YaOlya писал(а):
Минус пять кило за атаку - отличный результат, заметный и ощутимый.
На круизе разрешено столовую ложку оливкового масла в день, так что, на нем можно и поджарить)) А можно запечь в духовке, способов обработки масса, только успевай-выбирай)) Так-то от невзрачной вареной курицы можно и взгрустнуть)
А настрой в нашем похудании главное, поэтому все получится. Готовь, ешь и худей)) А вкусняхи можно и заказать, Москва ж ведь, порт пяти морей

Как-никак))
Все! Никаких вкуснях! Наказана! Мне сегодня женщина старше меня годами в метро место стала уступать...когда я воспротивилась, она мне на ухо так: девушка, Вы же в положении? я правильно понимаю? Я ВПАЛА В СТОПОР, а потом также тихо ей на ухо: я просто много ем.
Мать, где же ты была раньше, чаво не намекнула, что я похожа уже на беременную женщину? хотя...она меня девушкой назвала

следовательно, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО
ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, к 100*70*100, а там посмотрим, что дальше

Сегодня получилось поужинать очень поздно - это плохо. Надо обязательно с собой брать еду, чтобы почаще, но понемногу, а то потом прилетаешь голодная и сметаешь порцию в два раза больше, чем надо. Пусть рыба, но я планировала съесть меньше. Обжора! Света, сосредоточься на ДД, равняйся на самых дисциплинированных

Ничего, что я тут сама с собой разговариваю?