1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72
10 сен 2013, 17:10
10 сен 2013, 17:43
Olga-Olga писал(а):Lerika писал(а):marylooo писал(а):пиу-пиу, отвесик 500гр, итого весы показали 63,8! вот что значит выспаться нормально, а не вскочить в пять утра.
Здоровый сон и вот они результаты))ты все ближе к цели
![]()
![]()
Маш, а ты ширатаки не пробовала?
я сейчас заказала нам с подругой...целую упаковку,так выгоднее получалось. А теперь думаю, а вдруг несъедобно?
Можно вмешаюсь? Попробовать их стОит. Здесь вкусы разделились- некоторым вообще не понравились. Я два раза варила на гарнир- они абсолютно без вкуса и принимают вкус того, с чем готовишь. Только тщательно промыть нужно. Первый раз у меня была подливка, в которой тушились тефтели, я добавила туда ширатаки и потушила несколько минут. Да, это не спагетти, скорее рисовую лапшу напоминает, но нам понравилось. Второй раз менее удачный- с грибной подливкой. А вот сейчас это как палочка выручалочка для грибного супа. Я до сих пор не могу купить ни корень сельдерея, ни брюкву, чтобы картошку в супе заменить, и супчик получается довольно жиденьким: сушеные грибы, лук, морковь, а вот теперь и ширатаки.
10 сен 2013, 23:54
Lerika писал(а):Можно и нужно) Спасибо Оля, я буду готовить как раз с подливками и соусами![]()
уже прямо чувствую во рту, надо сказать я люблю фунчозу-надеюсь ширатаки понравится не меньше
![]()
придет посылка- я вам расскажу свое мнение
11 сен 2013, 07:45
11 сен 2013, 10:37
спасибо, Катюш! погода радует. да. бывает облачно. но все же тепло. о куртках еще и не помышляем)Катрринн писал(а):Машуля, ты красотка!)))Поздравляю с хорошими отвесами. Эх, какая у вас чудесная погода, я уже в теплой осенней куртке
![]()
![]()
11 сен 2013, 10:52
11 сен 2013, 11:20
Спасибо! заходи-располагайся. Ты то покруче моего жжошь)) К сожалению, не нашла твоего имени в твоем дневнике. Или я слепень, или поправь подпись))goodmorning писал(а):привет!)
вот и я к тебе в гости!![]()
почитала твой дневник, отличные результаты, молодцом!)
11 сен 2013, 18:50
Olga-Olga писал(а):Lerika писал(а):Можно и нужно) Спасибо Оля, я буду готовить как раз с подливками и соусами![]()
уже прямо чувствую во рту, надо сказать я люблю фунчозу-надеюсь ширатаки понравится не меньше
![]()
придет посылка- я вам расскажу свое мнение
Не За Что))
Ага, обязательно расскажи, и про соусы тоже!
Я еще прочитала про рис-ширатаки, размечталась о суши, плове, в перчик фаршированный добавить. Но девочки отговорили- пишут, что его там мало, в суши и в плов не годится. Основной вес, указанный на упаковке- от жидкости, в которой он плавает)
12 сен 2013, 21:39
Lerika писал(а):Маш, 300 гр тоже результата почему ты встаешь рано? Я не внимательно читала?? Не помню
13 сен 2013, 07:52
marylooo писал(а):Lerika писал(а):Маш, 300 гр тоже результата почему ты встаешь рано? Я не внимательно читала?? Не помню
300 гр это волшебно и божественно, ящетаю)
а встаю я рано по банальной причине: мужу рано на работу, я просыпаюсь вместе с ним, разумеется. а уснуть после его ухода не всегда удается. вот сегодня получиось очень даже, сама не заметила, как провалилась, и смотрела красочные сны, пока телефон не зазвонил аж в девять.
вес сегодня стоит, бо-дни все таки, витаминизируюсь)
ну и картинку до кучи повешу. сегодняшнее гулятельно-вечернее.
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72