Инна, привет, я тут случайно мимо проходила, все девченки спят, а я с другой стороны шарика по из ночным домикам шатаюсь - дрыхнут все без задних ног!
У тебя последние странички прочитала, что бы я сказала...

.
Мелкий кусочек твоей селедки не делает погоду никак (если он был действительно мелкий), но лучше вечером абсолютно отказаться от соленой рыбы, только утром или хотя бы во второй половине дня.
Далее. Меню твое очень уж коротенькое - завтрак, обед ужин. А где перекусы? Я на себе поняла принцип: ешь 5-6 раз в день, но понемногу - подъела чуть, червячка заморила и харош, держись до следующего захода. А если навернешь в обед судака, да на ужин желудок набъешь до отказа, то утром все будет на весах.
И последнее. Я не поняла или не дочитала, что там у тебя с движением, со спортом? Если нет, то надо начинать себя грузить, раньше начнешь, больше сбросишь.
Короче, по порядку:
Основной принцип: овес утром, молочку утром-днем, чистый белок вечером (варьировать можно, но принцип соблюдай)
1. Есть 5-6 раз в день каждые 3-4 часа.
2. Порция должна быть заранее определена и небольшая, даже если не наелась - остановись, попей водички, через 5 мин придет чувство насыщения.
3. Пить и во время еды и между.
4. Перекусы обязательно иначе на обед-ужин съешь много.
5. Чем разнообразнее будет у тебя меню, тем меньше будет риска срыва (опять по себе сужу, вначале ленилась много готовить по дюкану и были моменты, что есть хотелось, а под рукой ничего разрешенного и срывалась из-за этого). Тут помогут заготовки.
6. Значит иметь заготовкки под рукой на случай атаки голода. Я делаю тефтели на пару, куриную пастрому, отрезал кусочек и готово, сыт за 1 минуту или яйцо вареное, а если можешь только белок от него, то вобще идеально!
7. Лично мой совет, Дюкан как бы об этом не говорит. Я замечаю, что именно диетическое приготовление дает хороший сброс: вареная или на пару рыба, тефтельки (ну очень вкусно!), бульон куриный тоже хорош, стаканчик навернул и свободен на пару часов. Всякие легкие супы на курице, рыбные (говядину не люблю), с яйцом, с морепродуктами во

! Насыщаешься вполне прилично, белков полно, для желудка хорошо, легко и калорий немного.
8. Ну и спорт, без него или ползти долго будешь или рискуешь встать.
Сама посмотри, что тебе больше подходит и в чем надо исправиться. Удачи!