закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое Французское преображение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:37 

Twiggy ^__^ писал(а):
О! Вот это очень интересно! А на дюкане вы его уже пили?
В книге про парафиновое масло написано, но я как то совсем не замечаю его действия :(

Сегодня завтракала омлетом и мидиями.
На полдник будет творог с отрубями
На обед 200гр печени
на ужин пока не придумала что... Но скорее всего половина куриной грудки (так как еще вчера разморозила, надо использовать)

И все! С Атакой наконец будет покончено))
Теперь думаю, какого чередования мне придерживаться 1/1 или 5/5

С одной стороны я знаю, что смогу выдержать 5/5, хотя это и будет сложнее. Но будет ли от этого реальная разница? Может быть проще чередовать 1/1 и результат будет тот же? Во всяком случае в книге этот момент описан достаточно размыто... Вроде бы и лучше 5/5, а вроде бы и 1/1 догоняет через месяц 5/5... Ну в общем не понятно!
Склоняюсь все таки к 5/5.

Добрый вечер ,всем! Очень захотелось пообщаться.) Дюкан в книге объясняет,что разницы в результате между 1/1 и 5/5 нет ,поэтому выбирайте,что больше хочется,я чередую по одному дню,готовлю овощное на 2 дня ,испортится не успевает...

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:05 

Полина, я наверстала упущенное, перечитала весь твой дневник!
У меня кстати была похожая история, но много лет назад. Я была на свадьбе брата своего МЧ. Тоже прикупила себе серебрянное атласное платье. Когда увидела фото: была в глубокой депрессии. Именно в тот момент я и начала свой похудательный путь. Платье это уже давным давно велико...
Верю, что и твоё отправится на дальнюю полку!!!
:-)

Фото с прогулки просто потрясающие! Пока не засела в декрете, тоже очень любила снимать природу... Сейчас остаётся только кипы фотографий пересматривать.. Надеюсь возобновить ещё своё увлечение...

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:27 

della писал(а):
красиво как.. я тоже мечтала пойти на выходных с собаками на природу поснимать их, но у нас -12, особо не нагуляешься, мерзнут:(

Да уж, жаль, что на пёсов не напялить термо белье))))
Я экипировалась и вперед)) Правда под конец все равно начала мерзнуть... Наверное, если бы была близко к дому то закруглилась бы уже после минут 40 прогулки.
Но так получилось, что именно к этому времени я поняла что совершенно заблудилась))))))))))) Минут 20 ушло на бессмысленное петляние в лесу и по пустым деревням, пока не нашла какую-то бабульку, которая туманно объяснила в какую сторону мне идти, что бы выйти к железке)))))
Ну и потом еще пока дошла... Короче веселая выдалась прогулочка)))

ОлеТТа писал(а):
Тоже прикупила себе серебряное атласное платье.

О, ну я как раз выбирала между серебряным и бирюзовым! В итоге взяла бирюзовое.
И еще хорошо... Серебряное с моими телесами вообще был бы абзац!

ОлеТТа писал(а):
Надеюсь возобновить ещё своё увлечение...

Конечно возобновится! Дите подрастет и вместе будете гулять :)

lubasha1802 писал(а):
Дюкан в книге объясняет,что разницы в результате между 1/1 и 5/5 нет ,поэтому выбирайте,что больше хочется,я чередую по одному дню,готовлю овощное на 2 дня ,испортится не успевает...

Ну да, но он там еще пишет, что результаты сильно зависят от кол-ва перепробованых диет до этого)))) А у меня вся жизнь как диета О__о
Так что я решила усложнить себе задачу... Ну или, может быть, мне просто психологически так комфортнее. Чувствую, что прилагаю все усилия))))
Хотя, если честно, мне легче на ЧБ днях. Во первых мясо или рыба сытные. Я быстро наедаюсь и потом довольно долго не хочу есть... На ОБ днях, на сколько бы это ни было странно, я реально съедаю больше! В смысле по калориям. Знаю, что на дюкане не нужно считать калории, я специально и не считаю ничего... Но так как уже наизусть знаю калорийность той или иной пищи, у меня примерный результат сам собой получается высчитать...
А во вторых, на ОБ днях, от возможности выбора у меня срывает крышу! Я начинаю жрать как ЕДАуборочный комбайн! Так что тут с какой стороны посмотреть...

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 08:13 

Эх Полинчик, мне вот тоже как и тебе на ЧБ днях комфортнее, но не потому что на БО комбайном работаю, а потому что в БО дни не знаю, что готовить :mosking: и тогда сразу мысли в голову лезут... типо вот раньше сварил макароны с сыром и все... а тут сиди, выдумывай :laugh3: как бы так поизгаляться, чтобы было вкусно :laugh3:
вот и штурмую каждый раз сайт :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:16 

Dari_Shanine писал(а):
Эх Полинчик, мне вот тоже как и тебе на ЧБ днях комфортнее, но не потому что на БО комбайном работаю, а потому что в БО дни не знаю, что готовить :mosking: и тогда сразу мысли в голову лезут... типо вот раньше сварил макароны с сыром и все... а тут сиди, выдумывай :laugh3: как бы так поизгаляться, чтобы было вкусно :laugh3:
вот и штурмую каждый раз сайт :smile3:

Ну и это тоже!
На ЧБ у меня одна только сложность, каждый раз не могу решить, что с собой на работу брать. На перекусы ясно - творог. А на обед? Рыба воняет, курица вообще ТРЫНДЕЦ как воняет >< Ну и вообще вареное мясо все вонючее. Так, а редакции полной народа не откроешь...
Приходится брать постоянно печень))) Но она надоела уже страшно!

Итак, у меня сегодня праздник)))))
-400гр :blush2:
Надоела уже цифра 83, так что без всякого сожаления с ней расстаюсь)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:24 

О! Девушки дорогие! А еще я вчера по дороге домой, купила у бабки яйца домашние. Так вот, они такие гигантские! Я вообще таких яиц не помню, видела ли...
Ну так вот, разбиваю я значит сегодня одно из этих яиц, а так 2 желтка! Первый раз такое вижу! Жутковато как то... Его вообще можно было есть?)))) Может это мутант какой?)) И мне теперь нельзя сильно раздражаться, иначе я покроюсь гигантскими зелеными мускулами и начну крушить город... Ну в общем разные мысли меня посещали пока я ела сырники с этим яйцом)))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:19 

ахахахах))) вот это ты посмешила)))
бывают такие яйца на 2 желтка)) но мне кажется на Дюкане они неудобны, ты выходит в день ты можешь только 1 яйцо есть

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:15 

della писал(а):
ахахахах))) вот это ты посмешила)))
бывают такие яйца на 2 желтка)) но мне кажется на Дюкане они неудобны, ты выходит в день ты можешь только 1 яйцо есть

Ну да, я так подумала, что скорее всего близняшек заточила...
Да оно такое гигантское это яйцо, что я не удивлюсь, если оно больше, чем 2 обыкновенных!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:32 

у нас в магазе одно время продавали такие яйца. там в каждом по 2, ну и стоили они канеш почти в 2 раза дороже обычных

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:43 

Если есть духовка, попробуй запекать мясо там с чесноком, не на много дольше ;-) И запах другой...
Можно ещё котлетки с отрубями делать, паровые или тушеный в сковородке.. Я покупаю кг фаршу, разделываю его на котлеты и в морозилку, потом просто достаю, и в мультиварку на пар. 5 минут и готово.

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа