закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47

Re: Поехали! :)

08 янв 2014, 02:03

Спасибо! Я головой-то вроде всё понимаю, но... Просто плохо себя чувствую... Ничего не болит, просто плохо... Надеюсь, что конечный результат будет радостным и оно всё того стОит...

08 янв 2014, 02:06

стоит, стоит, однозначно. У меня тоже был довольно длительный период такого состояния, как у тебя сейчас... Пережила и перетерпела, прорвешься и ты. Главное верить в победу и немножко подождать

08 янв 2014, 09:54

Похоже, я неисправимая пессимистка :mosking: С утра на весах 76 :swoon2: Конечно, я в это не особо верю, но не могут же все весы врать? :pardon: Поэтому поздравляю себя, любимую, с первой "-5" :Yahoo!: Пойду отправлять мужа мне за подарком :mosking:

08 янв 2014, 10:11

Поздравляю, дальше будет проще, втянешся, азарт появится. Главное не срывайся, повторно тяжело начинать, да и вес намного медленнее уходит, по себе знаю.

08 янв 2014, 10:46

Спасибо! Очень постараюсь обойтись без срывов :blush2:

08 янв 2014, 13:16

у тебя -5 кг, а ты не веришь? Хи-хи, должна бы прыгать от радости :) и вот так танцевать :party:

08 янв 2014, 13:20

Не диета а сказка) постарайся это ощущение запомнить и в дни качелей, плато, привесов не унывать и идти вперед, зная,что победа обязательно будет за тобой! Примеров тому масса! Так что Дюкан forever! :dance2: :Yahoo!:

08 янв 2014, 14:13

Поздравляю с первым дюбилеем :Yahoo!: Так держать!!!

Кикимора писал(а):Пойду отправлять мужа мне за подарком :mosking:

А вот это по нашему :good: :Bravo: :laugh3:

08 янв 2014, 16:42

Ты чего раскисла, вода часто может задерживатся, поэтому привесики. Я сегодня вообще на весы не вставала, чтоб в обмарок не грохнутся, так как вчера сушенной рыбки вечером натрескалась, ну и в результате отекла, кольцо впилось в палец :girl_crazy:

08 янв 2014, 20:15

Девочки, спасибо вам огромное! Сегодня настроение у меня гораздо лучше :dance2: Хоть по одежде и визуально совсем не видно сброшенных кг, но чувствую я себя гораздо легче :yes4: 2 часа сегодня танцевала и совсем не устала, наоборот, столько энергии! Завтра уже будет можно овощи... И это прекрасно :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47