Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 май 2015, 15:44
Asthma писал(а):Стараюсь чередоваться 1/1
А как это - стараюсь? Не всегда получается что ли?
05 май 2015, 17:47
vobla писал(а):Asthma писал(а):Стараюсь чередоваться 1/1

Да, путалась в начале, забывала, теперь записываю
05 май 2015, 21:08
Asthma писал(а):vobla писал(а):Asthma писал(а):Стараюсь чередоваться 1/1

Да, путалась в начале, забывала, теперь записываю

Гыыыы... Я перед началом себе на холодильник табличку состряпала, специально для таких целей)))
05 май 2015, 23:01
Да, жизнь полна неожиданностей, но о них после, а сейчас что я сегодня ела:
Утром холодец и суфле, в обед курицу и 2 яйца, на ужин вареная говядина, на перекус хлеб ДД сыр ДД и 2 ст. кефира. Норму жидкости выпила.
Последний раз редактировалось
Asthma 06 май 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
05 май 2015, 23:26
О неожиданностях:
КД должны были начаться 2-3 мая, а их нет. Ну, думаю, девочки часто пишут о задержках связанных с ДД, жду не переживаю. Но вот чувствую, что в сон сильно клонить стало дня 4, прям рубит. Вчера в глазах потемнело. Решила, что это кетоз и надо больше кушать. Но вот грудь... странно... она 30 апреля вроде опала ( у меня это признак, что я схуднула и вес закрепился), а 1 мая наполнилась - я решила, это что перед КД...2 дня она горячая и я сегодня сделала тест, а там //.
Лет 5 не получалось забер-ть, а тут за 2 недели...
05 май 2015, 23:42
Спасибо, Юля! Я сама не верю, завтра пойду анализы сдавать...
А у Дюкана для беременных тоже система есть!
Я двоих уже выносила, так что все понимаю. В 1 раз на 30 кг разнесло, а во 2 раз меня врач на диету посадила (без сладкого и разгрузочным ЧБ 1 раз в неделю) и я только 8 кг набрала.
05 май 2015, 23:45
я не набирала за беременность, а вот после вторых родов 25 кг за одну неделю, но там и роды были..три бригады принимали
05 май 2015, 23:57
miledi77 писал(а):я не набирала за беременность, а вот после вторых родов 25 кг за одну неделю, но там и роды были..три бригады принимали
Тяжело тебе сын достался...
Ты главное сейчас не отступай! У тебя хорошие результаты похудения! Терпение надо такой вес согнать, тем более он у тебя так неожиданно появился!
Ты должна вырваться из этого состояния! Удачи!