала Тай...
Мы с подругой подробно всё там изучили и типа собрались (для начала морально).
И тут я села на ДД...
И вот теперь просто мечусь между двумя желаниями:
1) отдохнуть на море.
2) не сорваться с диеты.
В общем я конкретно буксую..................

Ну и, естественно, думала много раз, как буду питаться, если всё же решусь... :scratch_one-s_head:
Решила, что надо по-возможности делать 1/1, а уж если совсем будет тяжко, то 1/2 что ли... Но тогда уж СТРОГО! Без всяких диких отклонений. А по возвращении посидеть дня 3-4 на ЧБ.

Вот такие мои мысли. :dntknw:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:58 

Меню хорошее, молодец! Не голодное, что главное. И ты очень здорово сама себе все обьяснила, почитав Дюкана. Не голодать! Есть, когда хочется, того, что можно.

Вот это меня удивило
Цитата:
Сегодня 16 дней как я дюканю, фактически полмесяца и потеря:

атака 4 дня - 4.6
за остальные 12 дней - 800 гр
Итого - 5.4

Ты перечитай это сама.. за 16 дней пять с половиной килограмм!!!! Ты понимаешь, какие это темпы??? Твой организм ужасно стрессанул на атаке, сечгас приспосабливается. ЕМу нужно время. 12 дней – не срок. Все будет! Ты его поуговаривай и побалуй разрешенной едой – вот увидишь, он поймет, что голодом морить его не собираются, и будет радостно отдавать!

Насчет отдыха в Мексике – я бы сделала 5/5. То есть посление два дня у тебя будут ЧБ и дома продолжишь на ЧБ. Ну и если фрукт какой замечательный сьешь – не смертельно. Будь к себе поласковей)))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:05 

Я склонна оставить 2/2, выбор на белках будет колоссальный, значит можно устоять пару дней перед овощами. Честно говоря, 1/1 побаиваюсь, могу застрять надолго с привесами. Но если вдруг и сорвусь на овощи, тогда уж отработаю 1/1, но целиться буду на 2/2.

Ой, девишником на море это моя мечта! Только в молодости могли такое себе позволить, сейчас обычно семьей тоже замечательно, но с подружками-то отдых начинает играть другими красками. :tender: А вы на какой водоем собрались?

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:11 

Вера, не увидела твой совет и отвечала Анне.
Говоришь, 5/5, то есть позволить себе каждый день овощи? :scratch_one-s_head:
Может и правда? Ведь я буду точно двигаться больше, чем сейчас и плавать, и ходить по разным раскопкам? :scratch_one-s_head: А потом как же? У меня на подсознательном уровне начинают уже появляться страхи о перечеркивании такой кропотливой работы над лишеими килограммами :( . Че-то я как-то даже растерялась :( .

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа