закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

27 янв 2015, 13:33

Привет, ну постоит, передохнёт и рванет с новой силой.. вниз!))))
У меня тут мясо у мужа в холодильнике ( в его квартире) буквально за ночь такое пространство развело, я была в шоке, как так быстро и так много. Даже не знала, что такой рост всяких там грибов возможен в холодильнике, потом про лишайники крайнего севера вспомнила).
Балет- это здорово. Ты имеешь к нему отношение, или просто любишь? (ну я про аватарку), или спрашивали уже?

27 янв 2015, 14:31

AriZona писал(а):Привет, ну постоит, передохнёт и рванет с новой силой.. вниз!))))
У меня тут мясо у мужа в холодильнике ( в его квартире) буквально за ночь такое пространство развело, я была в шоке, как так быстро и так много. Даже не знала, что такой рост всяких там грибов возможен в холодильнике, потом про лишайники крайнего севера вспомнила).
Балет- это здорово. Ты имеешь к нему отношение, или просто любишь? (ну я про аватарку), или спрашивали уже?

просто люблю. А на аватарке еще и ноги очень красивые. И я люблю красные пуанты. в общем, все совпало :girl_wink:

27 янв 2015, 16:04

Ась, спокуха!))) у меня три дня вес стоял, а сегодня минус пицот))) так что иди спокойно на Штрауса и не переживай :wink3:

27 янв 2015, 17:03

Lakshmi1 писал(а):Ась, спокуха!))) у меня три дня вес стоял, а сегодня минус пицот))) так что иди спокойно на Штрауса и не переживай :wink3:

Да я как бы догадываюсь в чем проблема...и Штраусом она не вылечится :no:

27 янв 2015, 18:10

Что случилось???

27 янв 2015, 18:36

Lakshmi1 писал(а):Что случилось???

проблемы со стулом, который не мебель...
причем они у меня и вне диеты часто и густо...а на диете и подавно

27 янв 2015, 19:16

ms_unbelievable писал(а):

Не хочешь попить курсом дюфалак? Мне во время беременности помог
Или попробуй пшеничные отруби добавлять, они дают слабительный эффект
И конечно старайся пить побольше

27 янв 2015, 19:24

Lakshmi1 писал(а):
ms_unbelievable писал(а):

Не хочешь попить курсом дюфалак? Мне во время беременности помог
Или попробуй пшеничные отруби добавлять, они дают слабительный эффект
И конечно старайся пить побольше

У меня знакомая во время кормления малого тоже, кстати, только с дюфалаком и ходила, без него никак.

27 янв 2015, 19:25

И салат "Метёлка", не знаю, кому как везёт, я вчера съела, 1 сырая морковка и одна сырая свеколка, натёртые на тёрке, чайная ложка масла оливкового, и вкусно, и я сегодня три раза на работе бегала. Я и тут про него читала, и на работе подружка про него говорила.

27 янв 2015, 21:09

Arnika писал(а):И салат "Метёлка", не знаю, кому как везёт, я вчера съела, 1 сырая морковка и одна сырая свеколка, натёртые на тёрке, чайная ложка масла оливкового, и вкусно, и я сегодня три раза на работе бегала. Я и тут про него читала, и на работе подружка про него говорила.

Свеколка с метелкой увы не работают:(

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53