Худышка Алзира писал(а):Жестокая, но правда! Я аж сама промотивировалась! Девчули! Все в ружьё и к намечной цели!
Как ни странно, но жестокой я бы не назвала эту правду ) Все так, как написала Катюша, просто в минуты неприятностей, я становлюсь пессимисткой, хорошо, что они длятся недолго. И в такие минуты, чтобы не расклеиться, мне нужен хороший пинок. Пинка не получилось, но зато получилась хорошая аргументация. Которая оказалась очень кстати. Еще раз спасибо, за поддержку всем.
Настя,привет.у тебя очень хорошие результаты.не жалей себя,не подавайся минутной слабости.и уже через месяц ты увидишь результат. я в твоем весе забеременела,и скажу что всю беременность переживала за все.и за малого,и за роды и т.д.а была бы немного худее этого не было бы. первый месяц всегда тяжело,надо просто привыкнуть к качелям,без них ну ни как. удачи тебе
Привет, Настя! У тебя такие уже замечательные результаты! Ко всем мотивирующим словам я могу еще вот что добавить. Нам природой красота дана, а мы ее погребаем под слоем жира и прячем от мира, что не есть хорошо. Давай еще немного, несколько месяцев - и яви нам себя в своей подлинной красоте и стройности! А мы будем подбодрять и ждать офигительных фоток "после"!
Девочки, приятно познакомиться, спасибо, что заглянули и поддержали. Это сейчас мне необходимо, как никогда. Вес опять встал... Я не паникую, просто злюсь.
Девочки, никуда я не пропала. Просто нет совершенно времени, и возможности забегать на форум. Все еще воюю с килограммами. Диету ни в коем случае не бросила. Была вынуждена приостановить на 1,5 месяца из-за кое-каких обстоятельств, но я уже в строю, и вес медленно, но уверено ползет вниз.