закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33

Re: Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

25 ноя 2013, 21:59

Завтрак: овощи альдэнтэ, 2 говяжьи тефтели, дю-блин
Обед: рыбно-овощные котлетки, помидор
Ужин: рыбно-овощные котлетки и какао

26 ноя 2013, 11:25

Приветик!!!Я тобой восхищаюсь!!!!Очень видна разница!!!!
Мне вот говорят,что видно,но я сама особо не вижу...надо как ты сделать фото!!!!Умничка!!!!Все у тебя получится!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

и меню вкусное :smile3: :Rose:

26 ноя 2013, 11:39

marina0509 писал(а):Наконец-то разобралась с отправкой, выкладываю свои фотки на народное обсуждение
, извеняюсь , может кому-то покажется ,что фото не совсем коректные, какие были, вобщем-то смейтесь :taunt:
На первой фоте я в нынешнем весе
На второй 109 первый день диеты

ОЧЕНЬ видно уже, просто супер идешь!!!!

26 ноя 2013, 15:19

*Mari* писал(а):Приветик!!!Я тобой восхищаюсь!!!!Очень видна разница!!!!
Мне вот говорят,что видно,но я сама особо не вижу...надо как ты сделать фото!!!!Умничка!!!!Все у тебя получится!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

и меню вкусное :smile3: :Rose:

Спасибо, Машуль :air_kiss: у тебя результаты тоже очень видны :good: ты просто очень критикуеш себя :mda: не надо так :pardon:

26 ноя 2013, 15:43

TiLi писал(а):
marina0509 писал(а):Наконец-то разобралась с отправкой, выкладываю свои фотки на народное обсуждение
, извеняюсь , может кому-то покажется ,что фото не совсем коректные, какие были, вобщем-то смейтесь :taunt:

Большое спасибо :thank_you: поддержка очень важна :Rose: :Rose: наконец то даже мама моя сегодня заметила что я немного похудела :girl_witch: наверное завидует ведь сама набрала пару лишних кг :cry: а силушки воли богатырской нету :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот такая я :girl_witch:

26 ноя 2013, 15:50

Меню на сегодня очень бедное, мне удалили зуб мудрости теперь очень больно....... кушать даже не хочется :( укуталась в теплый плед и лежу вместе с малышом, пью горячий шоколад, может вечером что-то съем :( :( :( :(

26 ноя 2013, 16:01

marina0509 писал(а):
TiLi писал(а):

Большое спасибо :thank_you: поддержка очень важна :Rose: :Rose: наконец то даже мама моя сегодня заметила что я немного похудела :girl_witch: наверное завидует ведь сама набрала пару лишних кг :cry: а силушки воли богатырской нету :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот такая я :girl_witch:

Смешная:)
мама не может завидовать:)

26 ноя 2013, 20:48

TiLi писал(а):
marina0509 писал(а):
TiLi писал(а):

Смешная:)
мама не может завидовать:)

Может может, она у меня такая :blum3: но только по доброму разумеется :popcorm1: мы с ней соревнуемся- я на дюкане, а она чавкает все подряд но раз в неделю устраивает разгрузочный день и тоже сбрасывает :Implication:

26 ноя 2013, 20:56

Ну вот :popcorm1: напилась обезбаливающих и как предполагалось :connie_21: натопталась :blush2: :blush2: куриное бедро, чамча(пекинка квашеная) пудинг еткер и кока кола лайт, родным стало меня жалко , разрешили эту гадость :yes4: Всем приятного вечера :party: в

26 ноя 2013, 20:59

marina0509 писал(а):Ну вот :popcorm1: напилась обезбаливающих и как предполагалось :connie_21: натопталась :blush2: :blush2: куриное бедро, чамча(пекинка квашеная) пудинг еткер и кока кола лайт, родным стало меня жалко , разрешили эту гадость :yes4: Всем приятного вечера :party: в

Знаю капусту КИМЧИ, а чамча она какая?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33