закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!

05 окт 2014, 10:07

Ах да, и я сегодня подвинула ленеечку. Не выдержала. Так хотелось немножко уже сдвинуть, а думала раз в неделю по понедельникам сдвигать. Ну вообщем за 6 дней у меня - 400гр, при моих КД))). Движемся дальше :dance4:

05 окт 2014, 10:26

Льоля писал(а):Ах да, и я сегодня подвинула ленеечку. Не выдержала. Так хотелось немножко уже сдвинуть, а думала раз в неделю по понедельникам сдвигать. Ну вообщем за 6 дней у меня - 400гр, при моих КД))). Движемся дальше :dance4:

Лёля, приветик!
Поздравляю с отвесиком))) После КД, как подвинешь ее вправо))) Ух, не догоним)))

05 окт 2014, 18:13

День прошел суматошно, правда еще весь вечер впереди. Два часа провозилась на кухне, в приготовлении на несколько дней вперед чего-то вкусно-полезного)) Вот мой коротенький отчет: запекла рыбу, на пару приготовила рыбные котлеты, запекла баклажаны ( на одну половину выложила оставшийся рыбный фарш, на другую - филе+грибы), на последнем фото рагу, еще дожидается своей очереди в духовку, ну и десерт ,конечно, пироженки "картошка". Планировала еще кулич спекти, но не успеваю. Приготовлю среди недели, а может мне чего-то другого захочется).Фух... ну вроде бы все, можно со спокойной совестью идти гулять :girl_dance: Всем хорошего вечера и больших отвесов!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2014, 18:59

Льоля писал(а):День прошел суматошно, правда еще весь вечер впереди. Два часа провозилась на кухне, в приготовлении на несколько дней вперед чего-то вкусно-полезного)) Вот мой коротенький отчет: запекла рыбу, на пару приготовила рыбные котлеты, запекла баклажаны ( на одну половину выложила оставшийся рыбный фарш, на другую - филе+грибы), на последнем фото рагу, еще дожидается своей очереди в духовку, ну и десерт ,конечно, пироженки "картошка". Планировала еще кулич спекти, но не успеваю. Приготовлю среди недели, а может мне чего-то другого захочется).Фух... ну вроде бы все, можно со спокойной совестью идти гулять :girl_dance: Всем хорошего вечера и больших отвесов!!!!

Лёля, какая же ты рукодельница)))Приглашай в гости на застолье))) Я еще и свое прихвачу)))

05 окт 2014, 22:17

Леля, какая молодчинка, наготовила всего. Пироженое картоха...ммм какая аппетитная. На сколько дней расчитана такая порция?
Все никак не сделаю, боюсь, что не наемся дневной нормой, а только раздразню себя. Ведь мое любимое пирожное.

06 окт 2014, 01:22

с отвесиком! Вкусняшки у тебя тут такие! Я прямо в ночи слюной захлебнулась!

06 окт 2014, 21:26

Belo4ka 85 писал(а):

Лёля, какая же ты рукодельница)))Приглашай в гости на застолье))) Я еще и свое прихвачу)))[/quote]

У тебя учусь))Приходите приходите в гости. Всем очень рада!!!!

06 окт 2014, 21:29

Олик реально тут у тебя можно с голоду помереть, такие картинки :connie_21:

06 окт 2014, 21:31

Юнона писал(а):Леля, какая молодчинка, наготовила всего. Пироженое картоха...ммм какая аппетитная. На сколько дней расчитана такая порция?
Все никак не сделаю, боюсь, что не наемся дневной нормой, а только раздразню себя. Ведь мое любимое пирожное.

Мое тоже любимое, но на эти шарики у меня ушло 3 ст. ложки какао, так что сама понимаешь, это не на один день. Но я сладкоежка еще та. Ну не могу без сладкого, так что я съем это за 2 дня. Там нет крахмала, и я надеюсь, сильно не отобразится на моем весе)))

06 окт 2014, 21:32

Lacrima писал(а):Олик реально тут у тебя можно с голоду помереть, такие картинки :connie_21:

Спасибо) заходи на чай с пироженками :wink3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13