закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Re: На пути к своей стройности))))

21 окт 2013, 16:15

Отличница писал(а):Давчата!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне посылка пришла из ПРод аптеки!!!!!! щас пойду получать!!!!!!!!!!!

Вика, поздравляю. Щас как наделаешь себе вкусняшек :good:

21 окт 2013, 16:30

ElenaSever писал(а):
Отличница писал(а):Давчата!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне посылка пришла из ПРод аптеки!!!!!! щас пойду получать!!!!!!!!!!!

Ой, Леночек!!!! Даже не знаю, что и сготовить????

21 окт 2013, 16:40

Отличница писал(а):
ElenaSever писал(а):

а у меня некоторый застой в желаниях чтобы сготовить. Сегодня сделала себе суши (точнее роллы), но без риса конечно не то. Но в выходные еле смогла отказать себе и не заказать роллы из кафе. Так что хоть так но поем свое самое любимое блюдо. Даже сама первый раз сегодня их делала(обычно муж их готовит).

21 окт 2013, 16:52

ElenaSever писал(а):
Отличница писал(а):
ElenaSever писал(а):

а у меня некоторый застой в желаниях чтобы сготовить. Сегодня сделала себе суши (точнее роллы), но без риса конечно не то. Но в выходные еле смогла отказать себе и не заказать роллы из кафе. Так что хоть так но поем свое самое любимое блюдо. Даже сама первый раз сегодня их делала(обычно муж их готовит).

прям совсем не вкусно или так себе сойдет??? я тоже все хочу роллы, но никак не соберусь

21 окт 2013, 17:06

Отличница писал(а):
ElenaSever писал(а):
Отличница писал(а):
ElenaSever писал(а):

прям совсем не вкусно или так себе сойдет??? я тоже все хочу роллы, но никак не соберусь

не ну вкусно, просто риса не хватает, может быть я просто по рису уже соскучилась. А так да, для разнообразия можно, я для кучности блинчик яичный туда завернула, чтобы хоть какую то основу образовать. А если еще и креветок добавить, то будет еще вкуснее.

22 окт 2013, 08:37

Привет, дорогуши!!!! Короче я лохушка, так радовалась, что мне посылка пришла с Дюпродуктами, ан нет - это просто заказное письмо, а еще яспросила сколько до нас с Москвы идет посылка, сказали 7-10 дней, а уже прошел почти месяц...придется искать другой сайт в общем...оч жалко(((((....
Меню ЧБ
З - дюкаша, творожная запеканка
2-ой З - курогрудь в яйце жаренная
О - мясо с луком тушенное
дальше не решила еще.....

22 окт 2013, 16:45

Ну что - обед - мясо тушенное+творож запеканка
Ужин - курогрудь жаренная в яйце+творог

23 окт 2013, 09:45

Привет, дорогуши! Вчера вечером поела полшестого и дальше только вода чуть-чуть, в 7 пошла скакать 30мин и мокрая как мышь...зато сегодня отвес -500гр, делаю вывод- поздно жрать вредно!, лучше поскакать и потом телек посмотреть, больше пользы!
Меню БО день
З - дю-блины с тыквой
О - готовлю капустный пирог+мясо тушенное
П - хочузапечь мясо куском, уже замориновала, а тамне знаю, мож с грибами сварганю
У - наверное кальмар с яичком
постараюсь сегодня до 6 поесть и вечером спорт- буду смотреть на результат))))

23 окт 2013, 10:10

привет! в роллы можно положить, вместо обычного риса, рис ширатаки. Если найдешь, я нашла, купила сразу неск пачек.

23 окт 2013, 10:19

Отличница писал(а):Привет, дорогуши! Вчера вечером поела полшестого и дальше только вода чуть-чуть, в 7 пошла скакать 30мин и мокрая как мышь...зато сегодня отвес -500гр, делаю вывод- поздно жрать вредно!, лучше поскакать и потом телек посмотреть, больше пользы!

Вика, приветик. С отвесиком тебя :good:
Вот видишь ты для себя нашла от чего у тебя отвесики. А я не могу ужинать раньше. Муж поздно с работы приезжает, все равно поздно едим.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18