Anais79 писал(а):Настасья, могу еще посоветовать в диету включить молотое льняное семя если нет стула.
Я покупаю целое, и молю сама в кофемолке, но иногда уже молотое продается. Выглядит как на картинке.
Очень хороший продукт по всем качествам, содержит здоровые растительные жиры (которых мы если что хорошо так на Дюкане не набираем), и клетчатку, и растворимую (снижает холестерин), и нерастворимую (способствует работе кишечника). В 2 ст ложках около 100 ккал, 7 гр клетчати, и НОЛЬ простых сахоров. ИМХО, лучше чем чернослив или свекла в плане низкоуглеводки. Можно добавлять в йогурт, оат бран, творог, куда фантазия поскажет.
Обязательно молотое льняное семя? Когда лучше, утром или на ночь?
В общем, девочки, нахожусь в полном расстройстве и как следствие раздражительна. С моим лицом творится нечто невообразимое, хотя я исключила из рациона все, что только можно! Я просто какой-то урод. Но чтобы вы не подумали, что я просто ною и ничего не делаю, расскажу. Пошла вера к гинекологу, на осмотр( поскольку дерматолога у нас тут нет). Она нашла у меня воспаление, но анализу будут готовы только завтра. Озвучила ей проблему с кожей, она сказала, что можно сдать анализы на гормоны, но опять же в нашей больнице такие анализы не делают! Единственное, она мне посоветовала начать пить Диане-35 и "сразу исчезнут все прыщи". Ну неужели мне придется таскаться по всем докторам, чтобы выяснить причину? А я совсем не могу по больницам ходить, у меня ребенку чуть больше года! С ней вообще нереально по очередям высиживать часами. Я вот уже реву от такого уродства!
Настя, Диане действительно неплохой препарат как противозачаточный, и для очищения кожи...А в чем проявляются конкретно проблемы с кожей- гнойнички, сыпь? Кожа сухая/жирная? Чем пользуешься из кремов? Какой водой умываешься?
Ланчик писал(а):Настя, Диане действительно неплохой препарат как противозачаточный, и для очищения кожи...А в чем проявляются конкретно проблемы с кожей- гнойнички, сыпь? Кожа сухая/жирная? Чем пользуешься из кремов? Какой водой умываешься?
у меня сыпь на щеках и висках, не гнойная, под кожные красные прыщи. несколько ярких прыщей на лбу, это все. Очень чешется и горит.и эти прыщики до конца не заживают, они бледнеют и остаются на лице как пятна. Я рябая вся. Кожа сухая. Кремами не пользуюсь уже несколько дней,, когда пошло ухудшение состояния. Водой из под крана умываюсь. Завтра иду сдавать кровь.
Девочки, всем привет! Сегодня у меня радость, получила посылку с ягодками годжи и, конечно, попробовала. Слушайте, ну мне было вкусно очень. Сухое молоко, сахзам жидкий и ароматизоторы. Все хорошо упаковано, я всем довольна. Могу теперь смело советовать магазин "Ноль процентов". Быстро все собрали, быстро выслали. Пересылка обошлась недорого. С кожей пока без изменений. Это печалит. Сдала кровь сегодня, после обеда будут результаты. Мое меню: Завтрак - рыбный пирог, чашка кофе Обед- тушеная говядина Ужин- она же, наверное))) Перекус -кефир и годжи пожую.