Спасибо! Я головой-то вроде всё понимаю, но... Просто плохо себя чувствую... Ничего не болит, просто плохо... Надеюсь, что конечный результат будет радостным и оно всё того стОит...
стоит, стоит, однозначно. У меня тоже был довольно длительный период такого состояния, как у тебя сейчас... Пережила и перетерпела, прорвешься и ты. Главное верить в победу и немножко подождать
Похоже, я неисправимая пессимистка С утра на весах 76 Конечно, я в это не особо верю, но не могут же все весы врать? Поэтому поздравляю себя, любимую, с первой "-5" Пойду отправлять мужа мне за подарком
Поздравляю, дальше будет проще, втянешся, азарт появится. Главное не срывайся, повторно тяжело начинать, да и вес намного медленнее уходит, по себе знаю.
Не диета а сказка) постарайся это ощущение запомнить и в дни качелей, плато, привесов не унывать и идти вперед, зная,что победа обязательно будет за тобой! Примеров тому масса! Так что Дюкан forever!
Ты чего раскисла, вода часто может задерживатся, поэтому привесики. Я сегодня вообще на весы не вставала, чтоб в обмарок не грохнутся, так как вчера сушенной рыбки вечером натрескалась, ну и в результате отекла, кольцо впилось в палец
Девочки, спасибо вам огромное! Сегодня настроение у меня гораздо лучше Хоть по одежде и визуально совсем не видно сброшенных кг, но чувствую я себя гораздо легче 2 часа сегодня танцевала и совсем не устала, наоборот, столько энергии! Завтра уже будет можно овощи... И это прекрасно