Я в последнее время стала по вечернему весу угадывать какой у меня завтра отвес или привес будет. Сейчас проверим : сегодня вечером вес 62. Значит завтра не должно быть привеса и отвеса к сожалению то же, а будет ровно 61. С утра проверим действие правила.
Вообщем не отгадала я как ни странно. Сегодня аж -500г. Я очень рада что не отгадала. С утра протопала 10км. Устала. Меню на сегодня: З: йогурт с отрубями З+: овощной салат с Фетой. Мой любимый! О: суп из индюшиных сердец с зеленью. П: соленый лосось с диетхлебом У: курогрудь в рукаве У+: стручковая фасоль отварная
NataliaKoz писал(а):Прочитала кучу дневников. И какие все молодцы, какая сила воли!!! А у меня вот сила есть, воля есть, а силы воли нет.
приветики)) зашла познакомиться))) добро пожаловать в ряды дюкановцев - тут легче - и инфы много! а сила воли - скорее нужно чтобы в голове что то перестроилось - чтобы четко идти к цели))) все получиться)) удачки))
NataliaKoz писал(а):Прочитала кучу дневников. И какие все молодцы, какая сила воли!!! А у меня вот сила есть, воля есть, а силы воли нет.
приветики)) зашла познакомиться))) добро пожаловать в ряды дюкановцев - тут легче - и инфы много! а сила воли - скорее нужно чтобы в голове что то перестроилось - чтобы четко идти к цели))) все получиться)) удачки))