закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

19 окт 2011, 19:59

helnik писал(а):А вот тут вас за язык никто не тянул. Предлагаю альтернативу не Питер и не Москву. А Великий Новгород, город родной, меня там уже мало кто помнит................ и тогда танцую :Yahoo!:

Заманчиво.....

19 окт 2011, 20:09

Всё красавицы, до завтра. Поехала я с этой работы, до дома. Всех цалую ................. черт от Ленуси заразилась :mosking:

19 окт 2011, 20:59

Девочки мне с вами не расстаться. У меня сильно и давно болят почки, начинаю вставать - болят, пытаюсь усесться по удобнее - болят. Я во врачах не разбираюсь и вообще не очень их люблю. Как называется врач который по почкам?????

19 окт 2011, 21:06

ого, почки это серьезно...до этого тоже были боли?

специалист - нефролог

19 окт 2011, 21:18

а в поликлиннике такого нет. А уролог подойдет?

19 окт 2011, 22:00

helnik писал(а):а в поликлиннике такого нет. А уролог подойдет?

Подойдет и уролог. Только сначала лучше с гиника начать, а параллельно анализы сдать.

19 окт 2011, 22:56

:cry: не люблю я по врачам ходить

19 окт 2011, 22:59

helnik :smile3:
Хотела бы с опозданием поздравить с Днем Варенья!!!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! :Rose:

19 окт 2011, 23:03

Ленусик, привет!!! Ты это заканчивай - начала за здравие, так лучше пляши на столе обеденном!!!! Насчет почек - смотри поаккуратней.. хотя, если терпит денек можно и погодить..посмотреть, может и пройдет... у меня такое бывает - вроде как тянет-потягивает..потом за ночь проходит - обычно такое бывает перед тем, как вес делает скачок вниз...почки устаканиваются ... но все же смотри поаккуратней!!! :friends:

20 окт 2011, 08:06

helnik писал(а):Всё красавицы, до завтра. Поехала я с этой работы, до дома. Всех цалую ................. черт от Ленуси заразилась :mosking:

Я целуюсь лучше, чем готовлю!... :mosking: Но только с противоположным полом... :air_kiss:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 302