Девочки, я тут. ПРишла делиться новостями. Сейчас такой завал на работе, что совсем нет времени писать. На сегодяшний день вес 55,3. На прошлой неделе доходил до 54,6 но в воскресенье я испекла тортики, хоть и без сахара, но с мукой и фруктами...и конечно же захомячила пару кусочков, так что сразу привес. Еще я наконец-то купила сантиметр!!! Итак на сегодня ОБ- 95б левая нога -55, правая нога - 55,5. ТО есть цшла по 4см везде (по сравнению с 27/05). В целом результаты меня радуют! Ну и соответственно настроение хорошее. Еще я деляю грязевые обертывания, правда начала несколько дней назад,но уже видно, что кожу хорошо подтягивают.
Я купила в аптеке грязь Гуам (Guam). Для начала сделаю курс дренажных обертований. Вечером наношу, обматываюсь обычной пищевой пленкой, затем штаны теплые и под одеюло на 45 минут. Хатем всё это смываю и мажусь кремом (в крем добавляю несколько капель апельсинового эфирного масла). Вот такой ритуал))
ПОка есть две минутки, напишу. На завтрак был стандартный блин из отрубей+белок яйца+йогурт. Еще добавило ложку Годжи и ложку семен смешанных. На перекусы обехжиренный йогурт, на обед куриная ветчина. Вечером сделаю печенку кроличью.
Девочки, чой-то сегодн всё странно...на ужин пошли в ресторан, но я ела только рыбку...ЗАТО выдули бутылку вина на двоих.... ....и при этом у меня сегодня огромный отвес!!! -900
catilda писал(а):Девочки, чой-то сегодн всё странно...на ужин пошли в ресторан, но я ела только рыбку...ЗАТО выдули бутылку вина на двоих.... ....и при этом у меня сегодня огромный отвес!!! -900
побежала менять линейку!!!
алкоголь может дать привес через день... но пусть у тебя будет чистый отвес
catilda писал(а):Девочки, чой-то сегодн всё странно...на ужин пошли в ресторан, но я ела только рыбку...ЗАТО выдули бутылку вина на двоих.... ....и при этом у меня сегодня огромный отвес!!! -900
побежала менять линейку!!!
алкоголь может дать привес через день... но пусть у тебя будет чистый отвес
Не пугай меня....будем надеяться, что не будет привеса.