закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35

Re: П_Р_Е_О_Б_Р_А_Ж_Е_Н_И_Е

30 май 2015, 09:28

NuSha27 писал(а):Всем привет! :girl_in_love:
Вес мой все растет.. Сегодня +1,2кг (71,4кг) и это посла ЧБ дня + оч много ходила! :girl_cray2: Еще 400г и приду к изначальному результату!!! :girl_sigh:
Решила сегодня снова ЧБ сделать..

Так, Настасья (строго так)... Меню вчера в студию... Реаль фигня какая-то.... И никаких соплей!!!!!! Сейчас разберёмся с едой: разные организмы по разному реагируют на овощи, сахзам, молочку...
Пиши максимально подробно

30 май 2015, 11:01

NuSha27 писал(а):Всем привет! :girl_in_love:
Вес мой все растет.. Сегодня +1,2кг (71,4кг) и это посла ЧБ дня + оч много ходила! :girl_cray2: Еще 400г и приду к изначальному результату!!! :girl_sigh:
Решила сегодня снова ЧБ сделать..

Нюша привет, у меня таже ерунда... 4 дня привесы по 15-200 г - скоро дойду до первоначального веса.. продолжаем надеяться на лучшее.. пиши менюшки, может кто косяк увидит...

30 май 2015, 12:56

Обидно, конечно.. Но все, что мы делаем-делаем для себя. Мы не едим сладкое, мучное и это здорово. Прийти к правильному питанию-огромное достижение. Если не похудею, то хоть питаться нормально научусь! :girl_haha:
А вообще уверена, что рано или поздно вес пойдет на снижение, все худеют, я что, особенная!?

Меню вчера:
З: оладья, ст кефира
П: 0,5 кур.грудки, оладья, кофе+сахзам (2чашки), желе 2 кусочка 5*5см
О: пропустила, была в разъездах по работе
П: 0,5п творога
У: 1/2 ст кефира, яичница из 3 яиц с куриным филе, 2 оладушка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2015, 19:08

NuSha27 писал(а):Меню вчера:
З: оладья, ст кефира
П: 0,5 кур.грудки, оладья, кофе+сахзам (2чашки), желе 2 кусочка 5*5см
О: пропустила, была в разъездах по работе
П: 0,5п творога
У: 1/2 ст кефира, яичница из 3 яиц с куриным филе, 2 оладушка

Извини, раньше не смогла отписать...
Состав оладий - отруби, яйца, кефир, сахзам, сода?
Яиц много. Очень. В оладьях наверняка. 3 в яичнице= минимум 4. Попробуй в половину урезать. А вода? Много в день пьёшь?
Еды не мало-не много... Сахзам нулевой калорийности?

30 май 2015, 21:27

В смысле яиц много? Это же разрешенный продукт, белок.. может желтки выкидывать?
Воды пью много, не меньше двух литров
Сах зам 0 каллорий
Ходьба как положено, и легкий спорт..

30 май 2015, 21:56

NuSha27 писал(а):В смысле яиц много? Это же разрешенный продукт, белок.. может желтки выкидывать? т.

Ненене. У дюкана в книге не так - максимум 2 если не повышен холестерин. Книги нет под руками, но если посмотришь на форуме в faq-ах, то точно найдёшь подтверждение: многие спрашивают сколько же яиц можно есть в день. Очень многие желтких родным отдают или, по возможности, покупают яичный порошок из белка.
Возможно, не в яйцах дело, но бросились в глаза. А мы ведь ищем причину, да?

Ещё девченки писали на форуме многие о тако же проблеме - вес стоял или шёл вверх. Проходит, когда БОЛЬШЕ мясного-рыбного белка кушать начинали. Думаю , смысл есть, так как в творога и йогурте углеводы есть, а в мясе - нет.

У меня вес в первый заход гулял +200 -300, а то стоял неделями.
Ты учти ещё, что после любого БО дня может быть плюс, за счёт дополнительной воды и углеводов в овощах.
Кроме того, я не ела допов. Пакет крахмала так и стоит 3й год. Какао тоже... Зато сухое молоко все время вместо муки использую в сырниках себе. Покупала йогурты нулевые с фруктами без сахара, другие кушать не могла, вкус моментально поменялся - чувствуется крахмал и химия. На только финские. Но их нам перестали завозить. Да и цена сейчас явно не для них. Я покупаю молоко и сама делаю йоурт и бифидонапитки из заквасок. Добавляю мороженные или сушеные фрукты. Чуть-чуть. Но стараюсь молочку ограничивать. На одном йогурте 800 мл мне и голодно, и много углеводов

30 май 2015, 22:13

Нашла

Дюкан рекомендует:
"яйца богаты холестерином, и чрезмерное их потребление не рекомендуется людям с высоким содержанием холестерина в крови. Если это касается и вас, то необходимо снизить дозу до 3–4 желтков в неделю. Яичные белки являются стопроцентным чистым белком, и вы можете есть их без ограничений. Можно приготовить омлет или яичницу из одного желтка и двух яичных белков"
Но по последним научным данным яйца не сильно влияют на повышение холестерина в крови. Так что 1-2 яйца в день можно смело съедать. :Implication:

01 июн 2015, 09:53

Девочки, большое спасибо за помощь! Из всего вышесказанного я поняла:
-яиц действительно перебор.. оставлю 2 целых в день+белки;
-творог и молочку только до обеда, а в остальное время рыбу, курицу и тд;
-из ДОПов у меня и так только какао в желе раза 2 в нед по 1ч.л, думаю это нормально. Хотела кук крахмал купить, но не буду пока, без него обхожусь нормально. О ДОПах вспоминаю, только когда рецепты читаю.. :girl_sigh: Если что-то упустила, добавьте пож

Вчера ездили к родне, на пикник ходили. Я не офиширую, что на диете, пришлось нарушать :girl_sad:
Выпила пару стаканов виски+кола лайт, ела салат из разрешенки: кур грудка+огурец+капуста китайская+чеснок. Очень вкусный, сделаю такой себе в БО. НО!!! Он был заправлен майонезом! Старалась выковыривать, но совесть мучает ужасно теперь. И, конечно, не делала зарядку и отруби не съела ((

Вчера не взвешивалась, сегодня вес 70,4кг (-1кг!).
Ура-ура-ура! :party: Отдалилась немного от изначального веса!
Пусть скачет, стоит иногда, да что хочет пускай делает, главное в итоге чтобы на снижение шел! Как кто-то из вас сказал, динамика есть! :girl_smile:

Всем вам, девочки, желаю отвесиков и стойкости, знаю иногда ну очень сложно держаться, много соблазнов.. Да еще и когда весы не радуют, вообще руки опускаются! Спасибо, что помогаете! Вместе обязательно справимся! :girl_in_love:
Последний раз редактировалось NuSha27 01 июн 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

01 июн 2015, 10:14

За неделю получилось +0,6кг
Посмотрим, что за месяц получится :girl_crazy:

01 июн 2015, 13:45

NuSha27 писал(а):За неделю получилось +0,6кг
Посмотрим, что за месяц получится :girl_crazy:

умничка!! главное настрой!!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35