ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ !

Неужели ТТТфу заработало

А то опять на бегу утром чего-то пыталась писать и все в никуда улетело. Плюнула(через левое плечо) и укатила в Арнем !
ПРикатилась..., а тут любимые бюсты оПсуждают

,но , увы, тему моему противоположную,те кому-то ИХ много...

ВСегда читала и ,соотвественно, считала, что первыми худеют лицо и грудь,но видимо не у всех. Моя своя явно схуднула тоже+обьем под ней - уже покупаю 75-70,чашки же могут варьировать от D до F,тк НИКТО их точными р-ми не делает и все надо примерять,тк 80% заявленных Д мне уже на опытный глаз кажутся максимум ...В.
Возвращаясь к прошлому- СПАСИБО всем за отклики на фото,но повторюсь

ДЕВОЧКИ, это все рост , а не я...чем-то отличилась

Себе могу выдать только книксен за то,что всегда держала себя вблизи

диет,но ... все мы люди,те НАДО ЕЩЕ СТРОЖЕ и поэтому я тут ,тк тут ВОЛЬГОТЩИНА и хлебом кормят
Талия моя никогда в ФАС особо стройной не числилась ( вроде лет ...надцать назад 72 была, как не тренируй ее,но когда еще и пузо стало выпирать,те и "профиль" подкачал,то пришлось начать тренироваться и СЛЕДИТЬ тщательнее за тем, что я ем,те ВЕРНО КОМБИНИРОВАТЬ даже разрешенную еду. Ну, про молоко с овощами(капуста) все в курсе. Сейчас измерила - 76см.
Меня просили бедро замерить... Ээээээээ... я конечно могу,но тогда надо и все прочее,как длина ног-роста и сам тип фигуры сравнивать....
Ладно, ЛИЧНО с девушкой разберемся...,прихватив и ОБХВАТИВ метрами-санти всякие конечности
Сапоги ... Эээээ я сегодня как раз была в аутлете в Арнеме и просто глаза разбегались ,тк там и обычных обувных магазинов , как... в любом НЕМЕЦКОМ городе

,те МНОГО и цены хоть как-то приближались к нормальным и даже низким. Уже все уценено до 50-70е + еще на что-то экстра 25% давали. Но мне нужны были коротенькие спожки с резинкой. Хотела именно ТАКИЕ и все ! Там не попались, купила в том же Dolcis,в котором и пасла их всегда,но в нашем алмерянском цвета у них были разные(выставочный был светлее). А в арнемском повезло и разницу даже я практически не заметила да и пока я ЖДАЛА, они с начальных 99.90 и 50 скидочных докатились уж до 29.95,те не взять было бы кощунством, раз уж ...ДОЖДАЛИСЬ.
С резинкой вдоль всего длинного сапога видела модель у
Esprit картинка тут
http://www.shoemixx.nl/schoendetail/esp ... -4822.htmlНе знаю, есть ли такое в России. У нас их уже с вроде сотни догнали до 50-30е, в "V&D"
В голове у меня не только одни сапоги

,зарядку все дни делала, ничего вредного не ела... "Метелкой" выметалась. Но холодно у нас стало и тело явно запасается,те к счастью хотя бы не прибавляет... Пора варить щи,те боннский суппппппппппппппппппппп