ЯваленсиЯ писал(а):
Викусь. тебя не видно...как дела??? как там Арсений????
Мы дома!!! Приехали домой в к 8 только. В субботу забрали нас скорой с диагнозом острая ангина; положили в инфекционку. У малого поднялась температура под 40, сбить не получалось, поэтому пришлось ехать в больницу. Сами понимаете, что в выходные дни никто анализов не делает и лечения не назначает, кроме пинницелина ничего не колят. из-за слабого стула запретили есть молочку, пришлось переходить на безмолочные каши и смесь, последнюю Арсюня отказывается есть наотрез из-за чего пропускает 3 кормления. Заснуть Арсюша не в своей кроватки тоже не может, поэтому приходилось почти всю ночь с ним "гулять".
Написала отказ от стационара. По другому ни как бы не вылезли от туда. Мы с малым там такой ад пережили... Холодрыга, муж привез обогреватель с дому, еда помои))) ну как и во всех больницах, кровати спишь как на досках, для маленьких кровати без боковых защит, наша кровать была возле стены, пришлось под стену подпихивать полотенца, она ледяная малой постоянно тулился к ней, я малого укрывала своим теплым халатом. Короче для детей маленького возраста там ничего не предусмотрено, еду греть в миске метал. на газу. Я спала одетая постоянно. Если это можно было назвать сном 1-2 часа ночью. Малой орал так, у него стресс такой был. Потерял вес. Так как не кушал ночью безмолочную смесь. Персонал ужастный просто. Иногда попадались смены нормальные, и норм. люди и уколы были без синяков и шишек. В одном отделении и груднички и подростки лежат. Выкачивают бабки на анализы которые не нужны просто.
Муж с дому притащил нам чайник, обогрев, плед, постельное,игрушки,сменку белья. Ко всему я удачно и вовремя приготовила малому еду перед скорой овощное пюре и мяско. Вытянули на этом. Если бы не комфорт притянутый с дома я б в дурку поехала просто. Теперь как малой будет вести себя дома ? он там практически не спал и истерики мне закатывал. Нас прозвали крирунами на все отделение.
Сестра мужа нашла через своих нам нормального врача, она посмотрела и сказала ангина проходит, можно лечить дома. И мы перешли с пиницилина на таблетки антибиотики и будем пить дома все. Молочку кушать нельзя. Посидим на диетке. Вот так. Больше ни каких больниц. !!!