della писал(а):
красиво как.. я тоже мечтала пойти на выходных с собаками на природу поснимать их, но у нас -12, особо не нагуляешься, мерзнут:(
Да уж, жаль, что на пёсов не напялить термо белье))))
Я экипировалась и вперед)) Правда под конец все равно начала мерзнуть... Наверное, если бы была близко к дому то закруглилась бы уже после минут 40 прогулки.
Но так получилось, что именно к этому времени я поняла что совершенно заблудилась))))))))))) Минут 20 ушло на бессмысленное петляние в лесу и по пустым деревням, пока не нашла какую-то бабульку, которая туманно объяснила в какую сторону мне идти, что бы выйти к железке)))))
Ну и потом еще пока дошла... Короче веселая выдалась прогулочка)))
ОлеТТа писал(а):
Тоже прикупила себе серебряное атласное платье.
О, ну я как раз выбирала между серебряным и бирюзовым! В итоге взяла бирюзовое.
И еще хорошо... Серебряное с моими телесами вообще был бы абзац!
ОлеТТа писал(а):
Надеюсь возобновить ещё своё увлечение...
Конечно возобновится! Дите подрастет и вместе будете гулять

)
lubasha1802 писал(а):
Дюкан в книге объясняет,что разницы в результате между 1/1 и 5/5 нет ,поэтому выбирайте,что больше хочется,я чередую по одному дню,готовлю овощное на 2 дня ,испортится не успевает...
Ну да, но он там еще пишет, что результаты сильно зависят от кол-ва перепробованых диет до этого)))) А у меня вся жизнь как диета О__о
Так что я решила усложнить себе задачу... Ну или, может быть, мне просто психологически так комфортнее. Чувствую, что прилагаю все усилия))))
Хотя, если честно, мне легче на ЧБ днях. Во первых мясо или рыба сытные. Я быстро наедаюсь и потом довольно долго не хочу есть... На ОБ днях, на сколько бы это ни было странно, я реально съедаю больше! В смысле по калориям. Знаю, что на дюкане не нужно считать калории, я специально и не считаю ничего... Но так как уже наизусть знаю калорийность той или иной пищи, у меня примерный результат сам собой получается высчитать...
А во вторых, на ОБ днях, от возможности выбора у меня срывает крышу! Я начинаю жрать как ЕДАуборочный комбайн! Так что тут с какой стороны посмотреть...