Кстати,хотела поговорить о стимулах похудения.... К своей проблеме я относилась так: "пышка и пышка,любимому нравлюсь",меня мой вес не тревожил. Позже мы расстались с моим МЧ,с которым встречались 4 года,чему я была очень рада,любовь прошла еще на втором году отношений.Он мне всегда говорил,что любит меня и что я ему именно такая нравлюсь,худых типа не любит. После того как мы разошлись,я была замужем ровно год,и мужу я тоже нравилась,он меня любил. Снова расставание и снова без капли жалости себя или его...НО... это был первый толчок...так как оставшись одна,появляется куча свободного времени и чем заняться...конечно же собой))И тут я начала смотреться в зеркало и понимать,что я не привлекательна,ни сексуальна...для себя я получеловек,который не в силах побороть свою тягу к "жратве",именно жратве,я не ела,а жрала все что не приколочено. В тот момент когда я задумалась о похудении,я осуществить это самое "избавление от старой себя" не могла,так как я бросала курить (курила 8 лет) и 2 стресса одновременно я бы не пережила. Прошел месяц,тяги к сигаретам больше нет и так вышло,что я встретила молодого человека,который мне безумно симпатичнен и я ему тоже,НО он худенький.У меня есть время...год для того,чтобы похудеть в первую очередь для себя,но он на данный момент дополнительный стимул для меня,год он меня в реальности не увидит,так как сидит в тюрьме (прошу не осуждать мой выбор...знаю,многие могут не понять),я его знала и на свободе,но с тех пор как его посадили мы начали общаться только сейчас(совершенно случайно!) Так вот 2 стимула есть! Появился и третий стимул,я давно хочу татуировку,очень давно...недавно серьезно задумалась о том,что для тату должно быть красивое,подтянутое спортивное тело и я точно знаю какую тату хочу,для этого мне нужна хорошая фигура. Вообщем я настроена решительно и безповоротно.
А у вас какие есть или какие были стимулы?Что подтолкнуло к похудению?

На диете Дюкана с 27.04.14
1 месяц и 13 дней диеты - 8,1 кг - 14 см.
С июня переход на другую диету. Общий результат -14,5кг 20.09.2014 возвращаюсь на любимую диету Дюкана.
Атака 6 дней: -2,8кг.
Пышка
|