закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришка-очаровашка!!!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 12:10 

Я не знаю :blush2: ,но мне кажется такие у нас в турции на улице растут

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 15:42 

У меня в саду похожие есть, но не совсем эти ...а названия не знаю :scratch_one-s_head:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 18:28 

В Турции Ириша у вас много красивейших цветов!!!Вы там счастливые у вас почти 365 дней в году солнышко!!!Какая погода сейчас и сколько градусов море? до какого можно к вам спокойно приезжать чтобы купаться и позагорать? :smile3: Море у вас очень красивое!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:25 

iren71 писал(а):
В Турции Ириша у вас много красивейших цветов!!!Вы там счастливые у вас почти 365 дней в году солнышко!!!Какая погода сейчас и сколько градусов море? до какого можно к вам спокойно приезжать чтобы купаться и позагорать? :smile3: Море у вас очень красивое!!!

Погода сейчас +30 :heat: ну и море конечно очень тёплое,я купаюсь до конца октября :beach:
Море ниже +17 не опускается,так что можно плавать впринципе круглый год :victory:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:15 

СМЕЛАя писал(а):
iren71 писал(а):

Погода сейчас +30 :heat: ну и море конечно очень тёплое,я купаюсь до конца октября :beach:
Море ниже +17 не опускается,так что можно плавать впринципе круглый год :victory:

классно!!!я обожаю ваше красивое теплое море!!!! :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:15 

Ирина, привет.
Забежала познакомиться.
Красота тут у тебя :tender: , роза просто чумовая :good: . а вторые цветочки - это фуксия, они бывают очень разные и необыкновенно красивые :tender:
А ты откуда? такой пейзаж красивый :yes4: Это вид из окна? или твои прогулочные места.
Поздравляю с отличным результатом ДД :Rose:
Чувствуется эйфория от легкости первого месяца :girl_pinkglassesf: у меня так месяца четыре было. Главное продолжай, когда будет туго :girl_witch: Хотя тебе скинуть всего ничего, но чем ближе к норме, тем труднее :training1:
Кстати я бы на твоем месте пекла кексики или Дю пироги с брусникой.... вместо годжи :mosking: Ну не верю я, что годжи полезнее :no:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:31 

Ирочка, зашла к тебе познакомиться поближе. Не поняла где ты живешь. Ты писала об этом? Пейзаж туманный очень красивый. Неужели это у вас?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 20:50 

elena12345 писал(а):
Ирина, привет.
Забежала познакомиться.
Красота тут у тебя :tender: , роза просто чумовая :good: . а вторые цветочки - это фуксия, они бывают очень разные и необыкновенно красивые :tender:
А ты откуда? такой пейзаж красивый :yes4: Это вид из окна? или твои прогулочные места.
Поздравляю с отличным результатом ДД :Rose:
Чувствуется эйфория от легкости первого месяца :girl_pinkglassesf: у меня так месяца четыре было. Главное продолжай, когда будет туго :girl_witch: Хотя тебе скинуть всего ничего, но чем ближе к норме, тем труднее :training1:
Кстати я бы на твоем месте пекла кексики или Дю пироги с брусникой.... вместо годжи :mosking: Ну не верю я, что годжи полезнее :no:

Леночка привет!!!Рада гостям!!!Чашечку кофе??? :connie_21: с кексиками!!!Или что больше любишь чай??? Я в последнее время любитель кофе с молоком либо зеленый чай с молоком!!А ты что предпочитаешь? По поводу ягод не знаю ....просто купили в Болгарии нам их посоветовали как дополнительные витаминчики!!! Вот кушаю по несколько ягодок.... Может и действительно дадут какую то солнечную силу !!!! :flirt: буду верить, а когда во что то хорошее веришь -сбывается!!! :girl_pinkglassesf: :girl_smile: По поводу кексиков обязательно попробую испечь ,только вот мне пока их не хочется.... :blush2: переела наверно....но это не надолго.... :mosking: По поводу природы это наш натуральный пейзаж где я гуляю....гуляю я много в лесу, так как у нас тут везде лес рядом. Любуюсь природой и свежим воздухом! А живу я маленькой стране Финляндия вот как то так.... :dance4: приходите еще в гости!!! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 21:01 

Mymink писал(а):
Ирочка, зашла к тебе познакомиться поближе. Не поняла где ты живешь. Ты писала об этом? Пейзаж туманный очень красивый. Неужели это у вас?

Привет Лилечка!!! Приветствую у себя в гостях!!! Где я живу не писала думала автоматически выложит компьютер где я проживаю....а проживаю я сейчас в маленькой стране Финляндии и это действительно наш пейзаж, много лесов полей и озер :good: много гуляю по лесу и наслаждаюсь природой! У нас сейчас бабье лето, тепло и хорошо, а вот по ночам уже прохладненько....вот поэтому туманы обалденно красивые. :ok: Спасибо девочки что заходите в гости и поддерживаете!!!Вместе веселее !!!Смотрю на ваши результаты и глаз радуется!!!Мечтаю так же привести себя в порядок!!И у меня все получится надеюсь!!! :dance4: :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 21:57 

вот с кем только за многие годы общения в интернете не общалась, но из Финляндии ни одного знакомого у меня не было. Показывай побольше фоток и рассказывай побольше! Крайне интересно все про страну, про людей, про традиции и вообще!
А цели ты конечно достигнешь! Тебе и скинуть то всего ни чего осталось!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа