закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

27 апр 2014, 07:29

TATIANNA писал(а):Привет девочки! атака моя сегодня закончилась весы правда не сдвинулись :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: : стоят на месте хотя сайт Дюкана мне так и посчитал в атаку потеря 2-3 кг сегодня овощи наконец то кушать буду :Yahoo!: вобще за атаку я потеряла 2 700 (в линеечке что то не отмечаются граммы)

Доброе утро ! Поздравляю с атакой! :Rose: Приятного , удачного , быстрого :girl_witch: тебе пути в круизе! :Bravo:

27 апр 2014, 07:52

Лиличка 84 писал(а):Доброе утро ! Поздравляю с атакой! :Rose: Приятного , удачного , быстрого :girl_witch: тебе пути в круизе! :Bravo:

СПАСИБКИ!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПОЙДУ КРАСОТУ СЁДНЯ НАВОДИТЬ :tender:

27 апр 2014, 08:12

Танюша, с окончанием атаки! Вкусного круиза тебя! Ну и конечно отвесиков!

27 апр 2014, 09:06

Мармеладка писал(а):Танюша, с окончанием атаки! Вкусного круиза тебя! Ну и конечно отвесиков!

Взаимненько!!! :party:

27 апр 2014, 09:15

Привет,Таня :friends: С выходом в круиз тебя :wink3: Теперь веселее будет :ok:

27 апр 2014, 13:11

Привет! Я с ответным визитом. Успешного и приятного похудения! :Rose:

27 апр 2014, 20:02

Ода писал(а):Привет,Таня :friends: С выходом в круиз тебя :wink3: Теперь веселее будет :ok:

Приветик !!! спасибки!! ты знаешь а мне как то наоборот весело было я как то и не заметила этой недельки :tender: пока менюшки изучила она и прошла вообще как новый мир!! стооолько интересного :dance4: спасибо что зашла!! рада была видеть :Rose:

27 апр 2014, 20:03

Ulrick писал(а):Привет! Я с ответным визитом. Успешного и приятного похудения! :Rose:

приветик !! спасибо!!! будем стройнеть вместе!!! заходи в гости :friends: :friends:

27 апр 2014, 20:21

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Привет,Таня :friends: С выходом в круиз тебя :wink3: Теперь веселее будет :ok:

Приветик !!! спасибки!! ты знаешь а мне как то наоборот весело было я как то и не заметила этой недельки :tender: пока менюшки изучила она и прошла вообще как новый мир!! стооолько интересного :dance4: спасибо что зашла!! рада была видеть :Rose:

И ты заходи,Танюш :drinks: -чаю выпьем)))

28 апр 2014, 07:28

Поздравляю с успешным окончанием Атака! С Круизом тебя, в добрый путь!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 173