закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 80

Re: Послдений рывок!

01 май 2014, 18:58

Наконец-то у нас потеплело! Да ещё как! Только позавчера утром около нуля градусов было, а сегодня жара выше 20 градусов тепла, аж спину в лёгкой курточке припекало. Гуляли с любимым почти 2 часа на свежем воздухе, даже устала немного.

Отчитаюсь о съеднном.

Завтрак
1 яйцо в смятку
2 ложки овсяных отрубей залитых кефиром
Фруктовый йогурт 0.3%
Чай с 1% молоком

Обед
Тушёная квашеная капуста с куринным феле и луком
1 свежий огурчик
Зелёный чай

Ужин
Салат из огурцов и помидоров с зелёным луком, заправленный 1% кефиром
Тарелка тушёной капусты с куринным феле (на двоих)
Чёрный чай

Ужин №2)))
Уха из сёмги с луком и петрушкой.
Чай с 1% молоком
2 таблеточки Сенадэ

Начала сомневаться по поводу фруктового йогурта, Дюкан пишет что его можно не более 1 шт в день. Ем на свой страх и риск, уж очень сладкого хочется, а колу лайт найти сложно...

01 май 2014, 20:11

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):Викусь посмотри я вот этот препарат пью для улучшения пищеварения он и мочегонит неплохо http://tvoe-zdorovje.com.ua/Artishok-ka ... p-314.html

Спасибо, Танюша. :girl_in_love: Попробую поискать в наших казахстанских аптеках.

неее ищи в инете коралловый клуб это оттуда

02 май 2014, 01:53

Привет я Маша! Я тоже из Казахстана! :Yahoo!:

02 май 2014, 06:07

Масяня 1 писал(а):Привет я Маша! Я тоже из Казахстана! :Yahoo!:

Привет! А ты из какого города?

02 май 2014, 08:56

Виктория Манго писал(а):Наконец-то у нас потеплело! Да ещё как! Только позавчера утром около нуля градусов было, а сегодня жара выше 20 градусов тепла, аж спину в лёгкой курточке припекало. Гуляли с любимым почти 2 часа на свежем воздухе, даже устала немного.

Отчитаюсь о съеднном.

Завтрак
1 яйцо в смятку
2 ложки овсяных отрубей залитых кефиром
Фруктовый йогурт 0.3%
Чай с 1% молоком

Обед
Тушёная квашеная капуста с куринным феле и луком
1 свежий огурчик
Зелёный чай

Ужин
Салат из огурцов и помидоров с зелёным луком, заправленный 1% кефиром
Тарелка тушёной капусты с куринным феле (на двоих)
Чёрный чай

Ужин №2)))
Уха из сёмги с луком и петрушкой.
Чай с 1% молоком
2 таблеточки Сенадэ

Начала сомневаться по поводу фруктового йогурта, Дюкан пишет что его можно не более 1 шт в день. Ем на свой страх и риск, уж очень сладкого хочется, а колу лайт найти сложно...

Привет, почитала твои записи. У нас почти одинаковое меню, только у меня на утро еще и ветчина куриная входит. А так вчера тоже капусту с куриным филе тушила, обожаю ее. А вот с йогуртом у меня тоже сомнения. Последний раз купила 0.1% с фруктами. Но там столько фруктов.... А вот с колой проблем нет. Мой муж ее обожает. Я его ругала раньше, что вредно и сама относилась скептически, а теперь... Как мышь из мультфильма " том и джери" на сыр бежит, так и меня тянет. Уж оочень сладкого хочется.. Но у нас здесь продается 0.1% йогурт. Я добавляют капель 20 жидкого сахаразаменителя , отруби( дать немного постоять, что бы разбухли) можно и без них. Еще я люблю черный чай, но с бергамотом и 1 таблеткой сусли..все это вместе отличный дуэт... Ммммм- пальчики оближешь.
Последний раз редактировалось Алина Богот 02 май 2014, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).

02 май 2014, 09:06

Викусь привет !! я нашла тут тебе случайно где у вас артишок купить можно http://pavlodar.my-coralclub.net/compon ... tpage.html

02 май 2014, 09:11

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):Приветик!! ну всё!! ужо фотосессия нужна!!! ты у нас уже красавишна :party: ждёмс!!

Танюша, я бы с радостью сюда фотки выложила, но мои злосчастные 2,8кг покоя не дают. Не уходят никак..
Запоры не дают реальный вес определить. Вот и мучаюсь неделю уже в незнании сколько мне до финиша осталось.

А ещё как-то боязно выкладывать фото, потому что не хочу чтобы потом мои фото появились в рекламе каких-нибудь тайских таблеток для похудения..

Вика, попробуй соль, я про нее в дневнике у себя писала. В том, где ты меня нашла.Запор должно как рукой снять. Сама ее недавно открыла. Девочки знают как она в России называется, у меня в дневнике написали. Здесь- это другое название. И еще:" что за медовый массаж???

02 май 2014, 13:43

Алина Богот писал(а): И еще:" что за медовый массаж???

Медовый массаж от целюлита.

Антицеллюлитный массаж

К лету решила готовиться основательно и вспомнила что кроме диеты можно ещё и массажик от целлюлита поделать.

Вы можете его делать сами себе, а можете мужа попросить. Мне мой парень делает, говорит, что это не одолжение, ведь он сам для себя красоту у меня наводит.
Итак, нам необходима всего навсего маленькая баночка любого мёда и наши ладошки.
Наносим немного мёда на ладони и лёгкими похлопывающими движениями делаем массаж на проблемных зонах. Мне делают на попе и на задней поверхности бёдер. Массаж делается на чистой сухой коже до тех пор пока на ладонях не станет собираться белый налёт - это мёд "вытаскивает" из кожи соль. При массаже будет немного больновато - терпите оно того стоит. После массажа смыть остатки мёда. Побочно могут появиться мелкие синячки на коже, где делали массаж, но это всё ерунда по сравнению с эффектом от массажа. Сеансы можно проводить через день.
Апельсиновая корка реально уходит! Проверено на себе!
Будьте красивы и желанны!

02 май 2014, 16:02

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а): И еще:" что за медовый массаж???

Медовый массаж от целюлита.

Антицеллюлитный массаж

К лету решила готовиться основательно и вспомнила что кроме диеты можно ещё и массажик от целлюлита поделать.

Вы можете его делать сами себе, а можете мужа попросить. Мне мой парень делает, говорит, что это не одолжение, ведь он сам для себя красоту у меня наводит.
Итак, нам необходима всего навсего маленькая баночка любого мёда и наши ладошки.
Наносим немного мёда на ладони и лёгкими похлопывающими движениями делаем массаж на проблемных зонах. Мне делают на попе и на задней поверхности бёдер. Массаж делается на чистой сухой коже до тех пор пока на ладонях не станет собираться белый налёт - это мёд "вытаскивает" из кожи соль. При массаже будет немного больновато - терпите оно того стоит. После массажа смыть остатки мёда. Побочно могут появиться мелкие синячки на коже, где делали массаж, но это всё ерунда по сравнению с эффектом от массажа. Сеансы можно проводить через день.
Апельсиновая корка реально уходит! Проверено на себе!
Будьте красивы и желанны!

Вот за это спасибо. На выходных я уже знаю кого попросить.;-) а сколько это по времени занимает и при каких условиях это делается?

02 май 2014, 16:26

Викуся Манго, какя ты молодец. И совсем чуть-чуть до цели. Успехов тебе!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 80