Приветик мои дорогие девчульки.

Лежала в лежку, t никак меня не хотела покидать.

Сдавала анализы, оказался очень низкий гемоглобин + КД, в общем муж говорил, что я на смерть похожа, вся белая и с синяками под глазами. Все вчера меня хотел накормить своим жаренным мясом и налить 100 гр. коньяка, чтобы хоть чуть щеки порозовели, но я была непоколебима!

Пошла сегодня к врачу, врач выписал кушать железо и продолжать курс антибиотиков, соответственно, когда я попросилась на работу, увидела изящную дулю врача

, "ну да ладно", подумала я и потопала домой. Дома меня ждал обруч, а точнее хулахуп, который я с достоинством отобрала у подруги, которая его не умеет крутить (говоря на нее бездарность (в шутку), что там крутить то?) Как показала практика, я тоже совсем разучилась его вертеть.

Помню, по 3 шт. крутила и все синхронно, а сейчас.....один не могу...Ну падает он и все....Аж бесит...Кстати, я думаю, что хулахуп, не только меня бесит, но и бабульку, которая проживает под нами, т.к. валится с меня он с грохотом.

Ну как его крутить то? Ну почему техника вращения обруча, не такая как техника езды на велосипеде (Один раз научился - всю жизнь ездить будешь)? Может, мне кто дельный совет даст,а?

Буду очень признательна.....А пока, пойду с горя курогрудь пожую! Всем весеннего и предпраздничного настроения!!!!