закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

02 фев 2015, 18:36

Держись,тогда,картошка наш враг!!!!

02 фев 2015, 18:47

света73 писал(а):Держись,тогда,картошка наш враг!!!!

:girl_cray2: а я ее так люблю...так люблю :girl_sad: один запах с ума сводит... придется полюбить что-нибудь дурхое :girl_impossible:

03 фев 2015, 08:55

Доброе утро!!!Как успехи,здоровье?

03 фев 2015, 08:56

Отеки спали?Что сегодня кушать будешь?

03 фев 2015, 08:58

slonyasha писал(а):
света73 писал(а):Держись,тогда,картошка наш враг!!!!

:girl_cray2: а я ее так люблю...так люблю :girl_sad: один запах с ума сводит... придется полюбить что-нибудь дурхое :girl_impossible:

СЕЛЬДЕРЕЙ,КАПУСТУ,ОГУРЦЫ :connie_21:

03 фев 2015, 09:01

Я вчера очень вкусно на ночь налопалась,целую скумбрию горячего копчения,творожок мягкий сахзамом и какао и огромную чашку чая выпила с молоком :good:

03 фев 2015, 11:44

света73 писал(а):Я вчера очень вкусно на ночь налопалась,целую скумбрию горячего копчения,творожок мягкий сахзамом и какао и огромную чашку чая выпила с молоком :good:

ДОБРОГО БОДРОГО ДЕНЬКА :Yahoo!: отеки ушли :dance: и прихватили с собой еще 400 гр. :dance2: Я прям счастливая..как слон. :girl_crazy:
На завтрак сегодня был омлет и кофе с молоком, обед щи из капусты свежей с курятиной, ужин стручковая фасоль с курицей в духовке, поздний ужин творог :connie_21:

03 фев 2015, 11:57

Ой,урааааа!!! :Yahoo!: Слава богу отеки спали!Как ты все вкусно наготовила,я очень рада за тебя!!! :yes4:

03 фев 2015, 12:00

Сейчас даже если в БО дни вес будет медленнее снижаться или даже привес,не пугайся,так должно быть,хотя,когда я белок на ночь ем,мне всегда худеется

03 фев 2015, 12:02

света73 писал(а):Сейчас даже если в БО дни вес будет медленнее снижаться или даже привес,не пугайся,так должно быть,хотя,когда я белок на ночь ем,мне всегда худеется

да у меня почему-то все наоборот. В бо дни вес уходит, а в чб стоит. :girl_sigh:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25