Привет, девченочки! Я не пропала, просто стыдно мне писать было о том как разошлись мы с диетой разными путями
На прошлой неделе нарушала понемногу (сам факт засчитывается как срыв - знаю-знаю

), но еще чередовала, тобишь круизила. А в субботу отмечали ДР любимого, ела я мясо, рыбку, грибочки, майонезные салаты игнорировала... но как-то разум меня подвел, и я решила, что оливки-маслины - это овощи, а значит разрешены

Ела их, не ограничиваясь! Хоть и не люблю, просто посчитала, раз овощь - значит буду есть. и много.

Посмотрела таблицу, загрустила о внеплановом нарушении, ну и поела тортика...конфет... Утром не взвешивалась, была очень расстроена

Потом еще мама сказала что драников хочет! Эх, махнула я рукой и сказала: "делай". Вообщем, я злостный нарушитель
Села я, подумала, и решила посидеть на правильном питании с белковыми четвергами (сегодня, кст, первый). Знаю-знаю, правильное питание исключает шоколад, магазинные сладости и т.п., но я без этого не могу (ну хоть чуть-чуть)!

Кажется мне, что я и так смогу. ну если не худеть, то уж поддерживать вес. Ведь смогла я как-то похудеть с 81 до 63 (потом, правда расслабилась и 3 кг вернулись, хотя если учесть что за полгода, то думаю не очень и страшно

), значит не все так сложно?! Употреблять сладкое в первой половине дня можно, а вечером буду бегать (нравится мне)
Да и лень мне готовить, устала! и домашние бесятся, что на кухне постоянно тусуюсь, никто зайти не может (курят у нас на кухне), вот и грыземся
К слову, вчера было ровно 2 годика моей победе над сигаретами! (с пассивным курением еще боремся, прошу всех на меня НЕ дымить, но ветер почему-то вечно в мою сторону дует

) Да, вот такая я: сигареты покинула, а шоколад - не могу.
Ну все вроде написала. Вес 63.2 - ни много, ни мало. до заявленных 56 вряд ли дохудеюсь, да и не хочется уже. На фотках с ДР выгляжу более чем стройно, поэтому уже и не парюсь
Девчоночки, я вас не бросаю, буду наведываться и к себе че-то ваять, и к вам! Рецептами пользуюсь Дюкановскими, буду печь хлебушек, делать творожные зефирки, запеканочки, пастрому и пирог с тунцом (Натуля puritanochka, вкусы у нас похожие, поэтому твои рецепты пробую и наслаждаюсь)! все-таки масса хороших и вкусных рецептов, но готовить каждый день по нескольку раз для меня пока что очень утомительно

Но полюбившиеся рецепты есть, так что буду закупать Дю-продукты (правда уже не в таких количествах

) и готовить. Молочку, кст, продолжаю закупать 0% жирности
Вот получился не отчет какой-то, а оправдательная записка