1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 393
22 авг 2014, 10:42
Valentinka)) писал(а):Зима, не грусти, скоро зима![]()
о, точно, надо куртки постирать
22 авг 2014, 10:49
Talvi писал(а):
Тем временем, на форуме процветает решительность.
22 авг 2014, 10:55
Talvi писал(а):Юнона писал(а):Мда....проблема многих пухликов......сама сейчас страдаю, хочу вкусняшек, но держусь пока.
А вообще лучшая замена вкусняшкам- пища для умааа (решила поумничать...)Сама маюсь, чем бы отвлечься от еды. Полазила по кулинарным сайтам, на красивые блюда наглазелась и чуток полегчало мне....и крабочки выручают.
У меня, как мне видится, несколько другая ситуация, и имя ей депрессия. Запрещённая еда помогает пнуть систему поощрения. В некоторой содержатся уже готовые нейромедиаторы или их предшественники, некоторая мне просто нравится. Это всё из-за того, что более сильных средств под рукой нет. Этот, если можно так выразиться, зажор был полностью сознательным. Его могло бы не быть, но лучше так, чем когда накрыло.
22 авг 2014, 11:01
Юнона писал(а):Не грусти....все будет хорошо! Все проблемы обычно временны и многие мы в состоянии преодолеть.
22 авг 2014, 11:23
Talvi писал(а):Юнона писал(а):Не грусти....все будет хорошо! Все проблемы обычно временны и многие мы в состоянии преодолеть.
Спасибо, но хорошо не будет. У меня каких-то там проблем нет, у меня эндогенная депрессия, связанная с нарушением мозгового кровообращения из-за родовой травмы. Так что поддержка тут бессмысленна, тут таблетки осмысленны, ибо я не грущу, я болею.
Ничего, авось не сдохну, а если сдохну - мир не особо много потеряет. Так что всё ок.
22 авг 2014, 11:28
Юнона писал(а):Хех...не понимаю в этом ничего. Это до конца жизни теперь нужно таблетки принимать? Это не вылечивается?
22 авг 2014, 11:42
Talvi писал(а):Юнона писал(а):Хех...не понимаю в этом ничего. Это до конца жизни теперь нужно таблетки принимать? Это не вылечивается?
Типа того.
Можно и не принимать, но в таком случае конец жизни может наступить несколько раньше, причём добровольно
22 авг 2014, 12:31
22 авг 2014, 12:58
Talvi писал(а):Рецепт салата по Дюкану "Универсальный".
два яйца вкрутую
любая хуйня
22 авг 2014, 13:03
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 393