закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

25 апр 2013, 15:30

не знаю, ждем)) я уже почти доела свои шоколадные конфеты без желатина))


Re: превращаюсь в принцессу

25 апр 2013, 20:55

из официальной группы дюкана

КОГДА И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВЗВЕШИВАЕТЕСЬ НА ДИЕТЕ? взвешиваться можно только 1 раз в день – утром натощак, после туалета, в одной одежде. Именно в этот момент вы сможете констатировать изменения и понять ваш истинный вес. Если вы находитесь на этапе Чередования, взвешиваться можно 1 раз в неделю, наблюдая за еженедельной тенденцией веса.


Re: превращаюсь в принцессу

25 апр 2013, 22:08

Ленок, вот и я у тебя)))) с отвесиками!!! рассказывай, что за конфеты у тебя такие шоколадные без желатина? )))


Re: превращаюсь в принцессу

26 апр 2013, 06:45

Алена, привет!
http://dukandiet.ru/tryufeli/ вот рецепт
сом у меня заменен соевым сухим молоком

ты в азбуке вкусна не была??


Re: превращаюсь в принцессу

26 апр 2013, 09:17

привет ,Лена ! забежала к тебе с ответным визитом , приятно познакомиться!


Re: превращаюсь в принцессу

26 апр 2013, 09:47

Рецепт безе
Всё очень просто:
4 белка взбить миксером в густую-густую пену, продолжая взбивать всыпать сахзам (я положила 15 шт, захотелось по слаще, у меня таблетки и я их растолкла в порошок).Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму, не расплывается)(я переложила в простой мешок - сделала маленькую дырочку и выдавливала.)Выпекать безе при температуре 100 - 110 градусов ~1,20-2.00 часа в зависимости от их размера, лучше делать безешки по меньше, тогда они быстрее пропекуться

рецепт взят у Neja


Re: превращаюсь в принцессу

26 апр 2013, 17:59

Ингредиенты для "Нежное суфле из печени"
Печень (куриная или говяжья) — 500 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 2 шт
Молоко (или сливки 10-15%) — 100 мл
овсяные отруби (смолотые в муку) — 1-2 ст. л.
Соль
Перец

Рецепт "Нежное суфле из печени"
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Яйца взбить с солью, добавить к печени.

Потом влить молоко, немного подсолить, поперчить, добавить отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверить при помощи зубочистки (если зубочистка сухая - суфле готово).

На гарнир можно приготовить вареное яйцо

Готовое суфле разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.


Рецепт не мой)


Re: превращаюсь в принцессу

26 апр 2013, 21:40

Lakrica писал(а):Ингредиенты для "Нежное суфле из печени"
Печень (куриная или говяжья) — 500 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 2 шт
Молоко (или сливки 10-15%) — 100 мл
овсяные отруби (смолотые в муку) — 1-2 ст. л.
Соль
Перец

Рецепт "Нежное суфле из печени"
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Яйца взбить с солью, добавить к печени.

Потом влить молоко, немного подсолить, поперчить, добавить отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверить при помощи зубочистки (если зубочистка сухая - суфле готово).

На гарнир можно приготовить вареное яйцо

Готовое суфле разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.


Рецепт не мой)

А не пробовала ещё?
Звучит заманчиво, и как раз печёнка в холодильнике оказалась! :yu:


Re: превращаюсь в принцессу

26 апр 2013, 21:41

Lakrica писал(а):Рецепт безе
Всё очень просто:
4 белка взбить миксером в густую-густую пену, продолжая взбивать всыпать сахзам (я положила 15 шт, захотелось по слаще, у меня таблетки и я их растолкла в порошок).Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму, не расплывается)(я переложила в простой мешок - сделала маленькую дырочку и выдавливала.)Выпекать безе при температуре 100 - 110 градусов ~1,20-2.00 часа в зависимости от их размера, лучше делать безешки по меньше, тогда они быстрее пропекуться

рецепт взят у Neja

Час выпекать взбитые белки????
Они ж подгорят, мне кажется.


Re: превращаюсь в принцессу

26 апр 2013, 21:44

суфле очень нежное и вкусное получилось. правда, я без отрубей делала
безе пока остывает, ничего не могу сказать, но не подгорело ,это факт)


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65