закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23

Re: Мечтаю похудеть

03 июл 2013, 01:21

Я в последнее время стала по вечернему весу угадывать какой у меня завтра отвес или привес будет. Сейчас проверим : сегодня вечером вес 62. Значит завтра не должно быть привеса и отвеса к сожалению то же, а будет ровно 61. С утра проверим действие правила.

03 июл 2013, 11:48

Вообщем не отгадала я как ни странно. Сегодня аж -500г. Я очень рада что не отгадала.
С утра протопала 10км. Устала.
Меню на сегодня:
З: йогурт с отрубями
З+: овощной салат с Фетой. Мой любимый!
О: суп из индюшиных сердец с зеленью.
П: соленый лосось с диетхлебом
У: курогрудь в рукаве
У+: стручковая фасоль отварная

03 июл 2013, 22:50

Поздравляю с ошибкой! :mosking: Желаю чаще так ошибаться! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 июл 2013, 23:12

Ol1ga писал(а):Поздравляю с ошибкой! :mosking: Желаю чаще так ошибаться! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Grazie mille!!!

04 июл 2013, 11:28

Сегодня всего лишь -100г. Вчера мало поела белка а фруктов был перебор.

04 июл 2013, 11:31

NataliaKoz писал(а):Прочитала кучу дневников. И какие все молодцы, какая сила воли!!! А у меня вот сила есть, воля есть, а силы воли нет.

приветики))
зашла познакомиться)))
добро пожаловать в ряды дюкановцев - тут легче - и инфы много!
а сила воли - скорее нужно чтобы в голове что то перестроилось - чтобы четко идти к цели)))
все получиться)) удачки))

04 июл 2013, 11:38

Энжик писал(а):
NataliaKoz писал(а):Прочитала кучу дневников. И какие все молодцы, какая сила воли!!! А у меня вот сила есть, воля есть, а силы воли нет.

приветики))
зашла познакомиться)))
добро пожаловать в ряды дюкановцев - тут легче - и инфы много!
а сила воли - скорее нужно чтобы в голове что то перестроилось - чтобы четко идти к цели)))
все получиться)) удачки))

Приветик! Рада что зашла. Будем дружить.

04 июл 2013, 12:10

Такс, на днях кд. Млин, во время отдыха. Грудь надулась, живот надулся. Ну в самый неподхрдящий момент.

04 июл 2013, 12:11

Мне до моря 4 дня, а надо успеть еще 400г сбросить. Сегодня усиленный упор на белок.

04 июл 2013, 12:27

NataliaKoz писал(а):Мне до моря 4 дня, а надо успеть еще 400г сбросить. Сегодня усиленный упор на белок.

Желаю добить 400 гр. К морю!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23