закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

10 фев 2014, 20:31

Девчата,спасибо за поддержку!Мне сейчас времени не хватает к вам в гости на чашечку кофе с сахзамом забежать.Муж уехал на 4 дня в командировку,а я с детями тут с ума одна схожу.Да и у годовастика зубы лезут,капризный весь.Как свободней будет заскочу ко всем с проверкой по отвесам!У меня сегодня -100(тоже результат!),по 100 каждый день,3 кг в месяц!Всем удачи,в нашем вкусном деле!И не забывайте,что скоро весна! :girl_in_love:

10 фев 2014, 20:34

Привет! Держись! Мы мысленно с тобой!! Я вот вспоминала уже вроде твои слова сеголня( если не путаю) да действительно по 100 гр и 3 кг! Я так согласна!!!
Как можешь присоединяется к нам! Хороших отвесов!!маленьком безболезненных зубиков!!и хороших крепких снов!!!да скоро весна! И новая жизнь! :smile3:

10 фев 2014, 20:56

Светалана, с очередным отвесом тебя!!!!! :ok:

Скоро весна :tender:

11 фев 2014, 01:12

Светочка, с отвесиком :Bravo:

11 фев 2014, 01:28

С отвесиком тебя! Пусть зубки у вас поскорее прорезаются!

11 фев 2014, 08:51

сегодня -100,я рада!На меню сегодня минтай с луком тушеный,маринуется курагрудь,дюхлеб,кофе с молоком и вчера сделала что-то вроде сырников(2 белка+пачка творога+сахзам,в сил.формочки и в духовку 25 мин).Сегодня муж возвращается ,ура! :Yahoo!:

11 фев 2014, 10:20

Скоровесна писал(а):сегодня -100,я рада!На меню сегодня минтай с луком тушеный,маринуется курагрудь,дюхлеб,кофе с молоком и вчера сделала что-то вроде сырников(2 белка+пачка творога+сахзам,в сил.формочки и в духовку 25 мин).Сегодня муж возвращается ,ура! :Yahoo!:

с отвесом и с возвращением мужа!!!!! Теперь тебе будет легче!!!

11 фев 2014, 11:06

Поздравляю с отвесом! Молодец! Так держать! И конечно с приездом мужа!!

11 фев 2014, 21:53

поздравляю с отвесиком!!!!!!! ты просто умничка!!! так держать!!!!!

11 фев 2014, 22:10

С отвесиком! А возвращение мужа - это сила для мамочки, по доце знаю, даже когда она у меня в гостях ждет его приезда, для нее и девочек он самый главный мужчина их жизни!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 126