Здравствуйте, девушки и мальчики!!! Я опять с вами! И все по новой(((( Прошло почти половина срока закрепления и тут захотелось конфет, что аж ноги подкашиваются. Съел я килограммчик и все, затем события начались ( я то военный нарушение режима, еда когда придется, алкоголь в немереных количествах)и Оп-ля 103 кг. и это после 84х то(((((( Каюсь, очень каюсь. Если кто то думает, аааа сорвусь и опять начну - не спешите так думать! Опять придерживаться правил сложно, оооооочень сложно, с апреля месяца 8 раз пытался - отвращение к белковым продуктам и все тут, творог думал вообще не залезет в рот, Но вот переборол себя (ломка была как у наркомана, сил нет, настроения нет, апатия), через 3 дня отпустило и я снова дюканоид заядлый)))) За 5 дней - 4 кг. Кстати, сначала вес долгое время не возвращался, но с июля поперло 89-92-96-100 и как результат 103 кг. Теперь осознаю, что еда ( в огромных количествах) это не какое наслаждение, а повод набить утробу, вспоминаю этап закрепления, когда от праздничного приема пищи я испытывал наслаждение, а не тупо набивал живот. Девушки подумайте 100500 раз прежде, чем сорваться. Итак, я опять с вами - возьмете на борт?