закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Re: я начала))) и в 45 я буду стройненькой опять!

21 янв 2015, 11:15

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня вес на месте.
Закрепляемся и утягиваемся :connie_1:

Не понимаю, что случилось, я стала мало есть ( я и так мало всегда ела), а сейчас от моей обычной порции съедается половина, и всё - я наелась и больше не хочу. И больше не впихивается. Через 2 часа, я с трудом заставляю себя доесть, что не съела, понимая, что если я это не доем, то процесса не будет!

21 янв 2015, 11:46

LemiLem писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня вес на месте.
Закрепляемся и утягиваемся :connie_1:

Не понимаю, что случилось, я стала мало есть ( я и так мало всегда ела), а сейчас от моей обычной порции съедается половина, и всё - я наелась и больше не хочу. И больше не впихивается. Через 2 часа, я с трудом заставляю себя доесть, что не съела, понимая, что если я это не доем, то процесса не будет!

Правильно, заставляй! Бывает, ну не лезет - и все!!! Я с чайком, но глотаю, по чуть-чуть. Процесс важнее всего!!!

21 янв 2015, 15:23

Не понимаю, что случилось, я стала мало есть
Всего или только белковое не лезет ? Пиши и дальше,что ешь,тогда будет яснее - можно иногда перекушать утром "сладкого"/отрубевого и ...позже уже ничего не хочется( как в диете МИнус 60 :mosking: ), особо если и стиль жизни не слишком активный/сидячий...
Пихать в себя не надо, через 3 часа есть(не тарелкой, а хоть пару ложек) и может временно более легкую по усвояемости/"виду", пищу- супчик, омлетик и тд... Как работает кишечник ?

21 янв 2015, 16:18

У меня такое бывает, правда потом наверстываю :mosking, но никогда не заставляю себя есть, в конце концов организм тоже не дурак и если я не хочу есть, то значит на это есть причина

21 янв 2015, 21:01

ezther писал(а):
Всего или только белковое не лезет ? Пиши и дальше,что ешь,тогда будет яснее - можно иногда перекушать утром "сладкого"/отрубевого и ...позже уже ничего не хочется( как в диете МИнус 60 :mosking: ), особо если и стиль жизни не слишком активный/сидячий...
Пихать в себя не надо, через 3 часа есть(не тарелкой, а хоть пару ложек) и может временно более легкую по усвояемости/"виду", пищу- супчик, омлетик и тд... Как работает кишечник ?

Стала есть меньше всего и белкового и овощного.
Вчера Бо день
1-й Завтрак. Мясной пирог с капустой.
2-й завтрак Мясной пирог с капустой. Так и не съела всю порцию, доел муж.
1-й обед овощной супчик(морковка, цветная капуста курица)
2-й обед тушёная говядина с морковкой.
Ужин доела с обеда порцию говядины.

Сегодня съела: ЧБ день.
1-й завтрак в 6.45. половина блинчика с мясом.
2-й завтрак 9.00. вторая половина блинчика.
1-й обед в 13.00. Курогрудь с размером спичечной коробочки( от целой курицы запечёной в духовке), и чайная ложка творога.
2-й обед в 16.00. Курогрудь такого же размера.
Ужин. 19.00 Стейк из лососины на пару, не доела.
Вынос мебели каждый день.

21 янв 2015, 21:11

Аля2405 писал(а):У меня такое бывает, правда потом наверстываю :mosking, но никогда не заставляю себя есть, в конце концов организм тоже не дурак и если я не хочу есть, то значит на это есть причина

Может тоже дать ему отдохнуть? А потом всё наверстаю1 :umnik:

21 янв 2015, 22:11

LemiLem писал(а):
ezther писал(а):

Стала есть меньше всего и белкового и овощного.
Вчера Бо день
1-й Завтрак. Мясной пирог с капустой.
2-й завтрак Мясной пирог с капустой. Так и не съела всю порцию, доел муж.
1-й обед овощной супчик(морковка, цветная капуста курица)
2-й обед тушёная говядина с морковкой.
Ужин доела с обеда порцию говядины.

Сегодня съела: ЧБ день.
1-й завтрак в 6.45. половина блинчика с мясом.
2-й завтрак 9.00. вторая половина блинчика.
1-й обед в 13.00. Курогрудь с размером спичечной коробочки( от целой курицы запечёной в духовке), и чайная ложка творога.
2-й обед в 16.00. Курогрудь такого же размера.
Ужин. 19.00 Стейк из лососины на пару, не доела.
Вынос мебели каждый день.

Ина, мне кажется, насильно не надо в себя пихать, но кушать-то надо, весь смысл диеты в еде. С другой стороны - организмы все разные, может, у тебя такая адаптация. Понаблюдай за собой, за весом... Удачи!!! :smile3:

22 янв 2015, 10:21

Сегодня минус 400 гр! :smile3:

Втрой ЧБ день.
Решила провести день в гармонии с организмом :friends: буду кормить его по потребностям, не запихивая еду в себя :smile3: Посмотрю, что получится. Может он устал от переваривания такого колличества мяса. Может он быстрее насыщается белковой едой. Кто знает, понаблюдаю за собой, за реакцией. :girl_haha:
На завтрак в 6.45 съела пол-омлета.На перекус есть творожок. Работаю сегодня до обеда, обед дома с полным холодильником еды :tender: что буду есть - не знаю ещё :girl_haha:

Изображение

22 янв 2015, 14:11

Организм, наверное, перешел на режим расхода жира. Он устал уже копить :pooh_honey:

22 янв 2015, 14:16

LemiLem писал(а):Сегодня минус 400 гр! :smile3:

Втрой ЧБ день.
Решила провести день в гармонии с организмом :friends: буду кормить его по потребностям, не запихивая еду в себя :smile3: Посмотрю, что получится. Может он устал от переваривания такого колличества мяса. Может он быстрее насыщается белковой едой. Кто знает, понаблюдаю за собой, за реакцией. :girl_haha:
На завтрак в 6.45 съела пол-омлета.На перекус есть творожок. Работаю сегодня до обеда, обед дома с полным холодильником еды :tender: что буду есть - не знаю ещё :girl_haha:

Изображение

Привет, Иночка! Правильно, организм надо беречь! Он тебе тольк добром отплатит и отвесами... С отвесом!!!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18