закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Путь к совершенству. Начало)) Я худею с Вами!

26 ноя 2013, 11:38

Москва - это конечно хорошо, но там холодно и пасмурно , и снег чуть ли не с осени ...брррр
Так что - вернись на родину ! :beach:

26 ноя 2013, 11:48

Natik111 писал(а):Москва - это конечно хорошо, но там холодно и пасмурно , и снег чуть ли не с осени ...брррр
Так что - вернись на родину ! :beach:

Не трави душу)))) Москва в этом году почти не видела лета, мало солнца было, живем как кроты в вечных пробках((((((((((((( снег вот обещают на этой неделе уже зимний пойдет, первый снег 2 мин шел 25 сентября, понятно сразу таял на лету.
Я, выросшая на море, умираю без моря, жду отпуск как не знаю что, чтобы сразу урваться на море, хочу солнца!!!!!!!

26 ноя 2013, 21:00

Аллочка, поздравляю тебя с таким замечательным началом. Я тоже с тобой, но взвешусь только в следующий понедельник. Не захотела смотреть сколько наела за выходные, да и трепать нервы от каждодненого взвешивания не хочу. Если в следующий понедельник не будет результатов, значит эта была последняя попытка дюканить.

26 ноя 2013, 21:00

Аллочка, поздравляю тебя с таким замечательным началом. Я тоже с тобой, но взвешусь только в следующий понедельник. Не захотела смотреть сколько наела за выходные, да и трепать нервы от каждодненого взвешивания не хочу. Если в следующий понедельник не будет результатов, значит эта была последняя попытка дюканить.

26 ноя 2013, 21:08

ДианаНев писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с таким замечательным началом. Я тоже с тобой, но взвешусь только в следующий понедельник. Не захотела смотреть сколько наела за выходные, да и трепать нервы от каждодненого взвешивания не хочу. Если в следующий понедельник не будет результатов, значит эта была последняя попытка дюканить.

Я вот тоже думаю взвешиваться реже, а то вот поскакала сейчас на весы, а там к утру +1,2 кг, т.е. завтра отвеса не будет((((( Всему виной вчерашний резкий отвес+семга на бутере днем и креветки подсоленые вечером))))
Будем пробовать, все у тебя получится!

27 ноя 2013, 11:24

Bursenok писал(а):
ДианаНев писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с таким замечательным началом. Я тоже с тобой, но взвешусь только в следующий понедельник. Не захотела смотреть сколько наела за выходные, да и трепать нервы от каждодненого взвешивания не хочу. Если в следующий понедельник не будет результатов, значит эта была последняя попытка дюканить.

Я вот тоже думаю взвешиваться реже, а то вот поскакала сейчас на весы, а там к утру +1,2 кг, т.е. завтра отвеса не будет((((( Всему виной вчерашний резкий отвес+семга на бутере днем и креветки подсоленые вечером))))

Да нафик ты еще и вечером на весы? Привес за день может быть до 3-х кг. Мы же только ночью худеем. Нервы береги.

27 ноя 2013, 13:40

ДианаНев писал(а):
Bursenok писал(а):

Да нафик ты еще и вечером на весы? Привес за день может быть до 3-х кг. Мы же только ночью худеем. Нервы береги.

)))))))))))))))))Берегу)))))))))) Отвес -200 гр, итого -2,1 кг за 2 дня. Блин, кто бы помог мне приготовить еду и сладкое, муж точит сладости и моя рука нервно тянется к ним((((((((

27 ноя 2013, 20:23

Bursenok писал(а):
ДианаНев писал(а):
Bursenok писал(а):

)))))))))))))))))Берегу)))))))))) Отвес -200 гр, итого -2,1 кг за 2 дня. Блин, кто бы помог мне приготовить еду и сладкое, муж точит сладости и моя рука нервно тянется к ним((((((((

Поздравляю с таким хорошим результатом! Смотри не пусти все коту под хвост! Наделай разрешенных сладотей чтоб всегда были в холодосе-желе всякое, запеканка, зефир с зеленым чайком никакого вреда не будет. Мне в этом плане проще-я не сладкоежка.я люблю такую жрачку-капитальную-пельмени,котлеты. Вот сейчас сьела кусок рыбы запеченой с кефиром,а ведь собиралась после хотьбы-хожу в 18_00 не есть. Но мои домашнии так аппетитно уминали гуляш с макаронами, что я выбрала меньшее из зол. Все равно на весы не скоро......

28 ноя 2013, 13:21

Эх, Дианочка, нам нужно огромная сила воли, жил бы сам - проблем не было в плане еды, были бы другие))))))))))
Сегодня у меня +400, ну ничего, я вчера мало пила воды, каюсь и не общалась с туалетом, видимо из-за этого.
Сегодня вот хочу и вталкиваю в себя воду, почему-то совсем пить не хочется((

28 ноя 2013, 20:40

Ничего , что сейчас заставляешь себя пить воду, потом втянешься. Я умудряюсь до 16 часов выпить 1,5л воды.
Потом вечером стараюсь пить меньше, не всегда получается.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10