закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник лентяйки.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:45 

Приветик мои дорогие девчульки. :Rose: Лежала в лежку, t никак меня не хотела покидать. :( Сдавала анализы, оказался очень низкий гемоглобин + КД, в общем муж говорил, что я на смерть похожа, вся белая и с синяками под глазами. Все вчера меня хотел накормить своим жаренным мясом и налить 100 гр. коньяка, чтобы хоть чуть щеки порозовели, но я была непоколебима! :mosking: Пошла сегодня к врачу, врач выписал кушать железо и продолжать курс антибиотиков, соответственно, когда я попросилась на работу, увидела изящную дулю врача :snooks: , "ну да ладно", подумала я и потопала домой. Дома меня ждал обруч, а точнее хулахуп, который я с достоинством отобрала у подруги, которая его не умеет крутить (говоря на нее бездарность (в шутку), что там крутить то?) Как показала практика, я тоже совсем разучилась его вертеть. :pardon: Помню, по 3 шт. крутила и все синхронно, а сейчас.....один не могу...Ну падает он и все....Аж бесит...Кстати, я думаю, что хулахуп, не только меня бесит, но и бабульку, которая проживает под нами, т.к. валится с меня он с грохотом. :secret: Ну как его крутить то? Ну почему техника вращения обруча, не такая как техника езды на велосипеде (Один раз научился - всю жизнь ездить будешь)? Может, мне кто дельный совет даст,а? :blush2: Буду очень признательна.....А пока, пойду с горя курогрудь пожую! Всем весеннего и предпраздничного настроения!!!! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеМой дневник, заходите, буду рада:
viewtopic.php?f=18&t=8647

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:28 

Привет))))

Нашла статью:
Давайте научимся правильно крутить хулахуп:
Станьте прямо, поставив ноги на ширине плеч (в коленях прямые или слегка согнуты, носки направьте чуть-чуть наружу
Напрягите мышцы пресса и поясницы и держите напряженными все время тренировки
Прижмите хулахуп сзади к пояснице и резко крутаните в сторону, задав ему направление движения
Переносите вес тела с одной ноги на другую — это нужно делать быстро, что бы поддерживать обруч
Движениями тела, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бедер
Важно! Не пытайтесь крутить обруч с помощью круговых движений бедер — это только усложнит процесс раскручивания. Нужно двигаться за счет быстрого переноса веса всего тела с ноги на ногу, наподобие легкому раскачиванию.
Занятия с массажным хулахупом
Техника выполнения упражнений одна и та же — устойчивая поза, мышцы пресса и поясницы в напряжении и крутим!
Для того чтобы достичь стройной талии с хулахупом понадобится не мало времени. Ежедневные занятия по 10 минут дадут вам результат в 1-1,5 см в талии за месяц. Кроме того, хулахуп поможет вам в борьбе с целлюлитом.
Не нужно с первых дней занятий крутить хулахуп точно 10 минут. Первые 5-6 раз (по отзывам) это упражнение весьма болезненное и даже могут остаться синяки. Начинайте постепенно, с 3-4 минут и увеличивайте время каждый день.
Во время кручения хулахупа стоит чередовать место воздействия — перемещаете его из области почек на поясницу и затем на бедра, а потом в обратную сторону.
Когда вы уже привыкнете к постоянным занятиям можно увеличить время до 15 минут.
Если у вас очень нежная кожа и легко появляются синяки — воспользуйтесь прорезиненным поясом для похудения — на первых порах он ослабит удары. Такой хитростью также стоит воспользоваться если у вас очень слабый пресс.

Изображение
Я Ира, Мой Домик
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8568
Фото стр.1

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:48 

Привет, Иришкин! Спасибо огромное за инструкцию. :Rose: Буду пробовать...Не получается пока :cry: 5-7 оборотов и он начинает медленнее крутиться и падать мне на ноги....Но я не теряю надежды, похожу, похожу - и опять берусь...Потом позлюсь, поставлю его, через какое то время - опять к нему иду. Я хочу победить это круглое создание! :dance2:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:58 

Bellezza писал(а):
Привет, Иришкин! Спасибо огромное за инструкцию. :Rose: Буду пробовать...Не получается пока :cry: 5-7 оборотов и он начинает медленнее крутиться и падать мне на ноги....Но я не теряю надежды, похожу, похожу - и опять берусь...Потом позлюсь, поставлю его, через какое то время - опять к нему иду. Я хочу победить это круглое создание! :dance2:

если есть желание), будет результат!!!!Изображение

Изображение
Я Ира, Мой Домик
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8568
Фото стр.1

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 23:32 

Лиз,ты погоди...обруч просто талию твою ещё не нащупал,помучаешься с недельку,потом будешь наяривать,как вечный двигатель!С праздником! :Rose:

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:49 

Девочки, всем привет!Спешу всех поздравить с 8 марта! Всем ОГРОМНЫХ ОТВЕСИКОВ, искреннего женского счастья, море удачи и любви!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:53 

И как всегда воскресный отчет!
Чтож....На момент воскресенья - все плохо! 98.5 кг.!!! Но я не удивлена....Вчера выпила около 4-х литров воды (от антибиотиков пить жуть как хочется, кошмар!) Отекла вся. Вчера взвешивалась, получается - 97 кг. Исправляю линейку по субботним показаниям весов!
Всем весеннего настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:30 

Лизой, молодец!
Болеешь, а хулахуп не бросаешь! :training1: Поправляйсякорее! :girl_hospital:
Я вот еще в юности отлично крутила обруч, тут около года назад тоже себе заказала магнитный в 2 полосы...
Блин! Не могу его крутить - хоть ты тресни! Валится и больно магнитными пупырышками ноги оббивает... Хотя, делаю все, как раньше... Тоже не могу понять, что не так!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:42 

Спасибо, Юляшкин! В среду к врачу - надеюсь выпишут. Это правильно Скоровесна написала, "халахуп просто еще не нащупал талию", как нащупает - сразу получиться крутить)))))))))) :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:00 

Здравствуйте, в диком восторге от свадебных офто ваших)
Вы - прекрасная пара с мужем. И вы нереально очаровательны! Что будет, когда похудеете - даже боюсь думать. :spruce_up:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа