Белая_лебедь писал(а):Сегодня + 800 . Вчера купила новые весы . Взвешивалась уже на них . У меня было подозрение , что старые под меня подстраивались ... Подозрения оправдались. Еще я начала есть рыбу . И вообще что-то много ем. Сегодня вечером выложу рацион.
Хорошо идем плюсуем что надо ..... Совет по поводу танцев натолкнул на мысль, что пора поднимать задницу и тащить ее в тренажерный зал. Завтра иду честное слово. А кстати после плюсов всегда хорошие отвесы, завтра будем хвастаться
Вчера не написала рацион , тк попала на поминки , и обязательную в таких случаях еду надо было съесть . Ела , но немного . И бокал вина выпила . А вес ушел и 100г прихватил . Сегодня 74,1. Сегодня и завтра белковые дни .
И еще забыла рассказать . Вчера был случай. Барышня зашла в мой кабинет и говорит :" ой , у вас тут запах , как в стоматологическом кабинете !" Скажите , это оно ? Это белки начали работать ?
Запах стоматологии? ??? Сомневаюсь, что это белки Они обычно провоцируют запах похуже. С отвесом тебя у меня тоже ушли мои 700 гр.правда ничего не прихватили.
Skarlet писал(а):Запах стоматологии? ??? Сомневаюсь, что это белки Они обычно провоцируют запах похуже. С отвесом тебя у меня тоже ушли мои 700 гр.правда ничего не прихватили.
Я думаю , что она не поняла , что это за запах . Химический же , вот и искала сравнение
Отчет по красоте - вчера и позавчера- покрасила волосы и нарастила ногти Сегодня была у косметолога , а завтра на массаж ! Ураааа! Жизнь продолжается ! Косметолог сказала , что обязательно надо делать медовый массаж . Хорошо подтягивает кожу на животе.
-300 г Yessssss! Моему организму понравился массаж морды лица ! Видимо , с этого самого лица триста грамм и испарились ))) На самом деле уменьшился объем живота , очень уменьшился , я даже измерять не хочу , и так все видно по одежде .