Jane писал(а):Все-таки диета диетой, а физ.нагрузки тоже очень помогают! Попа минус 1 см. теперь 85/65/94...А всего-то одно упражнение дюкана. Ах да, возможно еще ролики помогли)) у меня такой вопрос: какие хорошие упражнения вы знаете на ноги?
а что за упражнение ты делаешь одно?
Ложусь на пол на спину, ноги сгибаются в коленях. Ступни и колени вместе..на выдохе бедра наверх, чтобы получился мостик.корпус в мостике должен образовывать прямую линию. В таком положении несколько секунд, стараться как можно выше.затем опускаешь попу и повторяешь. Дюкана для начала 30 раз советует.
Сегодня у меня +500!!!! Такие вот дела, постараюсь сегодня ЧБ устроить.... Вот и консолидация((( Мне все время есть хочется. Завтрак был из разрешенного, но наверное слишком обильный(( вот только вчера купила себе сыр полар и привесище такой! Отложу его до лучших времен... В пятницу улетаю на неделю в Лондон. Как там питаться, не представляю(( завтрак - континентальный - ни о чем короче...а обед и ужин по кафешкам...держите меня семеро, если я дома такие приветы выдаю, что будет там без весов и моих продуктов любимых!!(( Решила взять отруби, буду утром разводить перед завтраком водой. По опыту - с водой-то не очень вкусно(( может найду в магазине молоко 0% и буду разводить им...а на завтраке кофе или чай пить. Одно радует- гулять будем много!!! Еду с тетей и братом. Обычная среда обитания брата- макдак, ест он очень много и самое недиетическое и ему конечно же хоть бы хны. Тетя сказала, что сядет на дюкана после поездки...а там отрываться будет. А мне как быть с такой кампанией? Будут смотреть на меня как на дурочку. Знаем, плавали...сначала критикуют, а потом сами садятся на нее. Мама сначала тоже ругала, что яиц много ем, круги под глазами, если я была не в духе, говорила,что конечно, на диете люди веселыми не бывают. А теперь про Дюкана спрашивать начала...говорит, что тоже сядет на ДДД.
В общем, жду любых советов, касающихся диеты в поездке!!!
я думаю, что +500 это не очень страшно ) и точно не из-за сыра) так как насколько я знаю в куске 300 гр ;-) сомневаюсь. что ты улопала 2 куска за раз ;-) а по поездке- думаю, что если питаться не переедая и не налегая на жирное и мучное, то все будет у тебя впорядке))))) не переживай)
Вот так парадокс...кг-мы стоят 59.9 неделю почти (завтра будет неделя). Ладно, я же на консолидации...не ругаюсь на себя. Но! Талия еще уменьшилась. Теперь 84/63/95! Неужели это все только за счет упражнений...
Jane писал(а):Вот так парадокс...кг-мы стоят 59.9 неделю почти (завтра будет неделя). Ладно, я же на консолидации...не ругаюсь на себя. Но! Талия еще уменьшилась. Теперь 84/63/95! Неужели это все только за счет упражнений...
Jane писал(а):Вот так парадокс...кг-мы стоят 59.9 неделю почти (завтра будет неделя). Ладно, я же на консолидации...не ругаюсь на себя. Но! Талия еще уменьшилась. Теперь 84/63/95! Неужели это все только за счет упражнений...
радуйся))))) ты уже там что ли?
Да я даже не знаю где я)) меня родные спрашивают,,на каком я этапе, я отвечаю что-то невнятное.... вообще на консолидации пока, т.к. сейчас уеду на неделю, будет проще держаться...а приеду там посмотрим. Хотелось бы дойти все-таки до конца...хотя такая консолидация у меня...почти как круиз, второй ЧБ на этой неделе сегодня. И качели всю неделю...
Вот я и приехала из Лондона....неделя полного игнорирования диеты (ну дня два я держалась). А потом понеслось...хлеб, картошка фри!!, сладкое. Было все...но я столько там ходила...что есть очень хотелось, а не всегда было разрешенное. Утром взвесилась наконец-то! 60.8 не критично, думаю....сегодня устроила себе ЧБ. Есть хочется постоянно, аппетит теперь у меня хороший после таких срывов и долгих-долгих прогулок ( из номера уходили утром, возвращались в 8-10 вечера) Опять есть хочу....может это еще из-за приближающихся кд...