1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 80
01 май 2014, 18:58
01 май 2014, 20:11
Виктория Манго писал(а):TATIANNA писал(а):Викусь посмотри я вот этот препарат пью для улучшения пищеварения он и мочегонит неплохо http://tvoe-zdorovje.com.ua/Artishok-ka ... p-314.html
Спасибо, Танюша.Попробую поискать в наших казахстанских аптеках.
02 май 2014, 01:53
02 май 2014, 06:07
Масяня 1 писал(а):Привет я Маша! Я тоже из Казахстана!
02 май 2014, 08:56
Виктория Манго писал(а):Наконец-то у нас потеплело! Да ещё как! Только позавчера утром около нуля градусов было, а сегодня жара выше 20 градусов тепла, аж спину в лёгкой курточке припекало. Гуляли с любимым почти 2 часа на свежем воздухе, даже устала немного.
Отчитаюсь о съеднном.
Завтрак
1 яйцо в смятку
2 ложки овсяных отрубей залитых кефиром
Фруктовый йогурт 0.3%
Чай с 1% молоком
Обед
Тушёная квашеная капуста с куринным феле и луком
1 свежий огурчик
Зелёный чай
Ужин
Салат из огурцов и помидоров с зелёным луком, заправленный 1% кефиром
Тарелка тушёной капусты с куринным феле (на двоих)
Чёрный чай
Ужин №2)))
Уха из сёмги с луком и петрушкой.
Чай с 1% молоком
2 таблеточки Сенадэ
Начала сомневаться по поводу фруктового йогурта, Дюкан пишет что его можно не более 1 шт в день. Ем на свой страх и риск, уж очень сладкого хочется, а колу лайт найти сложно...
02 май 2014, 09:06
02 май 2014, 09:11
Виктория Манго писал(а):TATIANNA писал(а):Приветик!! ну всё!! ужо фотосессия нужна!!! ты у нас уже красавишнаждёмс!!
Танюша, я бы с радостью сюда фотки выложила, но мои злосчастные 2,8кг покоя не дают. Не уходят никак..
Запоры не дают реальный вес определить. Вот и мучаюсь неделю уже в незнании сколько мне до финиша осталось.
А ещё как-то боязно выкладывать фото, потому что не хочу чтобы потом мои фото появились в рекламе каких-нибудь тайских таблеток для похудения..
02 май 2014, 13:43
Алина Богот писал(а): И еще:" что за медовый массаж???
02 май 2014, 16:02
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а): И еще:" что за медовый массаж???
Медовый массаж от целюлита.
Антицеллюлитный массаж
К лету решила готовиться основательно и вспомнила что кроме диеты можно ещё и массажик от целлюлита поделать.
Вы можете его делать сами себе, а можете мужа попросить. Мне мой парень делает, говорит, что это не одолжение, ведь он сам для себя красоту у меня наводит.
Итак, нам необходима всего навсего маленькая баночка любого мёда и наши ладошки.
Наносим немного мёда на ладони и лёгкими похлопывающими движениями делаем массаж на проблемных зонах. Мне делают на попе и на задней поверхности бёдер. Массаж делается на чистой сухой коже до тех пор пока на ладонях не станет собираться белый налёт - это мёд "вытаскивает" из кожи соль. При массаже будет немного больновато - терпите оно того стоит. После массажа смыть остатки мёда. Побочно могут появиться мелкие синячки на коже, где делали массаж, но это всё ерунда по сравнению с эффектом от массажа. Сеансы можно проводить через день.
Апельсиновая корка реально уходит! Проверено на себе!
Будьте красивы и желанны!
02 май 2014, 16:26
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 80