закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Дневничок ЮлёК

03 июл 2011, 15:40

Да ,тортик просто бомба :good: ,я прямо задумалась .А как решить проблему с сахарозам ,ведь его детям нельзя,а такую красоту от них не спрячешь :taunt:

03 июл 2011, 15:48

Я такой делала сыну на 2-летие, но когда вытащила из формы и понесла к столу, он у меня "поплыл"... Пришлось срочно для фоток вынимать из холодильника заранее приготовленный торт-дублер "от Палыча".
Но, хоть и потекший, торт был оч-оч даже вкусный!!!

А почему детям сахар нельзя? :scratch_one-s_head:
Если не перебарщивать, то детям сахар даже полезен - для мозга и вообще.

03 июл 2011, 15:57

детям НЕЛЬЗЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ,а глюкоза очень даже нужна. Но я имела ввиду как сделать для ВСЕХ.

03 июл 2011, 15:59

:mosking: пополам - половину с сахаром, а половину с сахзамом, ну или в две формы! :drinks:

03 июл 2011, 16:02

:smile3: Да ,жаль нельзя совместить приятное с полезным... :

03 июл 2011, 16:12

У этого тортика один, но очень существенный недостаток: быстро кончается :cry:

03 июл 2011, 19:51

Купили недавно вот это:
Изображение
Жирность: 0,1% Энергетическая ценность в 100 гр: 84,2 кКал Вес: 200 и 400 гр. Содержание белка/углеводов в 100 гр: 2,8 гр. / 17,7 гр. Вкусы 200 гр: Киви-крыжовник Вкусы 400 гр: Абрикос-манго Персик Клубника Лесная ягода Персик-маракуйя Ананас-дыня Вишня

Гадость несусветная! Во рту песок остается :girl_mad: Настоятельно рекомендую не брать.

06 июл 2011, 20:28

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=20257
Бесплатный кулинарный блокнот. Очень удобен. Сейчас перетаскиваю все найденные рецепты туда :smile3:

кстати, увидела такое видео: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WQEr0SsLeIU[/youtube]

06 июл 2011, 20:45

По поводу сюжета... я прекрасно знала на что иду когда села на эту диету.Все белковые диеты являются опасными и вплане канцерогенности особенно,и несбалансированности и холестерин.Но вот в моем случае я взвесила на чашах весов свое ожирение(с теми же опасностями)и именно эту диету,и пришла к выводу,что я буду избавляться от лишнего веса с этой диетой .Так как почти так же я и питалась, но исключила некоторые продукты. Поэтому каждый должен знать о потенциальной опасности данной диеты,особенно если есть предраковые состояния или уже имеется онкология,при этих состояниях нужна сооовсем другая диета.

06 июл 2011, 20:51

QQQ писал(а):По поводу сюжета... я прекрасно знала на что иду когда села на эту диету.Все белковые диеты являются опасными и вплане канцерогенности особенно,и несбалансированности и холестерин.Но вот в моем случае я взвесила на чашах весов свое ожирение(с теми же опасностями)и именно эту диету,и пришла к выводу,что я буду избавляться от лишнего веса с этой диетой .Так как почти так же я и питалась, но исключила некоторые продукты. Поэтому каждый должен знать о потенциальной опасности данной диеты,особенно если есть предраковые состояния или уже имеется онкология,при этих состояниях нужна сооовсем другая диета.

Дюкан обо всем этом (кроме онкологии) подробно в книжке пишет. Я просто не пойму зачем нужны такие "суды" и подобная мировая огласка? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11