26 ноя 2013, 11:38
26 ноя 2013, 11:48
Natik111 писал(а):Москва - это конечно хорошо, но там холодно и пасмурно , и снег чуть ли не с осени ...брррр
Так что - вернись на родину !
26 ноя 2013, 21:00
26 ноя 2013, 21:00
26 ноя 2013, 21:08
ДианаНев писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с таким замечательным началом. Я тоже с тобой, но взвешусь только в следующий понедельник. Не захотела смотреть сколько наела за выходные, да и трепать нервы от каждодненого взвешивания не хочу. Если в следующий понедельник не будет результатов, значит эта была последняя попытка дюканить.
27 ноя 2013, 11:24
Bursenok писал(а):ДианаНев писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с таким замечательным началом. Я тоже с тобой, но взвешусь только в следующий понедельник. Не захотела смотреть сколько наела за выходные, да и трепать нервы от каждодненого взвешивания не хочу. Если в следующий понедельник не будет результатов, значит эта была последняя попытка дюканить.
Я вот тоже думаю взвешиваться реже, а то вот поскакала сейчас на весы, а там к утру +1,2 кг, т.е. завтра отвеса не будет((((( Всему виной вчерашний резкий отвес+семга на бутере днем и креветки подсоленые вечером))))
Будем пробовать, все у тебя получится!
27 ноя 2013, 13:40
ДианаНев писал(а):Bursenok писал(а):ДианаНев писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с таким замечательным началом. Я тоже с тобой, но взвешусь только в следующий понедельник. Не захотела смотреть сколько наела за выходные, да и трепать нервы от каждодненого взвешивания не хочу. Если в следующий понедельник не будет результатов, значит эта была последняя попытка дюканить.
Я вот тоже думаю взвешиваться реже, а то вот поскакала сейчас на весы, а там к утру +1,2 кг, т.е. завтра отвеса не будет((((( Всему виной вчерашний резкий отвес+семга на бутере днем и креветки подсоленые вечером))))
Да нафик ты еще и вечером на весы? Привес за день может быть до 3-х кг. Мы же только ночью худеем. Нервы береги.
27 ноя 2013, 20:23
Bursenok писал(а):ДианаНев писал(а):Bursenok писал(а):ДианаНев писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с таким замечательным началом. Я тоже с тобой, но взвешусь только в следующий понедельник. Не захотела смотреть сколько наела за выходные, да и трепать нервы от каждодненого взвешивания не хочу. Если в следующий понедельник не будет результатов, значит эта была последняя попытка дюканить.
Да нафик ты еще и вечером на весы? Привес за день может быть до 3-х кг. Мы же только ночью худеем. Нервы береги.
)))))))))))))))))Берегу)))))))))) Отвес -200 гр, итого -2,1 кг за 2 дня. Блин, кто бы помог мне приготовить еду и сладкое, муж точит сладости и моя рука нервно тянется к ним((((((((
28 ноя 2013, 13:21
28 ноя 2013, 20:40