закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

13 мар 2015, 10:39

Гаша не переживай я на бо тоже скидываю лучше

13 мар 2015, 11:02

Кариш, правда что ли? Ну, слава Богу, я не одна такая! :friends:

Знаешь, у меня уже шестой день подряд болит голова - затылок. Причем начинается боль где-то после 2-3 часов, как встала, и часов до трех дня. А потом сама проходит. Болеутоляющие пить не хочется. Не встречала такое ни у кого в дневничках?

13 мар 2015, 11:06

Гаша, вот и я зашла к тебе в гости! Смотрю ты готовкой всерьез увлеклась по-дюкановски, где мне взять силы на это?)) Откровенно лень. Решила сейчас хоть ингры глянуть, мб во время прогулки зайду в магаз и куплю чего-нить))

13 мар 2015, 11:11

Ленок, да я вообще готовить люблю, вернее, любила раньше. Щас тоже стало лень )))

13 мар 2015, 11:12

Гаша писал(а):Знаешь, у меня уже шестой день подряд болит голова - затылок.

вряд ли это от дюеты. скорее - атмосферное: межсезонье и активное солнце делают высоким атмосферное давление, как итог - метеозависимым людям не очень.

13 мар 2015, 11:13

Гаш, болела голова, даже совсем недавно еще. И как то тяжело толи болит. толи ноет. Но недели две как нет. Я уже думала может сахзам. Не нашла причину, пока все прошло.
Я тоже заказала себе доставку с всякими изолятами-клейковинами, вот тоже жду когда тебе ответят зачем они :mosking:

13 мар 2015, 11:18

rin03 писал(а):вряд ли это от дюеты. скорее - атмосферное: межсезонье и активное солнце делают высоким атмосферное давление, как итог - метеозависимым людям не очень.

Ринчик, спасибо! Я и, правда, очень реагирую на погоду :yes4:

AriZona писал(а):Я тоже заказала себе доставку с всякими изолятами-клейковинами, вот тоже жду когда тебе ответят зачем они :mosking:

Хитренькая какая! :mosking: Ладно, давай ждать вместе! :friends:

13 мар 2015, 12:26

Я нашла причину своей головной боли.

Лечение шейного остеохондроза народными средствами

13 мар 2015, 15:34

Ладно, давай ждать вместе! :friends:

Раз ВСЕ заказали, то ...радуйтесь ,что есть оно :Yahoo!: и открывается прос тор для творчества, НО именно ВСЕ сразу есть и не торопитесь ,особо если отвесы не радуют. И перекос в выпечку не нужен и проверять на себе действие каждого нового ингридиента нужно. Те - если есть интерес к готовке, то ищем блюдо под нужный компонент и делаем +пробуем разово и до полдника, как со всем "подозрительным" и поступаем.
Я тоже экспериментирую сейчас много и уже выскочив за рамки Круиза,но аккуратно.
Протеины хороши для подсушивания выпечки вместо крахмала и как самостоятельный напиток в поездках или вечером,те когда надо срочно поесть, а вроде и нечего...
Странно, но мне кажется, что отвесы у меня чаще происходят именно на БО, а не на ЧБ, как у нормальных людей
И после 3го БО ? Если после 1го , то это еще отголоски 3хЧБ...ИМХО,оф коЗЗЗЗ :mosking:

13 мар 2015, 15:40

Ага, и после третьего тоже! :yes4: Надиечка, как хорошо, что ты пришла!!! :dance4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 432