1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18
21 окт 2013, 16:15
Отличница писал(а):Давчата!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне посылка пришла из ПРод аптеки!!!!!! щас пойду получать!!!!!!!!!!!
21 окт 2013, 16:30
ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):Давчата!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне посылка пришла из ПРод аптеки!!!!!! щас пойду получать!!!!!!!!!!!
Вика, поздравляю. Щас как наделаешь себе вкусняшек
21 окт 2013, 16:40
Отличница писал(а):ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):Давчата!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне посылка пришла из ПРод аптеки!!!!!! щас пойду получать!!!!!!!!!!!
Ой, Леночек!!!! Даже не знаю, что и сготовить????
21 окт 2013, 16:52
ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):Давчата!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне посылка пришла из ПРод аптеки!!!!!! щас пойду получать!!!!!!!!!!!
а у меня некоторый застой в желаниях чтобы сготовить. Сегодня сделала себе суши (точнее роллы), но без риса конечно не то. Но в выходные еле смогла отказать себе и не заказать роллы из кафе. Так что хоть так но поем свое самое любимое блюдо. Даже сама первый раз сегодня их делала(обычно муж их готовит).
21 окт 2013, 17:06
Отличница писал(а):ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):Давчата!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне посылка пришла из ПРод аптеки!!!!!! щас пойду получать!!!!!!!!!!!
а у меня некоторый застой в желаниях чтобы сготовить. Сегодня сделала себе суши (точнее роллы), но без риса конечно не то. Но в выходные еле смогла отказать себе и не заказать роллы из кафе. Так что хоть так но поем свое самое любимое блюдо. Даже сама первый раз сегодня их делала(обычно муж их готовит).
прям совсем не вкусно или так себе сойдет??? я тоже все хочу роллы, но никак не соберусь
22 окт 2013, 08:37
22 окт 2013, 16:45
23 окт 2013, 09:45
23 окт 2013, 10:10
23 окт 2013, 10:19
Отличница писал(а):Привет, дорогуши! Вчера вечером поела полшестого и дальше только вода чуть-чуть, в 7 пошла скакать 30мин и мокрая как мышь...зато сегодня отвес -500гр, делаю вывод- поздно жрать вредно!, лучше поскакать и потом телек посмотреть, больше пользы!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18