закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

14 май 2014, 15:26

Приветики не расстраивайся из-за привеса, всё уйдёт :blush2: , и мы заходим в гости зря ты так... а вот тебя у себя в гостях я так и видела :friends: :drinks:

Сорри, исправлюсь.)) Захожу регулярно, читаю. А писать не по теме не могу. :friends:

14 май 2014, 17:35

Муркет писал(а):
Приветики не расстраивайся из-за привеса, всё уйдёт :blush2: , и мы заходим в гости зря ты так... а вот тебя у себя в гостях я так и видела :friends: :drinks:

Сорри, исправлюсь.)) Захожу регулярно, читаю. А писать не по теме не могу. :friends:

а ты попробуй и по теме и не по теме))) я всякому посланию буду очень рада :friends: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

14 май 2014, 21:26

Анютка привет!! не расстраивайся! с сегодня уж убывающая луна!! теперь вес пойдёёёт!! иы с тобой!! :party:

15 май 2014, 10:21

Вот про луну- это хорошо! Может правда активнее процесс пойдет? Главное верить в это!

15 май 2014, 10:27

Привет, девочки! Сегодня, прийдя с работы, прыгнула на весы...-400гр. Не пойму, почему после БО дня-отвес??
Мое меню (вчерашнее)
З: Кофе., Дю-булочка с отрубями
О: зеленый борщ, пастрома куриная, "блинчики" (не получились :mosking: ) с творогом, чай
У: Борщ, пастрома
На работе (ночью) захотелось кушать, слопала огурец и запила кефиром.))
Вот про луну- это хорошо! Может правда активнее процесс пойдет? Главное верить в это!

Я надеюсь, что луна нам поможет.))

15 май 2014, 10:30

Муркет писал(а):Привет, девочки! Сегодня, прийдя с работы, прыгнула на весы...-400гр. Не пойму, почему после БО дня-отвес??

Приветики а чего тут удивляться ))) у меня тоже всегда после БО хорошие отвесы, а вот иногда в ЧБ вес стоит)
так что я тебя поздравляю с отвесоммммм :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

15 май 2014, 10:42

Привет, Ириша. Просто все пишут, что у них привесы после БО, а у меня частенько наоборот... Я не одна такая, это радует.

15 май 2014, 10:43

Поздравляю!!! Хорошенький отвесик :party:

15 май 2014, 10:43

Муркет писал(а):Привет, Ириша. Просто все пишут, что у них привесы после БО, а у меня частенько наоборот... Я не одна такая, это радует.

нет ты не одна такая я с тобой)))) :girl_witch:

15 май 2014, 10:59

Поздравляю!!! Хорошенький отвесик :party:
Спасибо, тезка! :air_kiss:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30