закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 14:06 

Ника, мы с тобой почти синхронны!
У обеих отвес был, сон до 9-ти и обе на юбилеях плясалии!
Знаешь, я сознательно выпила вина, хотя обычно пью водку. Правда, один фиг - нарушение. Но после водки у меня просыпается зверский аппетит.
Как говорят:
"Сначала ты позволяешь себе выпить водки, а потом водка позволяет себе съесть соленое,копченое и тортики!"

Ника, а почему за год ты поправилась на 20 кило? Это что-то гормональное? Или стресс?

Кстати, что сказали твои друзья?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:18 

Привет! А привес-то всего ничего :parting: Завтра у тебя ЧБ день и все сольется без следа. А что делать :pardon: Мы же кроме диеты еще живем обычной жизнью, общаемся, празднуем, встечаемся с друзьями. Просто надо учиться минимизировать нарушения. Если выпить -то желательно вино сухое, десерты вообще постараться исключить, просто в конце всегда пить чай, желательно зеленый, но может и фруктовый, и полезно и быстрее все вредности выйдут.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:38 

Бэлла!!!
да, практически идем синхронно!!!
насчет набора веса за год:
20 за год - это я слегка "загнула"... :blush2: в 2012 вес был 73 - тоже немало, но все же уже близко к тому, что мне нынче ДД обещал..
потом...потихоньку-потихоньку...к весне 2014 нажррала 87...и стресс заедала и..запивала :blush2:
а весной - пустяковая операция, но действие наркоза дало о себе знать, к тому же гипс был потом на ножки 3 недели...мало двигалась...на работе напряги...вот и дожралась до 96,1..такие дела...
опомнилась, когда поняла, что просто тупо нечего надеть и..отдышка, давление...и вот я здесь!!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:42 

Ириша!!!
я вчера поняла - что мне совсем нельзя ни грамма спиртного - удержу не знаю, опять таки сегодня жуткая изжога - поджелудочная!!! :blush2:
а тортик ммне можно было!!! я же на ЛСД :mosking: я просто поменяла воскресный , разрешенный пир с десертом :connie_21: на субботу..вот и все.. :pardon:
и сегодня у меня даже нет крахмалистой порции, сыра и хлеба - что позволено в субботу..
а завтра - да, завтра великий понедельник - ЧБ!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:57 

сегодня в мульте тушила сердечки куриные..получилось вкусно, НО...вылавливала их из подливки - уж очень жирная она получилась..мдя..невыгодное это блюдо - утушивается практически вдвое, а если до готовки срезать жирок (он кстати весь "слез" с них в подливку)..но в сердечках попался 1 желудочек...я как-то раньше их не очень..жесткие, однако в мульте - вполне даже классно получилось...следующий раз попробую сделать их.
и сегодня проверила свойство "маленьких" тарелок... вот смотрите сами - тарелки разные ( одна в 1,5 раза меньше), еда там одна и та же!!!! ( 90гр салата метелка и 90гр сердечек - специально взвесила!!!)
а ведь кажется, что в маленькой тарелке еды больше!!!!
надо еще себе специально купить...!"блюдечко с голубой каемочкой"!!! :mosking: а именно - синюю тарелочку, потому как ..потому как в ресторанах специально посуда белая - возбуждает аппетит и клиент ест больше!!!! а синий цвет посуды - не возбуждает...
итак:
Сердечки куриные с салатом "метелка".

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:00 

Пошла снова себя выгуливать - нам сегодня положено 60минут быстрой ходьбы..30 я уже быстро до магазина и обратно, сейчас снова пойду в магазин - надо посмотреть СВЧ...мультя есть, а вот СВЧ - ушла в мир иной...не знаю точно, нужна она мне или нет...но схожу, прогуляюсь...может и тарелочку синюю куплю.. :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 01:32 

Понятен механизм набора веса.
Ника, у тебя жир "свежий", двухлетний. Ты его непременно сожжешь!
Кстати, а как нога во время быстрой ходьбы себя ведет? У меня артроз - так иногда сидеть больно, не то что ходить.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 01:35 

Умную идею ты мне подала: столько раз я об этой фишке с размером тарелки слышала. Надо же, ни за что бы не поверила, если бы ты специально не сказала, что взвесила порции.
Блин, а у меня как раз белые или желтые тарелки. Засада.
Вопрос: если тарелку наполнить едой до краев - цвета все равно :girl_blum: не увидишь? :taunt: Так?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 11:10 

Бэллочка, привет и спасибо за поддержку!! да жир вроде и не давний, но... когда такие качели - туда, сюда..а до этого было еще бооольше.. :blush2:
да, фишка с размером тарелки углядена мной на сайте Лайфхакер..очень там занимательные ролики...сейчас гляну ссылку...ага, вот она...http://lifehacker.ru/2014/10/25/lh-video-khowledge/ будет интересно - зайди, посмотри..
кстати, порция в тарелках - одна и та же, просто я ее из маленькой переложила на большую..для наглядности... :mosking:
а вот насчет ....
belka писал(а):
если тарелку наполнить едой до краев - цвета все равно не увидишь? Так?
это конечно вопрос.....думаю, дело тут в том, что именно на синенькую тарелочку ты и положишь меньше...
а у меня и вилочка маленькая :blush2: а еще...вспомнила..надо возобновить...есть палочками, будет медленнее, а то я оочень быстро ем...вроде студенческие времена давным давно прошли, ан нет....если в гостях, за разговором...вроде и растягивается еда во времени...а одной - раз, и все сметено.. :blush2: а это не очень-то хорошо...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 11:14 

теперь о неприятном.... вот и настоящий подарочек после нарушения ...сегодня +500 :blush2: :girl_devil:
сегодня БЧ...ничего на нем не хочу..сварила вчера в мульте целую курю, отчистив ее от кожи и сняв весь жирок ..знаете, пока ее раздевала от кожи..думала - нет,ну это не курица, это просто свинья какая-то!!! никогда не думала, что курицы бывают таакие жирнючие...но, в магазе она была последняя, вот и пришлось ее брать...
волнуюсь за завтрашний контрольный взвес...но, ничего...прорвемся... :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа