закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25

Re: решилась

28 янв 2013, 13:18

Привет, будем знакомы) :Rose: Ничего, перескочим) Пусть медленно, но верно :wink3:

28 янв 2013, 15:26

Устала ждать пока мне придут овсяные отруби с интернет магазина, на вопросы по эл. почте они не отвечают. Заказала в другом магазине, обещают прислать в течении 5-7 дней. Ждем-с :ok:

29 янв 2013, 07:12

Доброе всем утро :Rose: и все-таки небольшой привес 67,5 :no:

29 янв 2013, 08:51

Привет. =) Отлично начала! =) Я вот тоже пытаюсь всё найти отруби, так не хочется заказывать через инет... Но, видимо, все-таки придется. А пока тоже живу с пшеничными. =)

29 янв 2013, 09:09

привет-привет) :Rose: ты тоже начала замечательно) а мне так уже хочется, чтобы скорее отруби пришли, хочется попробовать хлеб испечь, кексики)

29 янв 2013, 17:00

ух я сегодня на ужин оторвалась) поджарила на гриле курочку замоченную в уксусе, слопала 3 куска,вприкуску с болгарским перчиком. :popcorm1: И не вытерпела стрескала аж 3 куска горбуши х/к..она так пахнет..не удержалась :sorry: чувствую вся выпитаю водичка останется со мной назавтра в виде привеса :no:

29 янв 2013, 18:41

Не факт, что и останется, у всех по-разному. =) А я делаю хлеб и оладьи с пшеничными, мне хватает. =)

29 янв 2013, 19:41

я пшеничных 1 ложку только в день позволяю, у меня 1 блин получается такой плотненький, а с овсяными будет еще + 2 ложки, а это будет еще + 2 блина :mosking: и хочу кексики испечь и хлеб)) :popcorm1:

29 янв 2013, 19:49

ReDHoney писал(а):я пшеничных 1 ложку только в день позволяю, у меня 1 блин получается такой плотненький, а с овсяными будет еще + 2 ложки, а это будет еще + 2 блина :mosking: и хочу кексики испечь и хлеб)) :popcorm1:

Ну да, с овсяными больше. =) Хотя я второй месяц на диете, меня на выпечку особо и не тянет. Пару раз делала оладьи (один из них - на свое ДР вместо торта, я была на Атаке тогда), хлебушек только стараюсь постоянно делать. И еще пробовала делать брауни и типа кексика что-то, не особо приглянулось. =) Я фанат сладостей, поэтому для меня важней конфеты. =)

30 янв 2013, 07:17

yuko4ka писал(а):меня на выпечку особо и не тянет.

Для разнообразия хочется) Попробовать хочется, что получится, интересно)
Доброе утро :Rose: . Я сегодня и без привесика, после рыбки :yes4: , но и без отвесика :pardon: . Стоим) 67,5

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25